广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 22722 个阅读者

<< 上页  3   4   5   6   7   8   9   10  下页 >>(共 11 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
羽蝶 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x7 鲜花 x193
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 tom710509 于 2009-04-03 09:38 发表的 : 到引言文
我是给楼主与大家一个建议,不要堕胎!!因为整件事情跟肚子里面那无辜的小生命无关,不能说他来的时机不对,那小生命要生在哪一家庭要什么时候来不是小生命能决定的,大家有无想过那小生命是受多么辛苦的磨练多么少的机会才好不容易争取到的投胎机会,就因为父母的事情随意夺走别人的生命,请问那小生命是什么罪行才要受到这待遇,我想楼主与大家可以问问庙里面那些师父,要投胎可不是说你想投胎就可以,就跟要移民可不是嘴巴说就好,还要去申请护照还要去申请文件,还要核准...等一堆手续,同样小生命也是辛苦得来的来到这世界的机会,小生命是无辜的

其实在刚怀孕时是这么想
但在生下小宝宝后就有些许的改观了
其实看到社会上有许多妈妈辛苦生下小宝宝后却无力服养
于是就弃养
这样反而是不负责任的

甚至有这样的情形发生
http://tw.news.yahoo.com/article/.../69/1gt15.html
(未善用低收入补助 母喂婴喝糖水
彰化有一名33岁的妇人她已经生了七个小孩,却因为没有钱,小宝贝只能喝糖水维生,彰化县政府社会处表示,这个家庭的父母从民国95年开始领取低收入补助,至今超过55万,但她们却没有善用这些钱,甚至还把钱拿去喝酒,害小朋友饿肚子。)
看到真的很心疼

不要给楼主这么大的压力
因为我们不是她
未来的日子是她在过的
我们可以给她意见
至于如何决定是在她

我想只要是人都会犯错
但只要不要再犯
记取教训
才是最重要的

[ 此文章被羽蝶在2009-04-15 20:25重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [50 楼] From:欧洲 | Posted:2009-04-03 10:29 |
手机 会员卡
社区建设奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x283 鲜花 x4658
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

[
下面是引用 羽蝶 于 2009-04-03 10:29 发表的 : 到引言文

其实在刚怀孕时是这么想
但在生下小宝宝后就有些许的改观了
其实看到社会上有许多妈妈辛苦生下小宝宝后却无力服养
于是就弃养
这样反而是不负责任的

甚至有这样的情形发生
http://tw.news.yahoo.com/article/.../69/1gt15.html
看到真的很心疼

不要给楼主这么大的压力
因为我们不是她
未来的日子是她在过的
我们可以给她意见
至于如何决定是在她

我想只要是人都会犯错
但只要不要再犯
记取教训
才是最重要的

表情 我也觉得没能力抚养,没信心给孩子幸福,就别生
酱只是让他来受苦而已
何况都说轮回之苦了
下面是引用 tom710509 于 2009-04-03 09:44 发表的: 到引言文
楼主我说我的看法好了,您那之前的男友不像是真正爱您的,而是有点玩玩的心态
因为那男生要是有心的话,早就去找工作想办法养这个家,把小朋友顺利来到这世界
而不是让楼主您一个人困扰
他前男友并不知道这件事喔

心若碎了
就把它丢了
换个新的

献花 x0 回到顶端 [51 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2009-04-03 10:53 |
羽蝶 手机
小人物

要楼主『如果不要要赶快拿』
是因为超过7周就要动手术
其实国中有看过堕胎影片
这样是伤妈妈的身体也把宝宝撕裂成一个个小碎片
不要等到宝宝开始成形才要把他拿掉
对他是个大伤害

其实男方要负责
当然是赞成楼主生下来
如果『不』呢?

给楼主未婚妈妈之家的资讯
也是希望她可以运用社会资源
不要一个人独自面对

[ 此文章被羽蝶在2009-04-03 11:05重新编辑 ]

献花 x1 回到顶端 [52 楼] From:欧洲 | Posted:2009-04-03 10:54 |
德意志 手机 会员卡
个人头像
贴图天使奖
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x122 鲜花 x346

是男方要求分手的话

就好不要用小孩去逼婚

没有结婚,性行为最好要做好避孕

什么年代了一v一",女生还是不会自保

楼主大大家境或者自己的能力可以的话,先想就生吧

但是反之就要考虑清楚

要是无法给小孩快乐的童年和正常的成长,那还是不要好了

祝福你

从从容容 平平淡淡 才是最真

时时刻刻 调整自我 生活不坏
献花 x0 回到顶端 [53 楼] From:欧洲 | Posted:2009-04-03 13:35 |
pcyuan
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x14 鲜花 x1109

不死心还在, 推翻命运安排~~

献花 x0 回到顶端 [54 楼] From:台湾 | Posted:2009-04-03 14:45 |
elsie978978 手机
小人物
推文 x7 鲜花 x99

一个礼拜前的消息,不知道现在处理了没

每次看到这篇文章就叹一次气
常常准备回文了又删掉
因为真的不知道该说什么才好

小弟还是认为有必要让男方知道
不过说话的方式千万别让他感觉到你是用小孩逼婚
再来男人都很自以为是
很可能会遇到他不肯承认是他的
(就像前面几篇中说的谁知道是不是我的)←这是很伤人的说法,要先有心理准备

也许这个小生命就是要来挽回你们之间的感情的

对「拿掉小孩」这是很沉重的决定
小弟也一直反对作这种事
但是现在的社会环境
单薪家庭已经无法应付一个家庭的开销了
双薪家庭还只能勉强糊口
除非家长的薪水颇高才能有好的生活品质

希望您能有好的结果

上「静」下「璞」,人称「静璞大师」
不敢称为大师..因此自称「静璞师」.............(不要用台语发音)
献花 x0 回到顶端 [55 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2009-04-03 15:17 |
羽蝶 手机
小人物

下面是引用 德意志 于 2009-04-03 13:35 发表的 : 到引言文
是男方要求分手的话

就好不要用小孩去逼婚

没有结婚,性行为最好要做好避孕

什么年代了一v一",女生还是不会自保

楼主大大家境或者自己的能力可以的话,先想就生吧

但是反之就要考虑清楚

要是无法给小孩快乐的童年和正常的成长,那还是不要好了

祝福你

其实不一定是女生不想做好避孕措施
而是有部份男生不喜欢『戴帽子』吧!
我是有生过小孩可以在子宫内装避孕器
不想这么早生第二胎
还未生过小孩的女性只能靠吃避孕药而已

献花 x0 回到顶端 [56 楼] From:欧洲 | Posted:2009-04-03 15:44 |
lawrencelu71050
数位造型
初露锋芒
推文 x12 鲜花 x108

我只给楼主最后一个建议,凡事三思而后行,考虑清楚在做
要把小朋友生下来还是拿掉,这不是儿戏,要好好考虑清楚在做决定喔

献花 x0 回到顶端 [57 楼] From:局域网对方和您在同一内部网 | Posted:2009-04-04 10:24 |
德意志 手机 会员卡
个人头像
贴图天使奖
初露锋芒
推文 x122 鲜花 x346

下面是引用 羽蝶 于 2009-04-03 15:44 发表的 : 到引言文

其实不一定是女生不想做好避孕措施
而是有部份男生不喜欢『戴帽子』吧!
我是有生过小孩可以在子宫内装避孕器
不想这么早生第二胎
还未生过小孩的女性只能靠吃避孕药而已

我了解大大的想法

是想要做好的

但是多数还是会配合男方一v一"

真正要的保护好自己是↓

要是男方不戴,就请君下床吧

从从容容 平平淡淡 才是最真

时时刻刻 调整自我 生活不坏
献花 x0 回到顶端 [58 楼] From:欧洲 | Posted:2009-04-04 23:11 |
手机 会员卡
社区建设奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x283 鲜花 x4658

下面是引用 德意志 于 2009-04-04 23:11 发表的 : 到引言文

我了解大大的想法

是想要做好的

但是多数还是会配合男方一v一"

真正要的保护好自己是↓

要是男方不戴,就请君下床吧

表情 问题是
有那么容易吗?
而且理论上.......就是在外面没进去,还是有受孕的"可能性"存在......没记错的话啦.......

话说~就算是避孕药~也该是男方负责其费用表情 ......但吃药本来就伤身说~表情

心若碎了
就把它丢了
换个新的

献花 x0 回到顶端 [59 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2009-04-04 23:46 |

<< 上页  3   4   5   6   7   8   9   10  下页 >>(共 11 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章