广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 99021 个阅读者

<< 上页  86   87   88   89   90   91   92   93  下页 >>(共 131 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
sunny23909 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
社区建设奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x113 鲜花 x2959
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:有任何问题欢迎询问,|乌比大(wgby)新开课程:讨论任何和女生亲近方法,包括乌比老
下面是引用 Lency 于 2009-02-07 01:06 发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:有任何问题欢迎询问,|乌比大(wgby)新开课程:讨论任何和女生亲近方法,包括乌比老: 到引言文

哪事啊?!
是我太了解你们了 表情

卖来机头啦!你自己思想污秽还牵拖我们咧....表情

◎得理要饶人,理直要气和◎

献花 x0 回到顶端 [880 楼] From:台湾 | Posted:2009-02-07 01:09 |
Lency
小有名气
推文 x43 鲜花 x1910
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:有任何问题欢迎询问,|乌比大(wgby)新开课程:讨论任何和女生亲近方法,包括乌比老
下面是引用 sunny23909 于 2009-02-07 01:09 发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:有任何问题欢迎询问,|乌比大(wgby)新开课程:讨论任何和女生亲近方法,包括乌比老: 到引言文

卖来机头啦!你自己思想污秽还牵拖我们咧....表情

哪有牵拖?!我说的是事实啊!   表情 表情

﹒°.﹒‧° ﹒°.﹒‧° ‧°☆∴°﹒°.﹒‧°
      ╭~~*╮ (((((   
      /( '-' ) (' .' )﹒
       /■ ..../■  
____________√√ ...√√_______ 
○oo。海水...捉住幸福ㄉ尾巴○oo。
   ○oo。我把遗憾留在昨天
      因为人生总是向前行○oo。
献花 x0 回到顶端 [881 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2009-02-07 01:24 |
社区建设奖
小有名气
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:有任何问题欢迎询问,|乌比大(wgby)新开课程:讨论任何和女生亲近方法,包括乌比老
下面是引用 Lency 于 2009-02-07 01:24 发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:有任何问题欢迎询问,|乌比大(wgby)新开课程:讨论任何和女生亲近方法,包括乌比老: 到引言文

哪有牵拖?!我说的是事实啊!   表情 表情

最好不是牵拖啦!如果自己心里头没有存着邪恶污秽的思想怎会想别人会如此呢!表情

献花 x0 回到顶端 [882 楼] From:台湾 | Posted:2009-02-07 01:28 |
Lency
小有名气
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:有任何问题欢迎询问,|乌比大(wgby)新开课程:讨论任何和女生亲近方法,包括乌比老
下面是引用 sunny23909 于 2009-02-07 01:28 发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:有任何问题欢迎询问,|乌比大(wgby)新开课程:讨论任何和女生亲近方法,包括乌比老: 到引言文

最好不是牵拖啦!如果自己心里头没有存着邪恶污秽的思想怎会想别人会如此呢!表情

没办法呀!你们给人的印象就是酱啊 表情

╭~~*╮ (((((   
       /■ ..../■  
献花 x0 回到顶端 [883 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2009-02-07 01:32 |
社区建设奖
小有名气
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:有任何问题欢迎询问,|乌比大(wgby)新开课程:讨论任何和女生亲近方法,包括乌比老
下面是引用 Lency 于 2009-02-07 01:32 发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:有任何问题欢迎询问,|乌比大(wgby)新开课程:讨论任何和女生亲近方法,包括乌比老: 到引言文

没办法呀!你们给人的印象就是酱啊 表情

这还不是拜你憨嘻所赐,你可以再继续抹黑我啊......表情

献花 x0 回到顶端 [884 楼] From:台湾 | Posted:2009-02-07 02:00 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气
推文 x223 鲜花 x4323

下面是引用 Lency 于 2009-02-06 09:02 发表的 : 到引言文

不需要 表情

只要有wgby的地方,要他们收敛是很难的! 表情

表情  wgby才没这么单纯呢!表情
有小嘻嘻的地方不黄也难 表情

我人称天生小单纯~~ 表情
下面是引用 sunny23909 于 2009-02-05 23:43 发表的 : 到引言文

可能需要你的调教哦!....表情
真的吗~~有谁需要的~~
要找我~~ 表情

我~要恢复哪年龄时期的我
献花 x0 回到顶端 [885 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-02-07 09:19 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气
推文 x223 鲜花 x4323
Re:Re:Re:Re:Re:Re:有任何问题欢迎询问,|乌比大(wgby)新开课程:讨论任何和女生亲近方法,包括乌比老
下面是引用 Lency 于 2009-02-06 23:07 发表的 Re:Re:Re:Re:Re:有任何问题欢迎询问,|乌比大(wgby)新开课程:讨论任何和女生亲近方法,包括乌比老: 到引言文

少来~你最好有这么单纯啦~ 表情
wgby说的绝对不是这个 表情
是你想的复杂了~~ 表情

我~要恢复哪年龄时期的我
献花 x0 回到顶端 [886 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-02-07 09:21 |
chess
小有名气
推文 x474 鲜花 x1336
Re:有任何问题欢迎询问,|乌比大(wgby)新开课程:讨论任何和女生亲近方法,包括乌比老
牵托是什么呀? 表情

自己认为不是很帅。
但是有一天,我被一群女孩子围住,她们说我帅,我不承认,她们就打我,还说我虚伪
献花 x0 回到顶端 [887 楼] From:湖北 | Posted:2009-02-07 12:04 |
手机 会员卡
社区建设奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x283 鲜花 x4658
Re:Re:有任何问题欢迎询问,|乌比大(wgby)新开课程:讨论任何和女生亲近方法,包括乌比老
下面是引用 chess 于 2009-02-07 12:04 发表的 Re:有任何问题欢迎询问,|乌比大(wgby)新开课程:讨论任何和女生亲近方法,包括乌比老: 到引言文
牵托是什么呀? 表情

表情 那是台语~
就是明明没关系却乱牵扯
乱把一件事怪到另一件上头~

心若碎了
就把它丢了
换个新的

献花 x0 回到顶端 [888 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2009-02-07 13:19 |
Lency
小有名气
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:有任何问题欢迎询问,|乌比大(wgby)新开课程:讨论任何和女生亲近方法,包括乌比老
下面是引用 sunny23909 于 2009-02-07 02:00 发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:有任何问题欢迎询问,|乌比大(wgby)新开课程:讨论任何和女生亲近方法,包括乌比老: 到引言文
这还不是拜你憨嘻所赐,你可以再继续抹黑我啊......表情

表情 我哪有抹黑你

╭~~*╮ (((((   
       /■ ..../■  
献花 x0 回到顶端 [889 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2009-02-07 16:59 |

<< 上页  86   87   88   89   90   91   92   93  下页 >>(共 131 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章