廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 1713 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
mlpoo
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] [愛情] 請問會跟他在一起嗎
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
皇帝 正位劍公主 正位杖6 正位隱者 正位教宗 正位

【問卜者資料】1983/08/01 女 153cm 53kg 

【關係人資料】1977/12/14 男 朋友

【問題說明】

我和他是因為朋友介紹認識的
通常在MSN互動比較多

但也是出去過幾次(但不是單獨兩人就是了)

我對他還頗有好感的
也有試圖表現出 自己的感覺
像是他最近要生日了~ 我也打算送他 我自己織的圍巾...

想請問
不知道有沒有機會跟他在一起

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣臺北市 | Posted:2006-12-09 11:21 |
mlpoo
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

不好意思

請問
可以幫我解答嗎?

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2006-12-10 23:43 |
oldmoon 手機
數位造型
頭銜:
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
推文 x10 鮮花 x315

也許有機會
但是對於對方來說可能會覺得妳想法上不太成熟的感覺

愛情不談愧疚

解牌有誤請指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢鐵板是常有的事
問卜不回饋..沒下次
請別指名坐檯或是發訊息要求解牌
感謝收看....哇係老月亮
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2006-12-12 00:40 |
mlpoo
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0
回饋   oldmoon
下面是引用oldmoon於2006-12-12 00:40發表的 :
也許有機會
但是對於對方來說可能會覺得妳想法上不太成熟的感覺

感謝 你的解牌
但因為似乎還沒進展到這階段 我先就最近的事情來回饋...

這今天因為他約生日的事情 讓我覺得很悶
跟他很有距離感 再加上他很忙又很懶
約他的事情不順利 又有點溝通不良 讓我覺得很沮喪
總覺得 他心事很多... 又不肯跟人分享
自我保護很嚴重的感覺 ( 這都是我認為的啦)

雖然這禮拜互動有多一點(比較敢打電話給他..之前都只傳簡訊)
但還是因為有些事情 讓我自己 一個人生悶氣
我想他應該也渾然無所覺吧

不過 我還頗慶幸自己有 勇敢打電話給他的
至少比較知道 他之前會有那些的原因是什麼了...
並竟還是要多溝通

他的想法跟我的認知 還真有點差距

而我都太過於去猜測 他的想法了

---
我想要接著問
接下來一個月的關係會如何?

正義正位,女教皇正位,杯8正位,錢公主正位,錢2正位

感謝... 有後續發展繼續回饋

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣 | Posted:2006-12-15 00:11 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章