广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 77362 个阅读者

<< 上页  6   7   8   9   10   11   12   13  下页 >>(共 75 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
barry7603 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x30
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用p8202201于2007-01-7 23:17发表的 :

听同学说...
我们班上有一位同学...
小二就会用FrontPage了...

小学阿....小学时候的我在干麻咧????
看着别人发呆 傻笑....
当时486拿来玩超级马力 拿小画家KUSO...
玩BBS.......

原来我小学这么白痴= =a

喔....
现在不是白痴了...
是智障= =a....

[ 此文章被barry7603在2007-01-08 04:43重新编辑 ]

献花 x1 回到顶端 [80 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-01-08 00:56 |
035352735 手机
数位造型
特殊贡献奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x87
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

太扯啦.....楼层这么高
各位都是宅男吗 表情
看到美女来访
当然也要来参一咖

回楼主大人的话题   我身边的女生没一个会重灌的=0=.....
不过也好啦!~可以多交一些"女"生朋友=.=+

-----
题外话   跟交往六年的女朋友分手了.... 表情
>"< 陷入悲哀中.....

[ 此文章被035352735在2007-01-08 02:08重新编辑 ]

献花 x1 回到顶端 [81 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-01-08 02:02 |
conscience
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x207

下面是引用chaiyuchi于2007-01-7 21:05发表的 :

就是因为有人都不买原版的软体
所以才会越来越落后
使用者付费机制
就是因为有人都不买原版的软体
所以才会越来越落后
使用者付费机制
实在太差了
虽然有些原因是因为软体太贵
学生实在没有能力可以买的起
不得已只好用非法途径
不过你的观念很棒的
那是你的朋友太坏了
所以你应该反驳回去才对
因为他不能骂你
只能给你建议
否则就属与公然污辱罪了
(公开场合底下,最好有人证更佳,少说可以赚他个几万元~几十万的精神补偿金)
.......

我满尊重智慧财产的
虽然我自己有时也会下载音乐
但大部分我都是买CD 或到iTunes 下载

我好多个读电脑本科的朋友 只要一听我要买正版
就会说 不需要, 我明天拿软体给你 不要花钱了
只有一个骂我是因为觉得我花钱买真的很笨吧
因为有管道拿到软体 为什么要花大钱买呢?
恩~ 不能卖回去, 这位帮我修电脑的老兄是出了名的个性火爆...

哈哈哈 免费帮我修好电脑, 多被骂几次没问题拉!

I am grateful that despite the stresses that sometimes drive my life, I am alive.
献花 x0 回到顶端 [82 楼] From:没有资料 | Posted:2007-01-08 08:12 |
conscience
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x207

下面是引用woolswell于2007-01-07 20:16发表的 :
不过,说真的,这楼发文这么踊跃,小弟倒是想,是不是开一个「WINDOWS XP PRO重灌」
的主题,请大家将自己重灌的方式写上让新手当教学文参考,让高手彼此学习比较。

当然,新手也能在里面发问。

网路上完整的教学应该有吧。不过,数位如果有自己的,应该也不错。大家看法如何?
.......

下面是引用tamego于2007-01-7 21:12发表的 :

网路上完整的教学应该有吧...
图文并茂的教学比较有用
Q.刚看过....
网路奇迹

网路上完整的教学应该有吧...
图文并茂的教学比较有用
Q.刚看过....
网路奇迹
Windows xp 重灌
数位如果有自己的,应该也不错。大家看法如何?
Q.举双手赞成,有劳各位高手了
新手也能在里面发问
Q.小弟要准备捡便宜(学习)啰!哈哈.......

赞同!!! 若是数位网友想学如何自救电脑, 都可以一起重头开始学
各位大大都很热心, 由你们提供维修经验和指导, 一定没有问题!!!

I am grateful that despite the stresses that sometimes drive my life, I am alive.
献花 x0 回到顶端 [83 楼] From:没有资料 | Posted:2007-01-08 08:20 |
pkkbkraa 会员卡
个人头像
终身成就奖
知名人士
推文 x6 鲜花 x1760

下面是引用wxwkimo于2007-01-8 00:30发表的 :
其实男生懂电脑的状况
跟女生懂美容保养的状况是一样的~

很少男生懂得美容,化装步骤~(比喻为重灌步骤)
男生知道的化妆品牌也是很少~(比喻为电脑品牌)
.......
美容化妆我也懂耶= ="
只差没去考丙照而已= ="

献花 x1 回到顶端 [84 楼] From:台湾 | Posted:2007-01-08 08:23 |
wxwkimo
数位造型
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
知名人士
推文 x39 鲜花 x2885

其实化的不错呀~ 表情

你绝对有这方面的浅力的~

最近在百万歌星选拔赛,就缺你这款的~ 表情

献花 x0 回到顶端 [85 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-01-08 08:59 |
AntonyCyue 手机
个人头像
特殊贡献奖
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x141

昨天 po 完之后... 数位就挂了... 应该说我进不来了...
结果今天就从第二页跑到第九页
兄弟们口口声声说 pk , 但有一种扮猪吃老虎的感觉 = =

献花 x1 回到顶端 [86 楼] From:东森 Cable | Posted:2007-01-08 08:59 |
个人头像
终身成就奖
知名人士

下面是引用wxwkimo于2007-01-8 08:59发表的 :
其实化的不错呀~ 表情

你绝对有这方面的浅力的~

最近在百万歌星选拔赛,就缺你这款的~ 表情
开玩笑...我还打算以这造型去考造型师勒XD

献花 x0 回到顶端 [87 楼] From:台湾 | Posted:2007-01-08 09:18 |
chaiyuchi
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x15 鲜花 x212

下面是引用pkkbkraa于2007-01-8 08:23发表的 :

美容化妆我也懂耶= ="
只差没去考丙照而已= ="

难道如花就是你的得意杰作@@?
过于时髦的产品
心脏会受不了的
千万别介绍给我
老人家承受不起的>_<

在下判断之时,应先破除内心的成见,否则,你将会用一种错误的标准去衡量,就像患有黄疸病的人,把一切都看成是黄色一样。
对人生加以思索的人,觉得人生是喜剧,只凭感触而未思索的,便觉人生是悲剧。
献花 x0 回到顶端 [88 楼] From:APNIC | Posted:2007-01-08 09:18 |
个人头像
终身成就奖
知名人士

下面是引用slll于2007-01-8 08:59发表的 :
昨天 po 完之后... 数位就挂了... 应该说我进不来了...
结果今天就从第二页跑到第九页
兄弟们口口声声说 pk , 但有一种扮猪吃老虎的感觉 = =
是啊...
摆明就是拿我当挡箭牌而已= =

献花 x0 回到顶端 [89 楼] From:台湾 | Posted:2007-01-08 09:18 |

<< 上页  6   7   8   9   10   11   12   13  下页 >>(共 75 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章