广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 483425 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<< 上页  58   59   60   61   62   63   64   65  下页 >>(共 332 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
oqq
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x4
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我的星座: 魔羯座
个人感言:
我总是自己一人埋头苦干,不爱与人交谈,说话不懂要拐弯抹角所以人际关系不好。
在意旁人的肯定与评价,也认为自己是个重要分子。一旦失去了工作上的优势,或者
不受人重视,甚至出现负面的批评,这些都会让压力四起。

[ 此文章被oqq在2005-08-23 16:47重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
财富:50 (by 夏日香气) | 理由: 占星区还有很多资讯.欢迎您多来逛逛^_^

献花 x1 回到顶端 [600 楼] From:台湾 | Posted:2005-08-23 12:13 |
camery889 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x11 鲜花 x58
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我的星座:射手座
个人感言:
很多人说射手很花心,这点我不认同
还有射手座的人爱自由、喜欢无拘无束,生性乐观、热情,是个享乐主义派。
而且有正义感,不管是否会伤到别人,个人觉得对就是对,错就是错,
还有聪明,肯努力,为自己的理想打拚,也愿意为团体出一份力唷.
唉!被看穿了~~好害羞唷~ 表情

财富:50 (by 夏日香气) | 理由: 占星区还有很多资讯.欢迎您多来逛逛^_^

献花 x1 回到顶端 [601 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-23 22:17 |
guitar1120
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x7

我的星座:30岁前天蝎座+30岁后射手座
个人感言:
为什么这么说呢?
刚出生时,父亲报户口写了11月26日
但是户政人员把6看成0
于是我的生日成了11月20日
我父亲也没注意
30岁那一年过年
好奇将当初出生算命的红纸拿出来看
才发现了这个事实
但是我的个性也因此很像是天蝎座而没有射手座的个性
因此我相信
一个小孩子若是A星座
一直灌输他"你就是B星座"
个性也会因此而变成B星座的啦
个人意见.........仅供参考.....

献花 x1 回到顶端 [602 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-24 15:58 |
peiplayer
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x21

我的星座:双鱼
个人感言:
我觉得自己有时候想的东西太多了,
其实我有时候也想过得简单点,毕竟想东西太多很辛苦。
有时候我太在乎别人的感受,令其他人以为我很没主意。
其实我很想进步,可是我很容易受到身边的杂念影响
归根到底是自己定力不够,也许能经时间来锻炼,可是人生时间是很宝贵很珍贵的。。
说到底我就是一个性格内向,不爱张扬,可是又不甘心人生默默无闻
朋友方面呢,我有很多,关系也不错,可是真正觉得适合自己的挚友却是没遇到。
我是一个喜欢说道评理的家伙,随时可以说一堆::))
(其实我还不知道自己是不是喜欢自己的性格)

献花 x1 回到顶端 [603 楼] From:广东省 | Posted:2005-08-24 16:38 |
poyi 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x11
为何会有乱码?再次尝试!
我的星座: 牡羊座
个人感言:情绪容易冲动,发起脾气来天不怕地不怕,早就想改了,可是江山易改本性难移,真伤脑筋。
表情
好吧!要看见自己的缺点有时还真不容易!我也容易遇顺境就起贪心,欲逆境就起嗔心,一生的功课是遇顺境不起贪,欲逆境不起嗔!希望情境来临时这些话能浮现!

[ 此文章被poyi在2005-08-24 22:19重新编辑 ]

献花 x1 回到顶端 [604 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-24 20:59 |
你是我的甜心
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x23

我是天蝎,我ㄉ外表看起来斯文.天蝎想法很极端.很爱探究事物根源(所有ㄉ事情很爱问Why,怎么来ㄉ.根本就是烦人的好奇宝宝).有人来疯ㄉ特质.性欲高涨(这部分必须靠读书来陶冶薰息= =)

若问前世因.今生受者是:若问来世果.今生做者是
世间轮回必有因
生死谁能够看透
心里越干时要笑得越灿烂!
献花 x1 回到顶端 [605 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-24 22:54 |
piekey
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x21

我的星座:射手座
个人感言: 我觉得我做事很拖拖啦啦
很没张法
总是要多做几次才会明白
或许我属于学习的类型小孩
射手很有活力不喜欢死板版的.
我也喜欢热闹
希望跟你说的很像喔. 表情

[ 此文章被mn1212在2005-08-28 19:04重新编辑 ]

献花 x1 回到顶端 [606 楼] From:广东省 | Posted:2005-08-25 00:57 |
阿献
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1

我的星座:
        双子座
个人感言:
        聪明.做事只有三分钟热度.能言善道.
        懒惰.双重个性.是好是坏自己想想吧
          表情

财富:0 (by 夏日香气) | 理由: 您好.星座感言字数略有不足.请您修改完成.再帮您补足分数

献花 x1 回到顶端 [607 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-25 03:07 |
疯狂野熊
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x2

我的星座:天蝎座
个人感言:虽然大家都说我们蝎子是个性阴险、冷漠外加
        太过好强、占有欲过高.但是这些情况我似乎没有...
        大概是一只不合格的蝎子吧^^

献花 x1 回到顶端 [608 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-25 15:01 |
发呆王 手机
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x32

星座=巨蟹座
大家跟一般资讯都说我爱家.不过可还真神准.
这星座低男人当老公不错.请多支持阿.还有.我对工作也算认真尽责.当员工也不错唷.至于当老板...哎呀.
就要看有没有机会啰

个人感言=生活在这社会上.不简单
        能做自己最好
        可惜常要带面具     有点给他悲观拉

[ 此文章被发呆王在2005-08-28 20:29重新编辑 ]

财富:0 (by 夏日香气) | 理由: 您好.星座感言字数略有不足.请您修改完成.再帮您补足分数
财富:0 (by mn1212) | 理由: 请注意<发文格式>

献花 x1 回到顶端 [609 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-25 23:44 |

<< 上页  58   59   60   61   62   63   64   65  下页 >>(共 332 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章