广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 98027 个阅读者

<< 上页  69   70   71   72   73   74   75   76  下页 >>(共 118 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
wgby 会员卡
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x223 鲜花 x4323
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用Lency于2008-11-08 16:09发表的 :

howhow最近受到什么刺激啦~
怎么变的这么多愁善感呢!
那些歌是要送给你军中的爱人同志吗? (别K我啊~~ )
小嘻嘻你快帮他介绍一下~~
他春天到了~~ 表情

我~要恢复哪年龄时期的我
献花 x0 回到顶端 [710 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-11-08 23:38 |
红与黑
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x43 鲜花 x1196
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用wgby于2008-11-08 23:38发表的 :

他春天到了~~ 表情

春天到了又不是一个人,所谓一枝独放不是春,嘻嘻的生意要热闹咯... 表情 表情 表情

用怀疑和批评的态度,谨慎的跟随主流价值观。
不装X,也拒绝平庸。

献花 x0 回到顶端 [711 楼] From:湖北 | Posted:2008-11-08 23:44 |
rmdk123 手机
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x11 鲜花 x760

下面是引用红与黑于2008-11-08 23:44发表的 :

春天到了又不是一个人,所谓一枝独放不是春,嘻嘻的生意要热闹咯... 表情 表情 表情

红黑兄的春天也到了吗 表情

是哪位小姐有眼福 表情

献花 x0 回到顶端 [712 楼] From:台湾 | Posted:2008-11-09 00:16 |
红与黑
初露锋芒

下面是引用rmdk123于2008-11-09 00:16发表的 :

是哪位小姐有眼福 表情

我希望啊,一年四季都是春天......
这个愿望应该很合理啊.... 表情 表情 表情

不装X,也拒绝平庸。

献花 x1 回到顶端 [713 楼] From:湖北 | Posted:2008-11-09 00:19 |
rmdk123 手机
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x11 鲜花 x760

下面是引用红与黑于2008-11-09 00:19发表的 :

我希望啊,一年四季都是春天......
这个愿望应该很合理啊.... 表情 表情 表情

看来红黑兄的艳福不浅 表情

献花 x0 回到顶端 [714 楼] From:台湾 | Posted:2008-11-09 00:53 |
红与黑
初露锋芒

下面是引用rmdk123于2008-11-09 00:53发表的 :

看来红黑兄的艳福不浅 表情

都说是希望啦,现在这里正是寒冷刺骨啊.....

不装X,也拒绝平庸。

献花 x2 回到顶端 [715 楼] From:湖北 | Posted:2008-11-09 01:14 |
耗耗 会员卡
小有名气
推文 x549 鲜花 x3587

2003年 「秋思翩翩」

秋天落下一颗果实
阳光沾染这鹅黄的汁液
所有的风景
亮成   莫内的一幅画

在落叶跳舞的街道
以一种莫名的快乐
仰躺着
几乎 就要飞起来

微风以爱抚身体的姿势滑行
我打开右边的心房
呼   吸
这个季节的灿烂与丰盈

烹煮火锅时
记得加进
空气里蜂蜜般的味道
情人间的悄悄话吻上皮肤的触感
追逐芒草花的童年记忆
深秋的特产

2004年 「秋日遐思」

早晨苏醒
秋意
从领口袖口 窜进全身
如蝴蝶轻吻

记忆呼唤我品尝
十七岁的某一日街景
阳光的暖度微风里飘散的气味
尚未熟成的青春果实

开始洗涤长袖衣物
顺道把心头的燥热
烘成可供休憩的原野

日子可长可短可快可慢
在白昼与黑夜的细微差距中
生命正在寻访
黄昏的颜色

转载自:http://blog.xuite.net/joyroad/life/8374583

晚安了!886 表情

大家都开心~大家都平安~
大家都幸福~大家都满足~

献花 x1 回到顶端 [716 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-11-09 01:28 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气
推文 x223 鲜花 x4323

早上天气有点凉~~
屋外下起毛毛细雨

带来秋意啰~ 表情

我~要恢复哪年龄时期的我
献花 x0 回到顶端 [717 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-11-09 08:16 |
Lency
小有名气
推文 x43 鲜花 x1910

下面是引用wgby于2008-11-08 23:38发表的 :
他春天到了~~ 表情

那howhow开个征友的条件吧~~ 表情
我帮你物色对象,不过会慢了点 表情
wgby你那么多M,你直接挑一个适合他的给他会比较快喔~ 表情

下面是引用rmdk123于2008-11-09 00:16发表的 :
是哪位小姐有眼福 表情

表情 他好像被某个MM电到了

下面是引用wgby于2008-11-09 08:16发表的 :
早上天气有点凉~~
屋外下起毛毛细雨
带来秋意啰~ 表情

我们这边昨天就下细雨了捏 表情
我怎觉得有冬天的感觉了 表情

﹒°.﹒‧° ﹒°.﹒‧° ‧°☆∴°﹒°.﹒‧°
      ╭~~*╮ (((((   
      /( '-' ) (' .' )﹒
       /■ ..../■  
____________√√ ...√√_______ 
○oo。海水...捉住幸福ㄉ尾巴○oo。
   ○oo。我把遗憾留在昨天
      因为人生总是向前行○oo。
献花 x1 回到顶端 [718 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-11-09 11:26 |
Lency
小有名气
推文 x43 鲜花 x1910

howhow: ^^目前喜欢单身捏~物质上虽然缺乏~心灵上不缺捏~呵呵呵XD~

表情你口是心非喔~ 表情

﹒°.﹒‧° ﹒°.﹒‧° ‧°☆∴°﹒°.﹒‧°
      ╭~~*╮ (((((   
      /( '-' ) (' .' )﹒
       /■ ..../■  
____________√√ ...√√_______ 
○oo。海水...捉住幸福ㄉ尾巴○oo。
   ○oo。我把遗憾留在昨天
      因为人生总是向前行○oo。
献花 x1 回到顶端 [719 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-11-09 11:36 |

<< 上页  69   70   71   72   73   74   75   76  下页 >>(共 118 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章