廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 9394 個閱讀者

<< 上頁  4   5   6   7   8   9   10   11  下頁 >>(共 12 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
修真者
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x5 鮮花 x57
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用飛楊於2008-08-09 21:40發表的 :

呵呵,我推荐两位作家的书,一位是鲁讯先生,还有一位是泰戈尔先生,建议您看看,谢谢!
謝謝您的推薦 魯迅先生的故鄉即我故鄉 我是從小看的 泰戈爾先生的我就沒看過了 有空我會去看看,,,,,而且馬克思恩格斯毛澤東鄧小平等等的我也沒少看 博取衆長必有所得 不過我覺得還是金庸先生的書好看 不是嗎

獻花 x0 回到頂端 [60 樓] From:浙江 | Posted:2008-08-09 21:45 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x223 鮮花 x4323
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用sys510825於2008-08-09 21:19發表的 :

...你是頭殼壞去了吼...你也糞青...
噗..其實是上班的太累太煩了 表情

來發洩一下阿 表情

難得有人要讓我發洩~~CCC

我~要恢復哪年齡時期的我
獻花 x1 回到頂端 [61 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-08-09 21:45 |
racekid
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x8 鮮花 x52

台灣隊進場鏡頭很短,掌旗的壘球選手有特寫的鏡頭喔! 表情
nbc一開始也念Chinese Taipei但後面全都用台灣來介紹,
大概內容是台灣總統大選之後,台灣和中國的關係變得比較好... 表情 不便評論

歡迎來參觀我的部落格,別忘了喔!
我的部落格 Racekid Blog
有沒有人跟我一樣住美東的?,有的話請通知我一下! thank you!
獻花 x0 回到頂端 [62 樓] From:美國新澤西州Newark | Posted:2008-08-09 21:47 |
修真者
路人甲
推文 x5 鮮花 x57

下面是引用wgby於2008-08-09 21:45發表的 :

噗..其實是上班的太累太煩了 表情

來發洩一下阿 表情

難得有人要讓我發洩~~CCC
這樣啊 大師曾教導我們 我不入地獄誰入地獄 大哥把火全發泄到我身上吧 啥都是我干的 我承認了

獻花 x0 回到頂端 [63 樓] From:浙江 | Posted:2008-08-09 21:54 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x223 鮮花 x4323

下面是引用修真者於2008-08-09 21:54發表的 :

這樣啊 大師曾教導我們 我不入地獄誰入地獄 大哥把火全發泄到我身上吧 啥都是我干的 我承認了
為了避免可愛的版大抓狂

我就跳過去了^^

我~要恢復哪年齡時期的我
獻花 x0 回到頂端 [64 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-08-09 22:14 |
數為男女辰
數位造型
路人甲
級別: 帳號封鎖 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

此文章被評分,最近評分記錄
財富:0 (by here2dl) | 理由: 論壇嚴禁發表政治文章 屢勸不聽 帳號封鎖 (鎖回文)

獻花 x0 回到頂端 [65 樓] From:湖北 | Posted:2008-08-09 22:45 |
wangzhensay
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x5

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

此文章被評分,最近評分記錄
財富:0 (by vivien0213) | 理由: 涉政治(鎖回文)

欢迎来批评指正 http://blog.sina.com.cn/wangzhensay
獻花 x0 回到頂端 [66 樓] From:遼寧 | Posted:2008-08-09 23:16 |
春風少年兄 會員卡
個人頭像
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x1560 鮮花 x4629

下面是引用數為男女辰於2008-08-09 22:45發表的 :
吵什么啊~
有必要吵来吵去的吗?
真不知道怎么又扯到名称上来了,
我最反感说什么大陆人被洗脑,
我看有些人只看到坏的,
.......

..你是沒腦了吼..看不懂版規喔..別給你臉...不要臉..

獻花 x0 回到頂端 [67 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2008-08-09 23:20 |
春風少年兄 會員卡
個人頭像
知名人士
推文 x1560 鮮花 x4629

下面是引用wangzhensay於2008-08-09 23:16發表的 :
呵呵,想不到还挺热闹,针对几位网友的看法,表达下各人观点。
第一点,大陆对台事实上是友好的,并且愿意友好的,但友好的唯一底线就是台湾不要妄想脱离中国,脱离中华民族,妄想独立。
第二点,为什么底线是不能台独?有历史、地理、文化、民族等等因素,不提。最核心的,台湾若独立受迫害的是整个中华民族的利益,在如今的历史环境下国际地位下,哪位中共领导敢背上这一千古骂名?
第三点,台湾为什么总有人想要独立?真的是台湾人意志吗?为什么会有些国家会支持台湾保持这种局面(而不是独立)?请我亲爱的同胞先抛开狭隘的自由民主站在你们后台国的国家利益上考虑问题。他们愿意为台湾付出多少来满足他们的国家利益?
第四点,我为什么说北京政府对台代表队给足面子了。某网友说的对,名称根据的是奥委会的相关规章。可翻译上chinese一词东道主翻译成中国翻译成中华都有道理,如果北京不讲理,完全就占你这一便宜又如何?有人说,那台湾就不来参加奥运会了。呵呵,其实说实在的,没人会在乎台湾来不来的。
.......

..支持友好..就別在這裡談政治個人意識..不然包你一身屎..

獻花 x0 回到頂端 [68 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2008-08-09 23:23 |
cooter 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎
知名人士
推文 x78 鮮花 x2869

台灣進場時的狀況,看了一下播出,沒什麼異狀
只看到個個精明神武,好像都有心奪牌了
到目前已有一銅牌
感謝大陸觀眾熱烈的加油 表情

獻花 x0 回到頂端 [69 樓] From:臺灣 | Posted:2008-08-09 23:26 |

<< 上頁  4   5   6   7   8   9   10   11  下頁 >>(共 12 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章