广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 1217 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
SWAT3901 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
社区建设奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x99
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[小说][分享] [分享]我已经喜欢你一个夏天了
文/Blueberry

「我已经喜欢你一个夏天了。」

昨日,我毫不避讳,如此告诉你。你微笑,欣然接受这个事实,我望着你,觉得这就是一切。

我不期望你喜欢我,甚至,想像不出你说我爱你的画面,可是我喜欢你。

我总认为对你的爱会慢慢地减淡,不过我不想后悔。所以我直率的说出夏天的故事,说我喜欢你,说我听到你跟别的女生约会让我忌妒,并半开玩笑的说,别问我为何喜欢你,我找不到理由。

我真的找不到理由,虽然我喜欢你的侧脸、喜欢你看着我的猫,像个孩子一样想亲吻它,喜欢你跟我说话时,手舞足蹈的样子。

你平日是个话少的人,若在人前,你会不自觉的害羞;而我,同你恰恰相反,每每在人群中,我总像个男孩般大声嘻闹,可每次遇见你时,却忍不住噤声听你说话。

你是我心目中的第一名,过去,我曾经谈了很多第二名的恋爱,害怕冒险的我们,总是错过了自己真正最想要的,可是这次,我不想再这样。我不希望,再错过什么,所以总像个傻子一样努力着,就算别人讥笑我,我也不在乎。

你的爱情好吗?
解决了你的工作烦恼,我忍不住问你。
没什么好不好,爱情对你来说,并不重要,那是生命的点缀,有时候,往往只是一场意外。
爱情是一场意外,我同意,就像你的出现,打乱了我的生命。
你不需要爱情,因为你忘了自己需要什么,生命中太多事物让你好奇,而我不过一直站在这里。

「我很怕女生跟我表白,因为那样太急。很多时候,我并没有不喜欢,只是还在观察。」从未主动追过女孩的你,如此说。

「那我该跟你道歉。」我抬头看你:「当时这么快跟对你表白,不过,女孩有时跟男人表白,是被情境所感,说我喜欢你,并不代表我明天要跟你在一起,我还没想这么远,是很逊的答案。」

「那么,应该怎么回答?」
你不知所措的看着我。

「应该讲说,我觉得你不错,可是我想慢慢来,或是我还不想这么快。『我还没想这么远』,这个答案,真的太难懂。」

你尴尬的笑了,我开玩笑问你:「那我是那一种?当初,我说我喜欢你时,你是只把我当普通朋友,还是有点好感的女孩?」

「不可说。」你一脸神秘。
「说嘛!」我看着你,觉得有趣。
「是后者吧!」
你又笑了,这次,我感到开心,就算是安慰也好。

「我已经喜欢你一个夏天了。」我不自觉地,再次覆讼。
「一个夏天了啊!」身旁的你,轻轻的回答。

我回头看着你相视而笑,在秋末,我俩,坐在小小的屋里,十分十分,开心的听着彼此讲话。

我们离恋爱很远,却离彼此很近。我想,秋天我还是会一样喜欢着你,就如我说的,这次,我想谈一个第一名的恋爱。

找一个懂你的人,也期许自己做一个懂别人的人

聪明的人喜欢猜心 虽然每次都猜对了,却失去了自己的心
傻气的人喜欢给心 虽然每次都被笑了,却得到了别人的心

最近爱上这个图案说!! 啊达~~~
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾省 中华电信宽频网(ADSL) | Posted:2004-12-03 13:24 |
devilrain
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

ㄆㄆ!!!! 表情

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:未知地址 | Posted:2004-12-03 15:49 |
无尾熊
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2

说出来就有机会
不说永远没机会

没有痛苦.没有悲伤
只有欢笑.只有想念
等待一个新的旅程
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:未知地址 | Posted:2004-12-03 19:21 |
Ivon 会员卡 葫芦墩家族
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图 个人商品
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
验证会员
级别: 荣誉会员 该用户目前不上站
推文 x338 鲜花 x14237

下面是引用SWAT3901于2004-12-3 13:24发表的 [分享]我已经喜欢你一个夏天了:
文/Blueberry

「我已经喜欢你一个夏天了。」

昨日,我毫不避讳,如此告诉你。你微笑,欣然接受这个事实,我望着你,觉得这就是一切。
.......
其实有时候告白也是看时间场合

^^
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾政府网际 | Posted:2006-07-30 14:10 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章