广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 100108 个阅读者

<< 上页  87   88   89   90   91   92   93   94  下页 >>(共 131 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
Lency
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x43 鲜花 x1910
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 wgby 于 2009-02-07 09:19 发表的 : 到引言文
有小嘻嘻的地方不黄也难 表情

牵拖!是有你的地方吧! 表情

我人称天生小单纯~~ 表情

表情 你若单纯世界上就没单纯的人了

真的吗~~有谁需要的~~
要找我~~ 表情 

你到一边去纳凉吧~ 没人会找你的 表情

﹒°.﹒‧° ﹒°.﹒‧° ‧°☆∴°﹒°.﹒‧°
      ╭~~*╮ (((((   
      /( '-' ) (' .' )﹒
       /■ ..../■  
____________√√ ...√√_______ 
○oo。海水...捉住幸福ㄉ尾巴○oo。
   ○oo。我把遗憾留在昨天
      因为人生总是向前行○oo。
献花 x0 回到顶端 [890 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2009-02-07 17:05 |
Lency
小有名气
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:有任何问题欢迎询问,|乌比大(wgby)新开课程:讨论任何和女生亲近方法,包括乌比老
下面是引用 wgby 于 2009-02-07 09:21 发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:有任何问题欢迎询问,|乌比大(wgby)新开课程:讨论任何和女生亲近方法,包括乌比老: 到引言文

是你想的复杂了~~ 表情

哪有? 表情
你现在是想从黄的漂成白的吗? 表情

╭~~*╮ (((((   
       /■ ..../■  
献花 x0 回到顶端 [891 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2009-02-07 17:07 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气
推文 x223 鲜花 x4323

下面是引用 Lency 于 2009-02-07 17:05 发表的 : 到引言文

牵拖!是有你的地方吧! 表情

表情 你若单纯世界上就没单纯的人了

你到一边去纳凉吧~ 没人会找你的 表情
会吗~~有我就有你阿~
你是其中的一份子~~ 表情

讲这样~我很单纯的黄而已~~ 表情

有人需要可以偷偷密我~~CC
我会给你第一号挂牌~~ 表情

我~要恢复哪年龄时期的我
献花 x0 回到顶端 [892 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2009-02-07 19:22 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:有任何问题欢迎询问,|乌比大(wgby)新开课程:讨论任何和女生亲近方法,包括乌比老
下面是引用 Lency 于 2009-02-07 17:07 发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:有任何问题欢迎询问,|乌比大(wgby)新开课程:讨论任何和女生亲近方法,包括乌比老: 到引言文

哪有? 表情
你现在是想从黄的漂成白的吗? 表情
哪可能~~
我本来就是黄中带黄 表情

献花 x0 回到顶端 [893 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2009-02-07 19:23 |
sunny23909 手机
社区建设奖
小有名气
推文 x113 鲜花 x2959

下面是引用 wgby 于 2009-02-07 19:22 发表的 : 到引言文

会吗~~有我就有你阿~

呵呵呵....果真有笑点表情

◎得理要饶人,理直要气和◎

献花 x0 回到顶端 [894 楼] From:台湾 | Posted:2009-02-07 23:15 |
Lency
小有名气

下面是引用 wgby 于 2009-02-07 19:22 发表的 : 到引言文
会吗~~有我就有你阿~

可是有我就不会有你啊 表情
又不是什么好事,我不想参一脚啦 表情

还不是有黄 表情

你多虑了,不会有人需要的 表情

╭~~*╮ (((((   
       /■ ..../■  
献花 x0 回到顶端 [895 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2009-02-07 23:57 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气

下面是引用 Lency 于 2009-02-07 23:57 发表的 : 到引言文

可是有我就不会有你啊 表情
又不是什么好事,我不想参一脚啦 表情

还不是有黄 表情

你多虑了,不会有人需要的 表情
不是啥米好事~
但是有趣的事阿~~ 表情

黄的刚好~~XD

哪可能没人需要~~
表情

献花 x0 回到顶端 [896 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-02-09 20:49 |
Lency
小有名气

下面是引用 wgby 于 2009-02-09 20:49 发表的 : 到引言文
不是啥米好事~
但是有趣的事阿~~ 表情

不觉得耶~ 表情

黄的刚好~~XD

这么说你还有更黄的啰~ 表情

哪可能没人需要~~表情

那你说有谁拿到第一号挂牌了 表情

╭~~*╮ (((((   
       /■ ..../■  
献花 x0 回到顶端 [897 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2009-02-11 00:33 |
sunny23909 手机
社区建设奖
小有名气
推文 x113 鲜花 x2959

下面是引用 Lency 于 2009-02-11 00:33 发表的 : 到引言文
这么说你还有更黄的啰~ 表情

乌比大可以堪称是"黄帝"了哦!表情  

◎得理要饶人,理直要气和◎

献花 x0 回到顶端 [898 楼] From:台湾 | Posted:2009-02-13 13:46 |
rmdk123 手机
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x11 鲜花 x760

下面是引用 sunny23909 于 2009-02-13 13:46 发表的 : 到引言文

乌比大可以堪称是"黄帝"了哦!表情  

这么伟大?

边看对话边笑

表情

献花 x0 回到顶端 [899 楼] From:台湾 | Posted:2009-02-13 19:06 |

<< 上页  87   88   89   90   91   92   93   94  下页 >>(共 131 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章