广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 476329 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<< 上页  60   61   62   63   64   65   66   67  下页 >>(共 332 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
redox 手机
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x16
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我的星座:处女座
个人感言:
处女座的我喜欢交朋友,在与人相处上,十分信相彼此,
而且对朋又不会虚伪,只是有时候会比较挑剔,也不太接受别人的批评,
这是当我朋友要多包涵的地方,呵呵。

[ 此文章被redox在2005-08-27 23:10重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
财富:50 (by 夏日香气) | 理由: 占星区还有很多资讯.欢迎您多来逛逛^_^

献花 x0 回到顶端 [620 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-27 17:04 |
ukpolo483 手机
小人物
推文 x0 鲜花 x41
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我的星座:巨蟹座
个人感言:巨蟹座的男子是多变的,只是多变的是他的情绪,而不是他的个性。他在寻求安全感,在任何事物上他所要求的就是不受伤,他的心太敏感了,任何的风吹草动都会令他紧张,令他耽心他所拥有的一切会离他而去。
他会花很多的时间在处理自己的心情上,而且又被动的要命;他坐在那儿一个晚上,可以静静的不发出任何声响,除非你是敏感的,敏感可以感受到他深藏心中的多情,否则你一定会觉得是跟木头在一块儿,一点情趣都没有。他是相当深情的,只是蟹子总是会采取观望的态度,以免伤害的发生;虽然刚开始时他总是看来静静的,不发一语,但是只要彼此熟悉了,你其实会发现他蛮疯的,而且有时你还会怀疑这个人是你当初所认识的他吗?别耽心,他还是他,只是月亮在改变而已。

嗯嗯..星座果然有准 就因为很害羞~"~总会招来不必要得误会
其实要真正认识了 才会了解我到底是怎样

总之 我还漫喜欢的 只是不喜欢自己龟毛

财富:50 (by 夏日香气) | 理由: 占星区还有很多资讯.欢迎您多来逛逛^_^

献花 x1 回到顶端 [621 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-27 19:58 |
因为孤单
数位造型
小人物
推文 x1 鲜花 x41

我的星座:牡羊座
有人说我是好人
也有人说我是冲动派
哈哈
我都承认啦
自己哪些脾气太硬
牡羊座的其实都知道
我们真的不爱发脾气的
除非被惹毛了 表情 表情 表情 表情
正义感很强烈是有那一点点啦
可是年纪越大
才发现正义感好像在现在社会没啥用了 表情 表情

献花 x1 回到顶端 [622 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-27 23:40 |
dinoyuang
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x27

我的星座: 天蝎座

个人感言:
自我主义,独力自主擅于保护自己,心机重吧!!我觉得大致上都还可以啦!!!
所有的星座我比较欣赏天秤座和处女座耶~~~

[ 此文章被dinoyuang在2005-08-28 18:03重新编辑 ]

财富:0 (by 夏日香气) | 理由: 您好.星座感言字数略有不足.请您修改完成.再帮您补足分数

献花 x1 回到顶端 [623 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-08-28 00:28 |
boy72 手机
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x21

我的星座:狮子座

个人感言:
觉得为了爱面子来逞强,明明办不到的事情.不甘愿就这样认输了.然而导致的身心俱疲..
成功还不错可以享受那成就感的荣耀.失败也只好躲在角落默默叹气..
我觉得我太过于爱好面子去努力了..因该学着为自己而活,而别太在意他人的眼光!

献花 x1 回到顶端 [624 楼] From:台湾和信超媒体 | Posted:2005-08-28 09:23 |
hehe
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x12

我的星座:天蝎座
个人感言:有神秘的倾向,很难了解,在一般情况之下,是可爱的,能影响别人,抚慰别人.
不太把感情流露出来,因此很少和他人产生争执,但一旦超过忍耐限度,感情会爆发!!大发雷霆.

献花 x1 回到顶端 [625 楼] From:浙江省 | Posted:2005-08-28 09:28 |
asdf0831
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x5

我的感言:人人都说天蝎座的人很会吃醋
    是一个标准的醋坛子
    其实你们都错了
    因为天蝎座的人是个醋海
    外表看起来是风平浪静
    内心里却是波涛汹涌 我的星座: 天蝎座

献花 x1 回到顶端 [626 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-28 13:13 |
asdf0831
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x5

我的星座:
天秤座
个人感言:
对事情比较以公正的看法对待
遇到要马上决定的事情会想的比较

财富:0 (by 夏日香气) | 理由: 您好.星座感言字数略有不足.请您修改完成.主动回讯告知.再帮您补足分数
财富:-500 (by mn1212) | 理由: 同一人.二种星座.并且重复回文.依版归处以严惩.请勿再犯!!

献花 x0 回到顶端 [627 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-28 13:41 |
yahee7002 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x8

我的星座:
双鱼座
个人感言:
我觉ㄉ我是一个很体贴,细心的人
很喜欢照顾我的另一半
每天希望他快乐

财富:0 (by 夏日香气) | 理由: 您好.请勿使用注音文.星座感言字数略有不足.请您修改完成.再帮您补足分数

生命是精采的,不管是快乐,悲伤,痛苦,幸福
正因如此才是生命啊
献花 x0 回到顶端 [628 楼] From:台湾 和信超媒体宽带网 | Posted:2005-08-28 14:04 |
eggegg6110 手机
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x25

个人感言:
        我绝得天蝎座在对朋友方面 只要已对方当成自己人的时候 当他被欺负 一定会站出来
        朋友之间 通常都会先礼让对方 不过如果对方也跟自己一样 那就有点麻烦了 2选1选了
        老半天 还在那你先选 你先 你先......

喜欢的话就献束花唷^^   谢谢!!
献花 x1 回到顶端 [629 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-28 19:42 |

<< 上页  60   61   62   63   64   65   66   67  下页 >>(共 332 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章