广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 740829 个阅读者
中央气象局》 渔钓气象 | 一周预报 | 潮汐预报 | 即时海况 | 即时影像

<< 上页  77   78   79   80   81   82   83   84  下页 >>(共 311 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
鸦片良
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x12 鲜花 x57
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

今天早上还有一些事要做所以只能去吹吹海风.....
回程时听说九孔池附近比较不受出溪流影响应该会不错

下面是引用 pierre 于 2009-06-25 07:25 发表的: 到引言文

是永康的大桥没错....记得来哦....

小明....再忙也要跟你喝杯咖啡咩....但哩哦!!!

欢迎一起来喇低赛嘿...每次都看到你PO的台啊跟花身...真想看看你本人溜!!!

我整理一下目前状况...
确定要去的有:阿良、小傅、远仔、伟啊、DT、南吉、昌啊、大头兄、shiang(阿轩是吧?)、PA
可能要去的有:小明.....
以上是否正确..有无漏掉的呢???......
PS:楼顶纠楼咖...阿公纠阿爸......大家这会来偶!!!!!

看起来是热闹可期表情
[quote]下面是引用 梦中远仔 于 2009-06-25 14:24 发表的 : 到引言文
~到时会邀请 "曰置享","草野满" 来 ~~哈哈~~开玩笑地~有空大家一起来讨论远投~ 

远仔大:拜托要带新家伙来让大家见识一下喔 表情 

[ 此文章被鸦片良在2009-06-25 21:42重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [790 楼] From:台湾 | Posted:2009-06-25 21:30 |
马修
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x8
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 pierre 于 2009-06-25 13:44 发表的 : 到引言文
((((马修)))) .....你有没有要来!!!

厚厚厚~~看来这次不是开玩笑的喔~~
武林群侠齐聚光明顶,莫非是要推举武林盟主,商讨"杀"梭大计~~
想说小弟这种跑龙套的角色,去辣妹那么多的地方凑热闹,就怕坏了千秋大事哩~~
还有如果一个不小心,被诸位富有正义感的前辈误认为采花贼(我那口子每次都说,我看她的眼神很那个那个变态表情 ),那小命可就难保了~~
不过这次收到台客帮掌门人PA前辈的武林帖,应当是一张很有用的保命符,毕竟PA前辈邀请的客人,大家会容忍一下吧~~
期待今晚盛会,到时还请大家多多指导超级菜咖唷~~

献花 x0 回到顶端 [791 楼] From:欧洲 | Posted:2009-06-26 00:16 |
伟丫
小人物
推文 x4 鲜花 x13

下面是引用 滩钓人 于 2009-06-25 09:19 发表的 : 到引言文

阿您是小明哦,难怪觉得帐号很眼熟,欢迎加入了
星期五要来哦,电视节目再找时看重播就好表情
好友之间的相聚一过,流程往往应该没办法重播了
所以了.......要来表情 

小傅大哥...您能带您那只白色的去吗? 我想跟您对竿子 表情
下面是引用 鸦片良 于 2009-06-25 21:30 发表的: 到引言文
今天早上还有一些事要做所以只能去吹吹海风.....
回程时听说九孔池附近比较不受出溪流影响应该会不错

良哥最近真的颇忙的......从那次一别之后...就没跟您作钓了 表情

[quote]下面是引用 马修 于 2009-06-26 00:16 发表的: 到引言文

武林群侠齐聚光明顶,莫非是要推举武林盟主,商讨"杀"梭大计~~
想说小弟这种跑龙套的角色,去辣妹那么多的地方凑热闹,就怕坏了千秋大事哩~~
还有如果一个不小心,被诸位富有正义感的前辈误认为采花贼(我那口子每次都说,我看她的眼神很那个那个变态 ),那小命可就难保了~~
不过这次收到台客帮掌门人PA前辈的武林帖,应当是一张很有用的保命符,毕竟PA前辈邀请的客人,大家会容忍一下吧~~

马修大哥~~~您真的是太客气了...有您参予才是锦上添花呢!!

对得起自己,就对得起他人 !!
献花 x0 回到顶端 [792 楼] From:台湾中华宽频网 | Posted:2009-06-26 00:50 |
pierre
个人头像
小人物
推文 x4 鲜花 x32

下面是引用 马修 于 2009-06-26 00:16 发表的 : 到引言文

还有如果一个不小心,被诸位富有正义感的前辈误认为采花贼(我那口子每次都说,我看她的眼神很那个那个变态表情 ),那小命可就难保了~~

表情 )))))))吼吼吼~~~~~~~~~
被你讲的好像要华山论剑一样了啦!!..哈哈...到时候管区的不知道会不会荷枪去临检..
一不小心我又从台南放枪王多个头衔变成台客帮帮主....害我又想要哦喔喔哦.你四偶的花抖...
其实是怕太久没钓鱼...万一大家闷坏了怎么办...所以才想跟大家聊聊鱼经...共商这次共姑海啸对钓友的影响该如何因应..
平常共姑都在沙滩喇低赛.今晚只是换个场景一样喇低赛!!!
我再整理一下目前状况...
确定要去的有:阿良、小傅、远仔、伟啊、DT、南吉、昌啊、大头兄、shiang(阿轩是吧?)、马修、PA 、日置 淳、草野 满...
可能要去的有:小明..... 阿铨.....
以上是否正确..有无漏掉的呢???......
PS:楼顶纠楼咖...阿公纠阿爸......大家这挥来赛哦!!!!!
就这样大家今天晚上八点,永康大桥85度C见面啰!!!找不到路的可以打这支电话问偶==>>>0926188525

献花 x0 回到顶端 [793 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2009-06-26 07:19 |
马修
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x8

哇哇哇~~
今晚场面如此盛大~~
万一得奖可怎么办才好~~
来去租燕尾服先~~

献花 x0 回到顶端 [794 楼] From:台湾 | Posted:2009-06-26 09:37 |
昌阿 手机
小人物
推文 x2 鲜花 x22

下面是引用 马修 于 2009-06-26 09:37 发表的 : 到引言文
哇哇哇~~
今晚场面如此盛大~~
万一得奖可怎么办才好~~
来去租燕尾服先~~

修大:你要走星光大道吗?
要不要美女做伴阿表情 表情 表情
今晚高手如获至宝希望可以学习到一些新功夫喔表情 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [795 楼] From:欧洲 | Posted:2009-06-26 10:44 |
马修
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x8

下面是引用 昌阿 于 2009-06-26 10:44 发表的 : 到引言文

修大:你要走星光大道吗?
要不要美女做伴阿表情 表情 表情
今晚高手如获至宝希望可以学习到一些新功夫喔表情 表情 表情

庄大:您有提供美女服务喔?
早知道就不该去100度C喝咖啡
应该在庄大您的茶庄举办才对
老板亲自服务还有提供美女作伴呢表情

献花 x0 回到顶端 [796 楼] From:台湾 | Posted:2009-06-26 11:32 |
gm80419
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1

呼!!电脑终于弄好了 害我昨晚好晚睡><

最近太忙了 我晚点看看有时间我就过去

因为跟人家还有约
歹谢腊

献花 x0 回到顶端 [797 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-06-26 17:59 |
愿者上勾
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x1

你们.........怎么可以丢下我勒!!! 还要享受那85度的高潮~~  

真是滴~~ 有新欢就忘记旧爱........

开玩笑滴拉!!   我另有事情.... 祝你们 拉D赛 愉快!!

南台 200M 甩竿远投CLUB .... <小扬>
献花 x0 回到顶端 [798 楼] From:欧洲 | Posted:2009-06-26 18:40 |
dthsu
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x11

图 1.

图 2.

现场转播

[ 此文章被dthsu在2009-06-26 23:41重新编辑 ]

南台200M甩竿远投CLUB

http://200sc.freebbs.tw/index.php
献花 x0 回到顶端 [799 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2009-06-26 23:32 |

<< 上页  77   78   79   80   81   82   83   84  下页 >>(共 311 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章