广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 30330 个阅读者

<< 上页  6   7   8   9   10   11   12  下页 >>(共 12 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
lanceloth 手机 会员卡
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x18
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

唔..我用过台湾,中华,远传,和信,目前是一只中华一只亚太

台湾的我觉得是还好,中华强在我就算在雪山东峰上还是有2~3格的讯号能让我打回家..

其他什么台湾啦..远传...和信的不是无讯号不然就是只有1格,打也打不出去,要收也收不到..

至于亚太是因为不少较常联络的朋友都有办,为了省电话费就也去办了一只了

收讯方面不是说很稳,但是那种情况不多,太多时间讯号都蛮稳定的..我现在已经把亚太当市内

电话在用了...朋友打来一聊就是3个小时以上...讲再久都不用担心话费问题...爽丫@@ 表情

献花 x0 回到顶端 [80 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-02 15:18 |
t00075 手机
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x15
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

小弟家有远传、台哥大、中华三家,中华信号永远最好。

秃鹰
献花 x0 回到顶端 [81 楼] From:台湾教育部国中 | Posted:2005-08-04 09:26 |
homhom177 手机
个人头像
特殊贡献奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2172

台湾捏~~服务还好的......台湾万岁~~~~

献花 x0 回到顶端 [82 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-06 11:51 |
kevinkuo 手机
个人头像
特殊贡献奖 终身成就奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x76

最近这两个 月被中华电信的手机费吓到了
我的事 0933xxx
我女友 0927xxx
我在台北他在屏东
每晚讲手机至少 1 小时
隔月就知道难过了
两个人手机费都有 2500 上下 >"<
真的是贵死人了
本想用亚太的,但是又需要用他的专属手机.....
现在又出了 3G
我只能说
哪家便宜就哪家了... >"<
不过我之前在国外的话中华用的还不错
就是费用贵
现在民营化,工会还出来抗议..... 表情 真是够了
不知道有哪几家的 3g 网内是免费的^^

献花 x0 回到顶端 [83 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-08 11:58 |
huposh
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3

我是推荐亚太电信!!

因为他网内互打完全不用钱,真的可以当对讲机,都不用挂电话,也不会担心电话钱,太爽啦!

献花 x0 回到顶端 [84 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-08-20 06:52 |
spkloveyoyo 手机
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x73

我推..泛亚..
手机铃声原音的都是最新的...都比人家早推出
很多新的服务也都是泛亚最新推出..
比如像是..(谁来电)..这个功能..
和信再泛亚推出的半年后才推出..好慢
客服又很好...会很仔细的替我解决问题.....和信(客服超机车)..
收讯也很棒...那时候广告和信说啥米他地下室.山上都有讯号...(屁!)
泛亚很多地下室也都收的到....这是我使用和信多年以后换了泛亚的感想

献花 x0 回到顶端 [85 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-10 10:13 |
bkhu
小人物
推文 x0 鲜花 x18

中华服务态度不好
远传是不错可是跟以前麻烦
台湾最近我比较想用看看,服务好! 表情

献花 x0 回到顶端 [86 楼] From:台湾 和信超媒体宽带网 | Posted:2005-10-14 13:59 |
jrustfx
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

下面是引用spkloveyoyo于2005-10-10 10:13发表的 :
我推..泛亚..
手机铃声原音的都是最新的...都比人家早推出
很多新的服务也都是泛亚最新推出..
比如像是..(谁来电)..这个功能..
和信再泛亚推出的半年后才推出..好慢
.......
那个~应该是东信先推的~然后因为台湾并泛亚东信~所以泛亚才会有~
我推台湾大欧~收讯好~客服赞~呵呵
我连固网都是台湾呢!哈哈

献花 x0 回到顶端 [87 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2005-10-14 18:26 |
gray2000
小人物
推文 x0 鲜花 x26

中华电信…
收讯比较好…
山区都收得到

献花 x0 回到顶端 [88 楼] From:APNIC | Posted:2005-10-14 18:43 |
mmmm1234
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x4

我投中华
几年前也有用过台湾大
收讯不见得很好,尤其在偏僻郊区
而且常有严重的回音出现
现在全家都是用中华的,朋友中大部份也用中华
网内互打又省钱,所以就投中华一票

献花 x0 回到顶端 [89 楼] From:未知地址 | Posted:2005-10-23 23:21 |

<< 上页  6   7   8   9   10   11   12  下页 >>(共 12 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章