廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 191792 個閱讀者
中央氣象局》 漁釣氣象 | 一周預報 | 潮汐預報 | 即時海況 | 即時影像
04:00 ~ 4:30 資料庫備份中,需等較久的時間,請耐心等候

<< 上頁  4   5   6   7   8   9   10   11  下頁 >>(共 85 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
長仔
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
社區建設獎 特殊貢獻獎 優秀管理員勳章
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x4 鮮花 x193
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

表情 九棚...........= =
帶我去見識一下拉...........
我想跟捏~~應該不會吃在7色以上吧??? 表情
哥哥堅阿尾要騎機車捏.....我找一天跟你騎進去好了
嗎的咧

打狗精神~~南部前打&遠投
除了小黑............其他都是外道魚
老縮老縮不要跑
獻花 x0 回到頂端 [60 樓] From:臺灣 | Posted:2007-02-14 11:08 |
機車 手機
個人頭像
初露鋒芒
推文 x46 鮮花 x278
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

諸位大大.....恕小弟腦殘,
遠投沒玩過,
不知道該怎樣開始,
邊爬文邊有疑問,
大家在談的5/6/7/8色線是怎麼回事!?
這樣的線在釣具店有專有名詞嗎!? 還是一進門就喊"我要8色線!?"
一個顏色的距離大概是多少 !?
還有27/28號鉛是怎麼回事!?一般不都是用"兩"作單位的嗎 !?

[ 此文章被機車在2007-02-14 15:52重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [61 樓] From:局域網對方和您在同一內部網 | Posted:2007-02-14 15:45 |
長仔
個人頭像
初露鋒芒

表情 線喔就是一各顏色25米啦
五色就是甩光五色看到六色等於125米距離
28跟30等於2.8兩根3兩鉛啦
要買這種線就去釣具店買遠投專用布線就可以
一般都有分25米一色.,或10米一色等等
還有分等級好的一捲大概1300便宜的6-700也有
使用壽命也有差.....還要去配出口線
要去買4號或五號的出口線先在遠投線前面
避免手指割傷......遠投線很細所以要小心哈

老縮老縮不要跑
獻花 x1 回到頂端 [62 樓] From:臺灣 | Posted:2007-02-14 15:55 |

數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x30

最近沙梭吃到有點膩,想打魚了....哈哈~~~聽說華麗今天打了八條大鯛....心動捏~~~
尖丫尾哦....確定嗎?拜六衝好了! 表情

獻花 x0 回到頂端 [63 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-02-15 15:56 |
長仔
個人頭像
初露鋒芒

表情 敗六嗎???
確定捏我本來打算衝四草捏.........
哥哥你一句話確定好我就衝撩
我的4WD橋不好價錢..........殘念捏
慢慢找尋中 表情

老縮老縮不要跑
獻花 x0 回到頂端 [64 樓] From:臺灣 | Posted:2007-02-15 16:01 |
長仔
個人頭像
初露鋒芒

表情 哥哥要去摳我一下哈
0918230525................. 表情
我等你哈
手好癢喔............晚上要去套及咧

老縮老縮不要跑
獻花 x0 回到頂端 [65 樓] From:臺灣 | Posted:2007-02-15 17:25 |

數位造型
初露鋒芒

嗚~~~拜六又毀了....
我剛一回到家,我娘就交待除夕要噴農藥.....哇哩咧嘴~#$#.....
最多只能中午去四草小搞搞了...
長仔不好意思捏~~~~~ 表情

獻花 x0 回到頂端 [66 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-02-16 20:48 |

個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x23 鮮花 x844

極哥哥
我感冒我也要去捏~~~~~
我去拍紀錄片
看看有沒有爆桶沙梭ccccccc

獻花 x0 回到頂端 [67 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2007-02-16 21:40 |
長仔
個人頭像
初露鋒芒

下面是引用極於2007-02-16 20:48發表的 :
嗚~~~拜六又毀了....
我剛一回到家,我娘就交待除夕要噴農藥.....哇哩咧嘴~#$#.....
最多只能中午去四草小搞搞了...
長仔不好意思捏~~~~~ 表情
中午喔~~你要開車子進去嗎??
我們兩台車子要去咧~!
要不要一台在外面留個位置給你停啊
p大說刮南風叫我三思哈哈 表情

老縮老縮不要跑
獻花 x0 回到頂端 [68 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-02-16 23:19 |

數位造型
初露鋒芒

聽我朋友說你在他的南邊釣哦...哈哈哈~~~
我朋友今天釣況似乎也不是很理想,瓦咪丫、水鏡一狗票,沙梭只有二十多條...
明天我確定衝好美里,如果還是南風,那就肯定是沙梭天,如果
吹北風...那就改打大鯛...怎麼釣都好...嘿嘿~~
表情

獻花 x0 回到頂端 [69 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-02-17 23:23 |

<< 上頁  4   5   6   7   8   9   10   11  下頁 >>(共 85 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章