廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 98992 個閱讀者

<< 上頁  94   95   96   97   98   99   100   101  下頁 >>(共 118 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
田心
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x14 鮮花 x1348
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用琬於2008-11-28 20:43(966樓)發表的 :

表情 但你那麼想就是感覺有點不孝
cc表情
所以
剛好讓男生知道女生懷孕的不便與辛苦啦
呵呵

牽布丁的手   共創未來
http://bbs.mychat.to/user.php?u=84155

獻花 x1 回到頂端 [960 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2008-11-29 08:39 |
手機 會員卡
社區建設獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x283 鮮花 x4658
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用田心於2008-11-29 08:39(967樓)發表的 :

所以
剛好讓男生知道女生懷孕的不便與辛苦啦
呵呵

表情 嘿咩~
說得好像他不會痛就不關他的事
那他以後也不用妄想老婆幫他生孩子了
她會痛嘛~表情
cc

心若碎了
就把它丟了
換個新的

獻花 x0 回到頂端 [961 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-11-29 11:07 |
紅與黑
初露鋒芒
推文 x43 鮮花 x1196

下面是引用琬於2008-11-29 11:07(968樓)發表的 :

表情 嘿咩~
她會痛嘛~表情
cc

話說一個非女友的女生——前女友啦,有一次和我討論生孩子的事情——是的,給我生,我當時嚇壞了......

即使有開玩笑的成分我也不想開這玩笑,而且女生翻臉太快,到時候拿玩笑話來卡住你也很頭痛..... 表情 表情

用懷疑和批評的態度,謹慎的跟隨主流價值觀。
不裝X,也拒絕平庸。

獻花 x0 回到頂端 [962 樓] From:歐洲 | Posted:2008-11-29 11:11 |
sunny23909 手機
社區建設獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x113 鮮花 x2959

下面是引用紅與黑於2008-11-29 11:11(969樓)發表的 :

話說一個非女友的女生——前女友啦,有一次和我討論生孩子的事情——是的,給我生,我當時嚇壞了......

即使有開玩笑的成分我也不想開這玩笑,而且女生翻臉太快,到時候拿玩笑話來卡住你也很頭痛..... 表情 表情

紅黑兄你這麼有智慧的人也會犯這種過失喔!表情

◎得理要饒人,理直要氣和◎

獻花 x0 回到頂端 [963 樓] From:臺灣 | Posted:2008-11-29 16:52 |
紅與黑
初露鋒芒

下面是引用sunny23909於2008-11-29 16:52(970樓)發表的 :

紅黑兄你這麼有智慧的人也會犯這種過失喔!表情

常在河邊走,那能不濕腳啊......真有人一心想給你下套子,躲也躲不了啦..... 表情 表情

不裝X,也拒絕平庸。

獻花 x0 回到頂端 [964 樓] From:歐洲 | Posted:2008-11-29 16:59 |
社區建設獎
小有名氣

下面是引用紅與黑於2008-11-29 16:59(971樓)發表的 :

常在河邊走,那能不濕腳啊......真有人一心想給你下套子,躲也躲不了啦..... 表情 表情

所以嚕!就配合你的話既然人家想給你下套子,那你隨時就得小心堤防"衛生套"時時帶著啊!表情

獻花 x0 回到頂端 [965 樓] From:臺灣 | Posted:2008-11-29 17:14 |
紅與黑
初露鋒芒

下面是引用sunny23909於2008-11-29 17:14(972樓)發表的 :

所以嚕!就配合你的話既然人家想給你下套子,那你隨時就得小心堤防"衛生套"時時帶著啊!表情

沒那么夸張吧,說了N次了,我又不是種馬.... 表情 表情

不裝X,也拒絕平庸。

獻花 x0 回到頂端 [966 樓] From:歐洲 | Posted:2008-11-29 17:19 |
社區建設獎
小有名氣

下面是引用紅與黑於2008-11-29 17:19(973樓)發表的 :

沒那么夸張吧,說了N次了,我又不是種馬.... 表情 表情

沒說你是種馬啦!只是小心駛得萬年船咩~表情

獻花 x0 回到頂端 [967 樓] From:臺灣 | Posted:2008-11-29 17:35 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣
推文 x223 鮮花 x4323

表情
下面是引用琬於2008-11-29 11:07(968樓)發表的 :

表情 嘿咩~
她會痛嘛~表情
cc
這我知道~
但我意思~~
痛不是我阿~~
男的怎會痛!~

我~要恢復哪年齡時期的我
獻花 x0 回到頂端 [968 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-11-29 22:50 |
手機 會員卡
社區建設獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x283 鮮花 x4658

下面是引用wgby於2008-11-29 22:50(975樓)發表的 :
表情
這我知道~
但我意思~~
痛不是我阿~~
男的怎會痛!~

表情 原來你不會心疼~
那另一半何必幫你生~表情
CC

心若碎了
就把它丟了
換個新的

獻花 x0 回到頂端 [969 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-11-30 00:27 |

<< 上頁  94   95   96   97   98   99   100   101  下頁 >>(共 118 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章