廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 22717 個閱讀者

<< 上頁  6   7   8   9   10   11  下頁 >>(共 11 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
紅與黑
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x43 鮮花 x1196
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 微笑の天秤 於 2009-04-07 17:27 發表的 : 到引言文
謝謝大家的關心
最近有些累...人累心也有點累了
星期日那天 我傳了簡訊告訴他
後來他來找我時 問我有沒有什麼想法
我只說了一句"想手術"
他有點震驚 跟我說了一句"這不像妳會說的話"
因為他那天要加班 所以這件事就不了了之
摸摸我的頭 就先離開了
從那天到今天 他一直都有打電話給我
但還沒給我什麼答覆......
我想我只能給他到星期六那天為止吧!!!

男生態度是有些暧昧。。。
作爲一個男生,我想說這種表態有點殘酷,或者這個男生潛意思裏面沒有太多的同情和憐憫,更談不上責任了。甚至到了這個時侯他有傷害一個人之後的看熱鬧、自滿的心態。。

他打電話給你,而且不給答複,只能說他只是想確認是不是他有沒有成功傷害了你。事實雖然有些殘酷,但這種心態也不奇怪。。

如果是我,假如我想負責任,肯定會給一個很明確的答案,男生的態度是生或者不生在這個時候已經不是焦點(或者說都可以接受和理解)。如果我不想負責任,我只會把責任推給女方後玩失蹤玩靜音,不會一個電話一個電話的打卻不表態。。。

用懷疑和批評的態度,謹慎的跟隨主流價值觀。
不裝X,也拒絕平庸。

獻花 x0 回到頂端 [80 樓] From:湖北 | Posted:2009-04-08 17:16 |
羽蝶 手機
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x7 鮮花 x193
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 紅與黑 於 2009-04-08 17:16 發表的 : 到引言文

如果是我,假如我想負責任,肯定會給一個很明確的答案,男生的態度是生或者不生在這個時候已經不是焦點(或者說都可以接受和理解)。如果我不想負責任,我只會把責任推給女方後玩失蹤玩靜音,不會一個電話一個電話的打卻不表態。。。

你說的對表情
如果他想負責就會直接了當的說了!表情
不會這樣曖昧不明表情

獻花 x0 回到頂端 [81 樓] From:歐洲 | Posted:2009-04-08 19:07 |
手機 會員卡
社區建設獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x283 鮮花 x4658

下面是引用 紅與黑 於 2009-04-08 17:16 發表的 : 到引言文

男生態度是有些暧昧。。。
作爲一個男生,我想說這種表態有點殘酷,或者這個男生潛意思裏面沒有太多的同情和憐憫,更談不上責任了。甚至到了這個時侯他有傷害一個人之後的看熱鬧、自滿的心態。。

他打電話給你,而且不給答複,只能說他只是想確認是不是他有沒有成功傷害了你。事實雖然有些殘酷,但這種心態也不奇怪。。

表情 前2段我不同意
我覺得不至於
但他似乎是沒要負責的意思吧
起碼當下沒有或還在考慮
而且樓主跟他說想手術
so大概可能........表情

樓主甘八茶吧表情

心若碎了
就把它丟了
換個新的

獻花 x0 回到頂端 [82 樓] From:歐洲 | Posted:2009-04-08 19:54 |
紅與黑
初露鋒芒

下面是引用 琬 於 2009-04-08 19:54 發表的 : 到引言文

表情 前2段我不同意
我覺得不至於
但他似乎是沒要負責的意思吧
起碼當下沒有或還在考慮
而且樓主跟他說想手術
so大概可能........表情

樓主甘八茶吧表情

你不太了解一些男人的心態,或者說你還不知道人性中惡的一面。。。 表情 表情

不裝X,也拒絕平庸。

獻花 x0 回到頂端 [83 樓] From:湖北 | Posted:2009-04-08 20:32 |
手機 會員卡
社區建設獎
知名人士

下面是引用 紅與黑 於 2009-04-08 20:32 發表的 : 到引言文

你不太了解一些男人的心態,或者說你還不知道人性中惡的一面。。。 表情 表情

表情 我覺得應該不是阿
而且不是都是惡的吧表情

心若碎了
就把它丟了
換個新的

獻花 x0 回到頂端 [84 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-04-08 22:48 |
紅與黑
初露鋒芒

下面是引用 琬 於 2009-04-08 22:48 發表的 : 到引言文

表情 我覺得應該不是阿
而且不是都是惡的吧表情

你真喜歡擡扛。。。

你先解釋一下這些問題:

1,爲什麽男方提出分手?或許是感情轉淡?但如果這個時候女方有了身孕,雖然男方不知道,但分手肯定不是感情轉淡這麽簡單。。

2,爲什麽樓主很長一段時間不願意讓男方知道實情,我是外人,碰到這類事情,我的第一反應肯定不會覺得事情很輕松,畢竟樓主也是成年人

3,爲什麽男方在聽到這個事情後並沒有表態,而且即使樓主提出了解決方式後依然沒有表態?暧昧是這個時候一個男人應該的態度麽?

4,爲什麽事後打電話,但是還不能表態?猶豫?拜托,這種事情也是應該猶豫的麽?

我一直覺得:這世上一些所謂的“濫好人”,“可憐人”造的惡其實並不比別人少(有些甚至是大是大非的問題)。只是很多時候因爲沒有感同身受,大多數人會因爲所謂的“人好”,“可憐”而去諒解開脫,其實真的應該諒解嗎?我不覺得。。。

不裝X,也拒絕平庸。

獻花 x2 回到頂端 [85 樓] From:湖北 | Posted:2009-04-09 00:32 |
手機 會員卡
社區建設獎
知名人士

下面是引用 紅與黑 於 2009-04-09 00:32 發表的 : 到引言文

你真喜歡擡扛。。。

你先解釋一下這些問題:

1,爲什麽男方提出分手?或許是感情轉淡?但如果這個時候女方有了身孕,雖然男方不知道,但分手肯定不是感情轉淡這麽簡單。。

2,爲什麽樓主很長一段時間不願意讓男方知道實情,我是外人,碰到這類事情,我的第一反應肯定不會覺得事情很輕松,畢竟樓主也是成年人

3,爲什麽男方在聽到這個事情後並沒有表態,而且即使樓主提出了解決方式後依然沒有表態?暧昧是這個時候一個男人應該的態度麽?

4,爲什麽事後打電話,但是還不能表態?猶豫?拜托,這種事情也是應該猶豫的麽?

我一直覺得:這世上一些所謂的“濫好人”,“可憐人”造的惡其實並不比別人少(有些甚至是大是大非的問題)。只是很多時候因爲沒有感同身受,大多數人會因爲所謂的“人好”,“可憐”而去諒解開脫,其實真的應該諒解嗎?我不覺得。。。

1.原因很難說~不愛了,很多理由都可以。這是人家私事,本人沒主動說,不宜過度探討
另外,現在觀念太開放了,SO後半跟分手理由牽扯不上
2.若是我可能也會因為一些理由(個性關係)而不想~男人有自尊~女人也是有的表情因為我也是女性,所以能理解(當然不能保證樓主一定也是因為醬啦)
只不過和樓主不同的是,我會覺得對方有責任而讓他知道,起碼手術費或RU486他要負責,我是肯定不會想生下來的,會以現實問題來考量,就算還很愛對方,也不能那樣傻,也沒法承受家人發現後很可能有的反應(自己都不能接受自己有這種事了,若再加上家人的眼光表情 ),SO不論如何是得讓他重新投胎表情
綜合而論,我是除非還很愛對方,才會不告知他
但樓主是屬於多為胎兒著想才告知的吧表情

表情 你弄錯我不同意的地方了吧
3.4我沒不同意喔.........
我不認同的是:
有傷害一個人之後的看熱鬧、自滿的心態。。

他打電話給你,而且不給答複,只能說他只是想確認是不是他有沒有成功傷害了你。

我覺得"不一定",應該不至於
除非樓主有先傷了他吧
否則沒那種必要阿
表情 要幫忙上厚黑學嗎?這部分很難理解........

心若碎了
就把它丟了
換個新的

獻花 x0 回到頂端 [86 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-04-09 01:12 |
紅與黑
初露鋒芒

不爭了。。
總而言之面對這種事情,樓主要作最壞的打算。。。

不裝X,也拒絕平庸。

獻花 x1 回到頂端 [87 樓] From:湖北 | Posted:2009-04-09 01:20 |
手機 會員卡
社區建設獎
知名人士

下面是引用 紅與黑 於 2009-04-09 01:20 發表的 : 到引言文
不爭了。。
總而言之面對這種事情,樓主要作最壞的打算。。。

表情 似乎是以她自己想法為主喔
並沒希望前男友如何或做參考吧~
總之祝福樓主了表情

心若碎了
就把它丟了
換個新的

獻花 x0 回到頂端 [88 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-04-09 05:59 |
kk2240 手機
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x28 鮮花 x33

最壞的消息發生在不相愛的人...............................殘念阿

保重好好處理~~~

新手駕駛.請多包涵@@
獻花 x0 回到頂端 [89 樓] From:臺灣 | Posted:2009-04-09 06:58 |

<< 上頁  6   7   8   9   10   11  下頁 >>(共 11 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章