廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 1509 個閱讀者

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
chaiwei528
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x600
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用anderless於2005-06-28 15:31發表的 :

那就犧牲兄弟吧...反正沒機會得冠軍了 ^^"

你忘記了喔
今年的總冠軍賽還有外卡賽耶

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-06-28 18:02 |
anderless 手機
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x164
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用chaiwei528於2005-06-28 18:02發表的 :

你忘記了喔
今年的總冠軍賽還有外卡賽耶

不好意思 我沒有在看中職的"精彩"比賽 所以不知道 ^^"

阪神封王 虎迷為之瘋狂~爽 ^^
獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2005-06-28 18:07 |
boywind
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x311

下面是引用aska200於2005-06-28 16:29發表的 :
誠泰要封王 盜總嗆聲:先過我們這一關再說

戰績不如人還敢嗆聲,學習謙虛是一件很困難的事嗎?

雖說誠泰不一定能贏兄弟,但也別把話說的太滿.
.......

這樣不是把話說滿吧
是增加一點職棒的可看性呀
職棒本就是一場Show不是嗎

我覺得這樣增加很多可看性呢 表情

我只要你記得~~我一直喜歡妳
快樂....
我的快樂就只是希望能讓喜歡的人待在我身邊
獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-06-28 23:51 |
cookies1128 手機
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x17

昨天我有看此賽   沒想到還是輸了

雖然陳懷山轟出雙響炮   把許竹見給K了下去   終究還是本土投手壓不住陣腳---------

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-06-29 10:48 |
lin1107
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x38

雖然盜總嘴裡說不讓誠泰太好過,不過把一、兩年沒先發的王勁力推上火線,再把平時鮮少上場的張士凱出場中繼跟今年球季初受傷至今才首度出賽的劉俊男派上場後援,看也知道兄弟沒真正很想贏吧?不然也可以把吳保賢再派出場保住勝果阿。不過看到恰恰跟阿山哥延續前場的砲火表現還是讓我們看了一場打擊秀也不賴。

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:上海市 | Posted:2005-06-29 11:43 |

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章