廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 98422 個閱讀者

<< 上頁  59   60   61   62   63   64   65   66  下頁 >>(共 131 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
wgby 會員卡
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x223 鮮花 x4323
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

howhow: ^^隨便啦~叫老鼠不是更好~我記得有人叫偶唐老鴨來的~有機會加個高飛吧~哈哈哈~
這樣就好了
叫那們長要命喔... 表情

我~要恢復哪年齡時期的我
獻花 x1 回到頂端 [610 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-10-01 19:12 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

howhow: ^^不素愛叫!叫個夠吧!不聊了!讓你無聊鼠~嘿嘿嘿~
噗...最近很多事情要做呢..

倒不會無聊到... 表情

獻花 x0 回到頂端 [611 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-10-01 19:19 |
domenica 會員卡
小有名氣
推文 x1401 鮮花 x3000

下面是引用wgby於2008-10-01 19:19發表的 :

噗...最近很多事情要做呢..

倒不會無聊到... 表情

有件事你還沒做,我是來通緝你的.. 表情

在家偷偷錄好的那首伍佰的歌,還沒有貼到自唱區去

快 貼 上 去 啦~ 表情

獻花 x1 回到頂端 [612 樓] From:IANA美洲及南部非洲IP分佈 | Posted:2008-10-01 19:26 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣

下面是引用domenica於2008-10-01 19:26發表的 :

有件事你還沒做,我是來通緝你的.. 表情

在家偷偷錄好的那首伍佰的歌,還沒有貼到自唱區去

快 貼 上 去 啦~ 表情
不好啦...

妳不是說妳只要在自唱區咩= = 表情

獻花 x2 回到頂端 [613 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-10-01 20:08 |
忘了呼吸
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x26 鮮花 x474

下面是引用wgby於2008-10-01 20:08發表的 :

不好啦...

妳不是說妳只要在自唱區咩= = 表情

表情 wgby要唱歌唷~~~五百的哪首呢?愛情的盡頭? 表情

表情快貼上去咩~~~^ ^~~~~

夢醒紅塵已成空~千江月裡孤影蹤 ~浮雲輕過天地意~華髮如雪愁萬重

[vxuite]bbs.mychat.to/attach/Fid_686/686_622199.jpg[/vxuite]

獻花 x0 回到頂端 [614 樓] From:臺灣 | Posted:2008-10-02 02:13 |
hawks_huang 手機
個人頭像
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x52 鮮花 x1293

咱們這裡還真熱鬧咧

除了「娘娘」和老衲之外
還有..........
「姥姥」
「仙姑」
「墾丁小辣妹」
「貓姐」
「戰鬥小雞雞」
「恆姑」
「畜牲」(又叫禽獸)
「死豆腐」

以上人士,請自行對號入座

別離世間恩怨纏
自此身駕白鶴返
歸去雲深洗淨塵
悠然自在觀世途
獻花 x1 回到頂端 [615 樓] From:臺灣 | Posted:2008-10-02 10:14 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣

下面是引用忘了呼吸於2008-10-02 02:13發表的 :

表情 wgby要唱歌唷~~~五百的哪首呢?愛情的盡頭? 表情

表情快貼上去咩~~~^ ^~~~~
沒阿~你想太多了 表情

獻花 x1 回到頂端 [616 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-10-02 13:00 |
耗耗 會員卡
小有名氣
推文 x549 鮮花 x3587

下面是引用wgby於2008-10-02 13:00發表的 :

沒阿~你想太多了 表情

表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情
表情 表情 表情快貼 表情 表情 表情 表情
==============================================
娘娘好久沒來了!祝順心!

大家都開心~大家都平安~
大家都幸福~大家都滿足~

獻花 x1 回到頂端 [617 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-10-02 17:43 |
娘娘 手機 會員卡
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x77 鮮花 x1692

跪安
最近忙點小事情~忙完就會常上了
搞不好又有時間搞文學 表情

在感情中
愛人是盲目的
被愛是麻木的

愛我請你珍惜我 不要輕易放我走
不愛我請你遠離我 不要隨便說愛我

感謝某大美女贈送的女王套裝=^o^=在此獻上無限感激
獻花 x1 回到頂端 [618 樓] From:臺灣 | Posted:2008-10-02 17:56 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣

下面是引用howhow於2008-10-02 17:43發表的 :

表情 表情 表情快貼 表情 表情 表情 表情
==============================================
娘娘好久沒來了!祝順心!
貼你家大頭嗎 表情

獻花 x1 回到頂端 [619 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-10-02 18:13 |

<< 上頁  59   60   61   62   63   64   65   66  下頁 >>(共 131 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章