广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2770 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
alice2005
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问题]请问Visual Studio .NET...?!
请问各位前辈,Visual Studio .NET跟 ..

访客只能看到部份内容,免费 加入会员 或由脸书 Google 可以看到全部内容

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾台湾固网 | Posted:2005-03-11 22:08 |
alice2005
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

都没人理我?虽然这是个烂问题,
但我真的只知道;好像一个比较新一个比较旧
请各位高手帮我解答
感谢. 表情

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2005-03-11 23:46 |
nomaid 手机 会员卡
个人头像
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x34

请先参考一下

http://bbs1.mychat.to/read.php?tid=202735&fp=1&ow=2&asc=2

六楼mmpo大 所回覆的文章
他应该能大概让你了解一下 VB 跟VS.NET的大概差别

还有以前的一些文章 都有大概介绍喔 ^^"

还烦请你查一下以前的文章

先附上相关 VB 与 VS.NET 的比较文章
<文章来源: MICROSOFT>
http://www.microsoft.com/taiwan/vs...fo/vb2vbNet.htm

如果有问题的话 可以再询问喔~

阿咧..谢谢各位送花大队的版友们辛苦的送花
小弟非常感谢你们 不过 小弟很懒的每次都去开讯息
所以请你们之后可以不用送花给小弟了 谢谢你们了^^"
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-03-13 00:11 |
alice2005
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

嗯!再请问一下~
家里有很多VB 6.0跟C++的相关书籍,
所以想自己来学,我刚进资管科念了一学期
所以只接触过VB;请问以初学者来说以哪一套编译器比较好上手呢?
感谢nomaid大大的帮忙喔.

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2005-03-13 13:33 |
nomaid 手机 会员卡
个人头像
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x34

如果是小弟的看法的话

比较先建议您先学 VB :Q

因为VB 还是算比较好上手的

就以前的观念来说 C 是比较难的啦 <老一辈的说法:p>

等你比较熟练了 再去学看看C 会比较好点喔

或许其他大大的看法可能会跟小弟不一样

不过您都可以参考看看

其实 程式这种东西... 都是差不多的啦^^"

重要的就是观念 建议在学习的时候 尽量把观念学好~

这样您要再去学其他的语言 相对的会比较好上手

如果观念搞不懂 不熟悉的话 也是惘然的吧~ ^^"

希望能对您有所帮助^^

阿咧..谢谢各位送花大队的版友们辛苦的送花
小弟非常感谢你们 不过 小弟很懒的每次都去开讯息
所以请你们之后可以不用送花给小弟了 谢谢你们了^^"
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-03-16 23:10 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章