广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 204115 个阅读者

<< 上页  83   84   85   86   87   88   89   90  下页 >>(共 213 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
大东
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
社区建设奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x4 鲜花 x834
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用RedAro于2005-05-26 16:56发表的 :

嘛嘛... 嘛嘛...

当牙牙学语的宝贝儿声声呼唤你时,

我明白你心中是柔情无限的

.......

得知你过世的消息..
顿时 我的生活停止了 哭了...想念了...那个你

献花 x0 回到顶端 [850 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-05-26 19:27 |
镜花水月
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x6 鲜花 x216
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

[夜神月] 摆了个POSE道:你、你、你没我酷..
动作
你的离去令我心碎~
一朵云能载多少思念的寄托 再忽然相遇街头
当我们擦身而过 那短短一秒钟 都明白 什么都变了
一转身谁能把感慨抛在脑后 在事过境迁以后
这段情就算曾经 刻骨且铭心过 过去了 又改变什么
地球它又 公转了几周了(浓情爱恋 都已陌生了)
我不难过 甚至真心希望你能幸福 当我了解你只能活在记忆里头
我不恨你了 甚至原谅你的残酷理由 当我了解不爱了
连回忆 都是负荷 我不难过 甚至真心希望你能幸福
当我了解你只能活在记忆里头 我不恨你了
甚至感谢这样不期而遇 当我从你眼中发现我已是
陌生人了 我已是 陌生人了

献花 x0 回到顶端 [851 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-05-26 19:39 |
〝独孤光影 手机
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x280

了无生气的人声开始,在离开你以后

那马路上匆匆来去的人儿,谁道的出我对你的爱恋

曾经在马路上拥抱,向全世界宣告你是属于我的宝贝!!

而今,这些记忆,你却全带走!!

回首,以往的日子,在苦,也有你

远观,未来的时光,在甜,也没有你的陪伴

独欲得天之厚,孤情以求全意,光落于人间途,影观天下冷暖。

独孤光影〝恩亚
献花 x0 回到顶端 [852 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-05-26 22:29 |
采邑 手机
知名人士
推文 x0 鲜花 x181

伴着我的人.答应我说要跟我永永久久...

献花 x0 回到顶端 [853 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-05-26 22:45 |
chanyowu
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

九点九分零九秒,送你九百九十九朵酒红色的玫瑰花,代表我心里会爱你"久久久久、直到永远"! 表情

献花 x0 回到顶端 [854 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-05-26 23:14 |
尘雨 手机
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x220

下面是引用chanyowu于2005-05-26 23:14发表的 :
九点九分零九秒,送你九百九十九朵酒红色的玫瑰花,代表我心里会爱你"久久久久、直到永远"! 表情

远方的佳人何处寻?
而我此刻心情低沉而无寂,脑海中回想你的一颦一笑,使我二眼的精芒暴增,双手紧握拳,发誓我将会回到你身边!

爱情,并不只是因为需要有一个人疼, 它也是一种成长
献花 x0 回到顶端 [855 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-05-27 07:50 |
采邑 手机
知名人士

边际无现远......放朵云彩天边挂..写着你我真情与天齐....

拨些爱的种子予大地.春雨来时.花满人间情满怀.....

献花 x0 回到顶端 [856 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-05-27 12:01 |
jamikan
个人头像
特殊贡献奖
知名人士
推文 x0 鲜花 x2503

怀中尽是你最香的体味真是幸福

献花 x0 回到顶端 [857 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-05-27 12:20 |
〝独孤光影 手机
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x280

下面是引用jamikan于2005-05-27 12:20发表的 :
怀中尽是你最香的体味真是幸福

福气,能拥有你是我的福气!!

如果能再让我爱一次,我会好好珍惜!!

你的离开,我彻底学会,怎么样珍惜幸福,就是有福气的人!

独欲得天之厚,孤情以求全意,光落于人间途,影观天下冷暖。

独孤光影〝恩亚
献花 x0 回到顶端 [858 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-05-27 13:47 |
采邑 手机
知名人士

人人称羡.人人爱.爱情本叫人生死相许.-来生与共.

神仙不当愿作人间比翼鸟.河里鸳鸯.花中蝴蝶双飞.双宿.....

献花 x0 回到顶端 [859 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-05-27 14:10 |

<< 上页  83   84   85   86   87   88   89   90  下页 >>(共 213 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章