广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 91009 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<< 上页  4   5   6   7   8   9   10  下页 >>(共 10 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
lee220
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x13 鲜花 x33
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用add0825于2008-01-19 23:22发表的 :
我下载一半断了,要重新下载可是连不上,电脑找不到IP,哪位大哥可以帮帮我
我刚才试了一下, 没问题。您可以再试 试看。

献花 x0 回到顶端 [60 楼] From:台湾 | Posted:2008-02-02 23:27 |
寂寞人类
数位造型
创作大师奖
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x10 鲜花 x39
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

感谢lee220大大分享张医师的推拿心得
真的是太感动了表情
谢谢您的分享~小弟受用不尽

鱼对羽毛说:你从何处来?
羽毛:风来~
鱼又问:你要何处去?
羽毛:..................有鱼的地方
献花 x0 回到顶端 [61 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-02-12 10:25 |
ddr3463
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x10

不知道有没有肠胃方面的疗法~
先来下载看看好了!
如果下次有疼痛试着让自己或别人舒缓一点~
感谢大大的努力!感恩!

献花 x0 回到顶端 [62 楼] From:台湾台北市 | Posted:2008-03-04 20:29 |
lee220
数位造型
小有名气

下面是引用ddr3463于2008-03-04 20:29发表的 :
不知道有没有肠胃方面的疗法~
先来下载看看好了!
如果下次有疼痛试着让自己或别人舒缓一点~
感谢大大的努力!感恩!

我学了疼痛疗法及脚底按摩。
疼痛疗法我感觉对筋骨酸痛较有效,张医师曾言人有阴阳,假使腹部痛(阴)可在对照的背腰部按摩,也会有效。
脚底按摩对五脏内腑我感觉较有效,不过要长期按摩。自己晚上看电视就抓一抓,效果不错。可到书局买吴神父的书来看。在网内找一下我也绘制了一张脚底按摩的图,刚开始记不了那么多的东西。拿出来对照按摩,久而久之,就可以不用图了。
祝您远离疼痛。

献花 x0 回到顶端 [63 楼] From:台湾 | Posted:2008-03-07 23:23 |
ddr3463
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x10

下面是引用lee220于2008-03-07 23:23发表的 :

我学了疼痛疗法及脚底按摩。
疼痛疗法我感觉对筋骨酸痛较有效,张医师曾言人有阴阳,假使腹部痛(阴)可在对照的背腰部按摩,也会有效。
脚底按摩对五脏内腑我感觉较有效,不过要长期按摩。自己晚上看电视就抓一抓,效果不错。可到书局买吴神父的书来看。在网内找一下我也绘制了一张脚底按摩的图,刚开始记不了那么多的东西。拿出来对照按摩,久而久之,就可以不用图了。
祝您远离疼痛。

恩~感谢大大的解说~
像今天我妈的腹部那边在痛
我就用张医师的疼痛疗法帮她按摩
一开始我妈真的说受不了,很不舒服
结果后来帮她把痛点柔开后,我妈感觉就比较好了说~~

但在柔的时候我发现,我妈的背部好像一边高一边低的说
这样算是正常吗?是因为她长期只有右半部出力所导致?
不过我发现好像揉完后,背部两边似乎比较平均了~
感觉我妈后面两条筋都蛮紧的说,是不是应该要常常帮她推拿才比较好的说~

献花 x0 回到顶端 [64 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-03-11 23:41 |
lee220
数位造型
小有名气

下面是引用ddr3463于2008-03-11 23:41发表的 :

恩~感谢大大的解说~
像今天我妈的腹部那边在痛
我就用张医师的疼痛疗法帮她按摩
一开始我妈真的说受不了,很不舒服
结果后来帮她把痛点柔开后,我妈感觉就比较好了说~~

但在柔的时候我发现,我妈的背部好像一边高一边低的说
这样算是正常吗?是因为她长期只有右半部出力所导致?
不过我发现好像揉完后,背部两边似乎比较平均了~
感觉我妈后面两条筋都蛮紧的说,是不是应该要常常帮她推拿才比较好的说~
疼痛疗法,可让病人较快解除疼痛的感觉。假使长期都是这样,中西医都查不出原因的话,按张医师的方法作了。急症很危急的话,应是送医。2种方法,对慢性病有一定的疗效。以后要揉的话,要由轻而重(是以病人来考量,不能依自己的力道来横量)要不断询问病人的感受。

如果对张医师的疼痛疗法有兴趣,建议您能多看几次,前言一定要熟记。每章节张医师都是用最精简的词句交待,但句句都是重点。
希望好好的体会。如果有不清楚的地方,或无法理解,可在此发表。张医师会定期上来看。如果需要回答的话,他会电话告知我,由我待劳打字上去。或由我打电话询问都可。

献花 x0 回到顶端 [65 楼] From:台湾 | Posted:2008-03-19 22:43 |
hal8952
数位造型
小人物
推文 x47 鲜花 x63

经穴论:
腹部痛,假设是脐之周围--天枢。

病在阴、取之阳。
痛在腹,取相对侧腰背部的胃俞能解。(手、足阳明、同气相求。承气汤通胃腑、亦是通大肠腑)

病在大肠,取之原。
五脏六腑之有病,皆取其原。(合谷原穴为大肠原气留止之穴,能引脐下命门阳元之气以治之)

经筋论:
经筋,即肌肉、韧带。
阴面肌肉僵硬,必会牵扯背面另一侧相对阳面的肌肉僵硬。(平衡)
中医界讲的「扶阳抑阴」(病在阴,取之阳)
推拿界讲的「松阳解阴」

献花 x0 回到顶端 [66 楼] From:没有资料 | Posted:2008-03-20 04:27 |
pipkkimo
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x3

感谢你的分享
也谢谢张医师的大爱

Peter
献花 x0 回到顶端 [67 楼] From:东森 Cable | Posted:2008-04-02 02:34 |
eugenie
小人物
推文 x1 鲜花 x18

感谢张医师以及帮忙上传的诸多善心人士, 小女前些日子脚踝扭伤, 我按照张医师的按摩手法帮小女按摩, 怎会如此神奇呢, 她痛了好几天, 我才帮她推揉一次就好了大半. 表情
往后我将会多多分送光碟给需要的诸亲好友, 以传承各位的善心...

献花 x0 回到顶端 [68 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2008-06-21 10:43 |
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

之前有听过张医师的演讲(约3小时)再配合DVD的内容,使我更有信心来帮人推揉!
我太太的脚后跟底已经痛很久了(足跟底痛),就依光碟教学推揉内踝骨旁之后缘及后缘之上部,经推揉后发现其"后缘之上部"较痛,所以就加强此部位的推揉,刚开始其疼痛是有较疏缓,但最近几天其"后缘之上部"却变的很痛,连碰都不能碰到,我太太说可能是肌肉受伤了。但记得张医师曾说过痛点需将它揉开,所以想请教较有经验的前辈们,这种状况要如何处理!
谢谢!!

献花 x0 回到顶端 [69 楼] From:未知地址 | Posted:2008-07-21 16:36 |

<< 上页  4   5   6   7   8   9   10  下页 >>(共 10 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章