广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2110 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
Tcherepnin
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 和这个男生有缘分吗?(回馈)
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
教宗 逆位杯5 逆位钱4 正位高塔 逆位杯8 逆位

【问卜者资料】1981/12/28 女 165cm 53kg

【关系人资料】1976/8/16 男

【问题说明】

(二)请写明以一行文字说明想问问题,并为此设立期限:

想知道与关系人是否有缘分成为男女朋友

(三)请简单写明事情的概况,字数尽量控制在三百字内:

前两个礼拜同学介绍而认识了关系人
刚开始相谈甚欢 男生也有积极约我出去看电影 吃饭 (一周内约出去四次 应该算积极吧)
我对他感觉不错
不过这个周末却没有任何邀约 MSN上也少与我聊天
(对方知道我最近因工作关系心情不好 有提到找机会出去走走)
不知他是否只是一时工作较忙 疏于联络 / 或是对我没有那样的好感呢?
我们两个有没有继续发展的可能?

谢谢!

(四)说明预计回馈时间

有明确发展随即回馈
(看牌面......是不是我主动一点 结果会比较好呢?)

[ 此文章被Tcherepnin在2006-11-25 11:04重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾 | Posted:2006-11-14 00:51 |
oldmoon 手机
数位造型
头衔:
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
推文 x10 鲜花 x315
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

老实说
就这个牌面来看

我会建议您再多观察
这个男生对于工作或是物欲的掌控还蛮强的
跟他相处后面有可能会因为男方工作的关系会有很大的摩擦
加上两个人其实有沟通不良的问题在

所以多多考虑考虑吧
真要论缘分
可以说没有

爱情不谈愧疚

解牌有误请指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢铁板是常有的事
问卜不回馈..没下次
请别指名坐台或是发讯息要求解牌
感谢收看....哇系老月亮
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-11-14 12:25 |
Tcherepnin
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

谢谢您的解牌
对方工作确实是蛮忙的
周一到周四晚上都要加班 六日几乎都要抽一天去公司
我会再观察看看
如果有任何进展再回馈

另一问 杯8逆位是不是代表他对前一段感情还放不下呢?
他提过与前女友曾论及婚嫁
但他挣扎许久 最后女方离去 (好像已经嫁人了)

谢谢~

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-11-15 21:34 |
oldmoon 手机
数位造型
头衔:
特约版主

应该这样说

杯八我会解释为
男方逃避谈感情 or 不想谈感情

爱情不谈愧疚

解牌有误请指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢铁板是常有的事
问卜不回馈..没下次
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-11-16 03:01 |
Tcherepnin
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

真的没缘分
跟对方告白之后
他说他还没办法忘记前一段感情

唉 明知不可为而为之
弄得自己接下来几天都会很难过吧

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾 | Posted:2006-11-25 11:06 |
oldmoon 手机
数位造型
头衔:
特约版主

多谢回馈

失去不见得坏
得到不见得好

感情是双方面的
希望您能找到更适合的人

爱情不谈愧疚

解牌有误请指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢铁板是常有的事
问卜不回馈..没下次
献花 x1 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2006-11-26 13:53 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章