广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 1873 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
芬达橘子
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x23
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
文章表情[问题讨论] 请问MSN.....
请教大大们...
MSN有支援蓝牙语音系统吗
前几天买了一付蓝牙耳机+麦克风
和朋友试音却不行 表情
上MSN网站查询也没啥结果 表情
不知大大们 是否知道这项资讯呢
谢谢唷 表情

相爱靠直觉~~相处靠修为
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾亚太线上 | Posted:2005-11-08 02:08 |
mmmnnnbbb
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x17
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

小弟直觉 因该是问你的硬体是否有支援蓝芽的功能
1.先放个音乐用耳机听看看
2.用最阳春的录音工具试试看mic
如果都可以的话 理论上 应该是可以

就小弟猜测顺序应该如下

声音->蓝芽mic->硬体转换音讯->软体msn接受->再到对方

音讯->硬体转换音讯->蓝芽耳机->你的耳朵

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-10 00:52 |
芬达橘子
数位造型
小人物

1楼大大
我的问题是这样的吼.... 表情
我有用蓝牙接收器测试过
我的耳机可以听到对方的声音....
可是对方却听不到我mic的声音 表情
朋友的意思是....
可能MSN7.5现在还没有支援蓝牙语音功能
你觉得呢 表情

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2005-11-10 03:15 |
nn70
数位造型
小人物
推文 x1 鲜花 x30

我觉得可能设定没弄好啦

你要插对mic孔
然后音效输出那边也要调成 麦克风

【Cyril 魔术系列】叹为观止

请点我
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:加拿大 | Posted:2005-11-10 08:29 |
芬达橘子
数位造型
小人物

3楼大大...
蓝牙式无线的耶 表情

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-10 13:21 |
redalertwei 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x19

只要设定正常蓝芽耳机麦克风就等于是一般有线的MIC跟喇叭,我有试过蓝芽耳机麦克风SKYPE可以用,MSN没试过但是应该也可以的,你看看控制台的声音及音讯装置--音讯--音效播放和音效录音两个是不是都选择了蓝芽装置

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-12 02:28 |
芬达橘子
数位造型
小人物

还是....可以麻烦5楼大大
你如果有空时
帮我测试一下MSN的语音系统
不然....我得蓝芽耳机也是无用武之地
谢谢喔 表情

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2005-11-12 02:40 |
redalertwei 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x19

耳机不知道丢哪去了.... 表情
理论上是一定可行的,因为设定成功之后也可以从WINDOWS的录音程式录到蓝芽麦克风的声音,系统播放MP3或者系统音效都可以由蓝芽耳机传出,使用上跟一般的耳机麦克风无异,MSN的话我找到再试试看

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-12 03:18 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章