广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2931 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
Lin_0711 手机 会员卡 葫芦墩家族
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
社区建设奖 优秀管理员勋章
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x357 鲜花 x1239
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x2
[女声] 宁夏 by Carring

其中有一些杂音!!那个是MV里面的啦!! 表情

宁静的夏天 天空中繁星点点
心里头有些思念 思念着你的脸
我可以假装看不见 也可以偷偷地想念
直到让我摸到你那温暖的脸

知了也睡了 安心的睡了 在我心里面 宁静的夏天

那是个宁静的夏天 你来到宁夏的那一天

[ 此文章被wxwkimo在2007-06-28 16:50重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
财富:200 (by wxwkimo) | 理由: 好听!多PO几首吧!

献花 x6 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-06-28 16:35 |
wxwkimo
数位造型
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x39 鲜花 x2885
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

哇!梁静茹的歌耶!真是感动!(怎么她的歌!我都会感动呀!)
杂音还好啦!表示你的MIC很灵敏呀!好听喔!加油!再PO歌吧!

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-06-28 17:11 |
猎鹰 会员卡
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x1222 鲜花 x5683
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

继续给小蟹蟹支持和鼓励..

表情

献花 x1 回到顶端 [2 楼] From:东森 Cable | Posted:2007-06-30 11:08 |
香吉士 手机
特殊贡献奖 创作大师奖 创作大师奖-2 创作大师奖-3
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x234 鲜花 x555

好利害喔!!我支持你继续唱,加油。 表情

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2007-07-09 10:35 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气
推文 x223 鲜花 x4323

这首比后面唱的好耶0.0

以前比较用心喔 表情

我~要恢复哪年龄时期的我
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-07-15 13:03 |
MegaKing
数位造型
小有名气
推文 x220 鲜花 x941

表情
攒拉~~
好听好听拉~~真的好听的说~~ 表情

什么事情都是得靠努力才能有收获!
想要未来更好那现在就赶快努力!!

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:没有资料 | Posted:2009-05-23 22:04 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章