广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 100062 个阅读者

<< 上页  78   79   80   81   82   83   84   85  下页 >>(共 131 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
rmdk123 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x11 鲜花 x760
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 Lency 于 2009-01-17 23:55 发表的 : 到引言文

缘分到了自然就会有你的了~ 表情

说的很切实际
但是又没头绪

XD

献花 x0 回到顶端 [800 楼] From:台湾 | Posted:2009-01-18 09:19 |
Lency
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x43 鲜花 x1910
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 rmdk123 于 2009-01-18 09:19 发表的 : 到引言文

说的很切实际
但是又没头绪

XD

总之,遇到就知了 表情

﹒°.﹒‧° ﹒°.﹒‧° ‧°☆∴°﹒°.﹒‧°
      ╭~~*╮ (((((   
      /( '-' ) (' .' )﹒
       /■ ..../■  
____________√√ ...√√_______ 
○oo。海水...捉住幸福ㄉ尾巴○oo。
   ○oo。我把遗憾留在昨天
      因为人生总是向前行○oo。
献花 x0 回到顶端 [801 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2009-01-18 15:15 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气
推文 x223 鲜花 x4323

下面是引用 琬 于 2009-01-17 19:22 发表的 : 到引言文

表情 是你语焉不详~
让人误会你是反驳南西的话,说那是事实而非造谣~表情
表情 既然早知是造谣为何还问乌比心得?
CC表情
这就是说话的技巧阿~~
她要学习阿!~~ 表情
下面是引用 琬 于 2009-01-17 10:39 发表的 : 到引言文

表情 你没事来帮人乱讲什么话?
南西是我的才对啦~表情
cc表情
嘻嘻是我的玛丽~~亚 表情

我~要恢复哪年龄时期的我
献花 x0 回到顶端 [802 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-01-18 19:32 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气

下面是引用 琬 于 2009-01-17 23:11 发表的 : 到引言文

表情 既然根本非事实,你在问虾米?
看他怎么掰吗?表情
CC
当然阿~~
我比较会转咩~~ 表情
下面是引用 Lency 于 2009-01-17 23:03 发表的 : 到引言文

你的想像力真丰富 表情
你不是常常说春暖花开~~
当然是热情如火~~ 表情
下面是引用 红与黑 于 2009-01-17 20:56 发表的 : 到引言文
为什么就没有一个是我的呢。。。。 表情 表情
慢慢来阿~~
总会有你的~~
没有也无所谓~
浪迹花丛阿~ 表情

献花 x0 回到顶端 [803 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-01-18 19:34 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气

下面是引用 Lency 于 2009-01-17 23:51 发表的 : 到引言文

呵呵~~~ 
琬妹来~啾一个~ 啵~ 表情
太久没安抚你们了~~你们都是我的~~ 表情

献花 x0 回到顶端 [804 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-01-18 19:35 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气

下面是引用 Lency 于 2009-01-18 15:15 发表的 : 到引言文

总之,遇到就知了 表情
有亦可
无亦好~
有无总是一念之间~ 表情

献花 x0 回到顶端 [805 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-01-18 19:36 |
sunny23909 手机
社区建设奖
小有名气
推文 x113 鲜花 x2959

下面是引用 Lency 于 2009-01-18 15:15 发表的 : 到引言文

总之,遇到就知了 表情

请教一下嘻嘻你怎么那么清楚啊???表情

◎得理要饶人,理直要气和◎

献花 x0 回到顶端 [806 楼] From:台湾 | Posted:2009-01-19 01:54 |
Lency
小有名气

下面是引用 wgby 于 2009-01-18 19:32 发表的 : 到引言文
嘻嘻是我的玛丽~~亚 表情

表情 就说我不是玛丽亚了  你粉青番耶~ 表情

下面是引用 wgby 于 2009-01-18 19:34 发表的: 到引言文
你不是常常说春暖花开~~
当然是热情如火~~

表情 那是两码子的事 不相干啦~ 表情

下面是引用 sunny23909 于 2009-01-19 01:54 发表的: 到引言文
请教一下嘻嘻你怎么那么清楚啊???

你自己去体验就会清楚了 表情

╭~~*╮ (((((   
       /■ ..../■  
献花 x0 回到顶端 [807 楼] From:欧洲 | Posted:2009-01-19 09:07 |
sunny23909 手机
社区建设奖
小有名气
推文 x113 鲜花 x2959

下面是引用 Lency 于 2009-01-19 09:07 发表的 : 到引言文
你自己去体验就会清楚了 表情

所以才说嘻嘻走过的路比我们吃过的饭还多咩......表情

◎得理要饶人,理直要气和◎

献花 x0 回到顶端 [808 楼] From:台湾 | Posted:2009-01-19 13:40 |
Lency
小有名气

下面是引用 sunny23909 于 2009-01-19 13:40 发表的 : 到引言文
所以才说嘻嘻走过的路比我们吃过的饭还多咩......表情

表情 我懒得走路耶~ 所以不会比你们吃过的饭还多啦~  表情
表情 有点冷 表情

╭~~*╮ (((((   
       /■ ..../■  
献花 x1 回到顶端 [809 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2009-01-20 00:02 |

<< 上页  78   79   80   81   82   83   84   85  下页 >>(共 131 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章