廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 284316 個閱讀者

<< 上頁  60   61   62   63   64   65   66   67  下頁 >>(共 125 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
33號娃娃車 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x17
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

玩到4000分~
到底是要幾秒過關的阿~
我的12分半~
我已經覺得是極限了~
不過總是還是可以覺得快一點~
如果從來沒有停下來過~
一直點猛猛點狂點~
不過那眼力實在是有點驚人吧~

我愛大大大奶妹。
獻花 x0 回到頂端 [620 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-05 22:04 |
amylove 手機
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x79
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我不久之前才破關了(第一次把他清空 表情 好感動~)
不過才3000多分 表情

獻花 x0 回到頂端 [621 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2005-08-05 23:23 |
別逼我吃青菜 手機
特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x297

請問一下,有誰可以告訴我,他如果已經無解時,會告訴我嗎? 還是一直待到時間到呢?
謝謝,感激不盡

喜歡請送花支持我~
獻花 x0 回到頂端 [622 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2005-08-07 01:18 |
w141499
個人頭像
知名人士
推文 x0 鮮花 x268

怎麼會這樣阿
剛過關他竟然
資料庫整理中
害我贏的錢都沒有真是的

獻花 x0 回到頂端 [623 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-07 06:21 |
dgleung
特殊貢獻獎
小有名氣
推文 x0 鮮花 x184

好難玩,
老是破不了關,剩下很多時間。

獻花 x0 回到頂端 [624 樓] From:廣東省 | Posted:2005-08-07 06:57 |
pluto
個人頭像
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x163

下面是引用mg88於2005-08-7 01:18發表的 :
請問一下,有誰可以告訴我,他如果已經無解時,會告訴我嗎? 還是一直待到時間到呢?
謝謝,感激不盡
它不會告訴你.
你只要按"離開"
它就會結算你該得的分數

獻花 x0 回到頂端 [625 樓] From: | Posted:2005-08-07 08:31 |
johnny77 手機
特殊貢獻獎
小有名氣
推文 x3 鮮花 x1147

玩了11場
結果才賺了100多牙幣
虧了1000多
都沒錢了
只好去賣威望
嗚嗚嗚嗚嗚 表情
不太會玩
好難喔

獻花 x0 回到頂端 [626 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-07 09:12 |
33號娃娃車 手機
個人頭像
小有名氣
推文 x0 鮮花 x17

耶耶~~~~~~
12分32秒解完~
破自己紀錄!
期望有一天可以破4000分!

我愛大大大奶妹。
獻花 x0 回到頂端 [627 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-09 17:58 |
ssparrow 手機
數位造型
小有名氣
推文 x0 鮮花 x422

今天玩了一個下午 才賺了200元 >"<
感覺上 真的好辛苦...

╰○︿′
︿) 凡走過必留下痕跡~我大力的踩

ㄧ○︿
     ....快閃!!
  √ ﹀

獻花 x0 回到頂端 [628 樓] From:台灣教育部 | Posted:2005-08-09 18:37 |
hawks_huang 手機
個人頭像
知名人士
推文 x52 鮮花 x1293

我來提供一下
可以先行練習的四川省遊戲

PopCap Njngpo Mahjong Deluxe
name:popcap
code:96H43-UEY9J-DX4H2-NZMJC

下載網頁:
http://www.popcap.com/launch...Game=ningpo

別離世間恩怨纏
自此身駕白鶴返
歸去雲深洗淨塵
悠然自在觀世途
獻花 x0 回到頂端 [629 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-09 19:16 |

<< 上頁  60   61   62   63   64   65   66   67  下頁 >>(共 125 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章