廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 36326 個閱讀者

<< 上頁  5   6   7   8   9   10   11   12  下頁 >>(共 44 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
手機 會員卡
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
社區建設獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x283 鮮花 x4658
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用wgby於2008-12-02 07:04(67樓)發表的 :
這跟那沒關係!~~

通常性向不明都是這時候培養的~~

表情 我只是說"考慮"耶~
而且真正考慮過的只有高中演戲當了3年我老公的人表情
表情 他目前交男友了,對方跟她告白
其他都是說笑的~表情
cc

我是怕他們不鳥你~~ 表情

表情 你看到哪個不買我的帳了?
呵呵~表情

心若碎了
就把它丟了
換個新的

獻花 x1 回到頂端 [70 樓] From:未知地址 | Posted:2008-12-02 12:32 |
sunny23909 手機
社區建設獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x113 鮮花 x2959
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用琬於2008-12-02 12:32(70樓)發表的 :

表情  你看到哪個不買我的帳了?
呵呵~表情

別太臭屁啦!碗公妹表情

◎得理要饒人,理直要氣和◎

獻花 x0 回到頂端 [71 樓] From:臺灣 | Posted:2008-12-02 16:36 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣
推文 x223 鮮花 x4323

下面是引用sunny23909於2008-12-02 16:36(71樓)發表的 :

別太臭屁啦!碗公妹表情
他想得太簡單了~~XD
男女可是有很多興趣的阿 表情

下面是引用琬於2008-12-02 12:32(70樓)發表的 :

表情 你看到哪個不買我的帳了?
呵呵~表情
那個買你帳了 表情
我是說現實 表情

我~要恢復哪年齡時期的我
獻花 x0 回到頂端 [72 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-12-02 22:52 |
手機 會員卡
社區建設獎
知名人士

下面是引用wgby於2008-12-02 22:52(72樓)發表的 :

那個買你帳了 表情
我是說現實 表情

有對方自己說我愛你的表情
也有偷親臉頰的表情
cc

心若碎了
就把它丟了
換個新的

獻花 x0 回到頂端 [73 樓] From:未知地址 | Posted:2008-12-03 12:25 |
chess
小有名氣
推文 x474 鮮花 x1336

下面是引用琬於2008-12-03 12:25(73樓)發表的 :

也有偷親臉頰的表情
cc
有沒有拉基

自己認爲不是很帥。
但是有一天,我被一群女孩子圍住,她們說我帥,我不承認,她們就打我,還說我虛僞
獻花 x0 回到頂端 [74 樓] From:APNIC | Posted:2008-12-03 12:32 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣

下面是引用琬於2008-12-03 12:25(73樓)發表的 :

也有偷親臉頰的表情
cc
這些都沒啥~ 表情

獻花 x0 回到頂端 [75 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-12-03 15:55 |
手機 會員卡
社區建設獎
知名人士

下面是引用chess於2008-12-03 12:32(74樓)發表的 :

有沒有拉基

表情 我又不願意被那人親

心若碎了
就把它丟了
換個新的

獻花 x0 回到頂端 [76 樓] From:歐洲 | Posted:2008-12-03 20:55 |
chess
小有名氣
推文 x474 鮮花 x1336

下面是引用琬於2008-12-03 20:55(76樓)發表的 :

表情  我又不願意被那人親

那就是沒有嘛。。。搞得跟真的一樣 表情

自己認爲不是很帥。
但是有一天,我被一群女孩子圍住,她們說我帥,我不承認,她們就打我,還說我虛僞
獻花 x0 回到頂端 [77 樓] From:湖北 | Posted:2008-12-03 20:58 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣

下面是引用chess於2008-12-03 20:58(77樓)發表的 :

那就是沒有嘛。。。搞得跟真的一樣 表情
他只是嘴上說說而已~ 表情

獻花 x0 回到頂端 [78 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-12-03 21:33 |
手機 會員卡
社區建設獎
知名人士

下面是引用wgby於2008-12-03 15:55(75樓)發表的 :

這些都沒啥~ 表情

表情 那怎樣才有啥?
cc表情

心若碎了
就把它丟了
換個新的

獻花 x0 回到頂端 [79 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-12-04 05:22 |

<< 上頁  5   6   7   8   9   10   11   12  下頁 >>(共 44 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章