广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 8961 个阅读者

<< 上页  3   4   5   6   7   8  下页 >>(共 8 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
leochen 会员卡
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
社区建设奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x1606 鲜花 x4745
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 pcyuan 于 2009-03-19 13:14 发表的 : 到引言文
TO Lency....
你真的看不出来喔??
根据男人的直觉, 我觉得是....
楼主喜欢A女, 而A女又有男友, 所以楼主觉得此举可以让A女认为男友不是真心为他想, 楼主才是最为A女着想的!!
楼主的OS: A女, 快要我的怀抱吧!! 幸福滴甲啦~~ 表情

哈! 每一个美女我都很喜欢啦.
但,我不使诈的咧.
要美女,那样太辛苦了.
而且,我喜欢"喜欢我的女孩",又不排斥"主动的女性",所以我一直都是"很被动的"....

[ 此文章被leochen在2009-03-19 13:43重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [50 楼] From:欧洲 | Posted:2009-03-19 13:34 |
pcyuan
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x14 鲜花 x1109
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

楼主有告白了吗??
A女知不知道你对她有意??

献花 x0 回到顶端 [51 楼] From:台湾 | Posted:2009-03-19 13:44 |
leochen 会员卡
社区建设奖
知名人士

下面是引用 pcyuan 于 2009-03-19 13:44 发表的 : 到引言文
楼主有告白了吗??
A女知不知道你对她有意??
你真的不了解我! 表情

BTW,其他女网友会吃醋(莫名其妙的醋),我还能了解,你怎也...!!! 难道...? 表情

献花 x0 回到顶端 [52 楼] From:欧洲 | Posted:2009-03-19 13:52 |
手机 会员卡
社区建设奖
知名人士
推文 x283 鲜花 x4658

下面是引用 leochen 于 2009-03-19 13:21 发表的 : 到引言文

就是没买,才不要灌阿!
就算没恶意.
知道"做错事了",就应该赶快改(删除"非法的").
这也表示这个人"根本不当一回事"!
.......

表情  那我没话说
不过人家相爱就好,哪会理这些事

怎么可能含住宿费(何况我住家里表情 我明明说过几次)
住宿费不可能只有那一点点钱吧表情
但是,真的含车资表情
表情 大概扣一扣就知道我餐费有多少了
有时会因此被爸妈念表情

但是,既然不能领,我爸因为嫌麻烦而没让我改存定存表情
反正又没在领
酱很浪费
表情 平白少了些利息

表情  我才不要当嫁妆
酱我这么省做虾米表情
表情 那是毕业后要还就学贷款的
不希望毕业后有太大负担表情
而且我大概也不会多早嫁啦表情
表情  要等我毕业后收入稳定又存了一些钱后才会考虑 
CC表情

[ 此文章被琬在2009-03-19 14:06重新编辑 ]

心若碎了
就把它丢了
换个新的

献花 x0 回到顶端 [53 楼] From:未知地址 | Posted:2009-03-19 13:57 |
手机 会员卡
社区建设奖
知名人士

下面是引用 leochen 于 2009-03-19 13:34 发表的 : 到引言文

哈! 每一个美女我都很喜欢啦.
但,我不使诈的咧.
要美女,那样太辛苦了.
而且,我喜欢"喜欢我的女孩",又不排斥"主动的女性",所以我一直都是"很被动的"....

表情 这么博爱不会令人欣赏

你慢慢等吧~表情
不是说连某位都没人(有胆)表示吗?
CC表情

PS.没打是谁,别说我又爆了表情

心若碎了
就把它丢了
换个新的

献花 x1 回到顶端 [54 楼] From:未知地址 | Posted:2009-03-19 14:01 |
pcyuan
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x14 鲜花 x1109

下面是引用 leochen 于 2009-03-19 13:52 发表的 : 到引言文

你真的不了解我! 表情

BTW,其他女网友会吃醋(莫名其妙的醋),我还能了解,你怎也...!!! 难道...? 表情

我说大大...

我是看你很关心A女, 才问你的耶!!
你不好意思说, 害羞了喔.....呵呵

献花 x0 回到顶端 [55 楼] From:台湾 | Posted:2009-03-19 14:06 |
leochen 会员卡
社区建设奖
知名人士

下面是引用 琬 于 2009-03-19 13:57 发表的 : 到引言文
怎么可能含住宿费(何况我住家里表情 我明明说过几次)
Sorry,我健忘第1名.
住宿费不可能只有那一点点钱吧表情
看住的地方,我们以前住"天主教堂",1学期才1,000元,有含水电喔.
但只限"品性成绩 100分"的才能申请进入.
但是,既然不能领,我爸因为嫌麻烦而没让我改存定存表情
反正又没在领
酱很浪费
表情平白少了些利息
现在差很少喔,除非你所存的钱非常多.

而"活存"有"应急"的好处阿!
但,却也比较容易被盗领.
表情 我才不要当嫁妆
难道要当"聘金"?
(招赘)
酱我这么省做虾米表情
晴天要想到雨天时.
表情那是毕业后要还就学贷款的
为什么要等毕业后才还呢?
"就学贷款"是无息的吗?

献花 x1 回到顶端 [56 楼] From:欧洲 | Posted:2009-03-19 14:08 |
leochen 会员卡
社区建设奖
知名人士

下面是引用 pcyuan 于 2009-03-19 14:06 发表的 : 到引言文
我说大大...

我是看你很关心A女, 才问你的耶!!
是很关心.
可惜你是帅哥,我"有心无力"关心啦.
你不好意思说, 害羞了喔.....呵呵
自从25岁时第一次交女朋友后,就没必要害羞了. 怎会害羞?
是怕"信男"追错人......

献花 x0 回到顶端 [57 楼] From:欧洲 | Posted:2009-03-19 14:12 |
leochen 会员卡
社区建设奖
知名人士

下面是引用 琬 于 2009-03-19 14:01 发表的 : 到引言文
表情 这么博爱不会令人欣赏
你慢慢等吧~表情
我老早就在等 ...
别说我又爆了表情
还是你了解我 .

献花 x1 回到顶端 [58 楼] From:欧洲 | Posted:2009-03-19 14:16 |
手机 会员卡
社区建设奖
知名人士

下面是引用 leochen 于 2009-03-19 14:08 发表的 : 到引言文

现在差很少喔,除非你所存的钱非常多.

而"活存"有"应急"的好处阿!
但,却也比较容易被盗领.

难道要当"聘金"?
(招赘)

晴天要想到雨天时.

为什么要等毕业后才还呢?
"就学贷款"是无息的吗?

表情  目前我有小存了点钱
所以有点差啦
而且我钱分了好几份
过年红包钱都还没花
不需要为了应急而......表情

不想嫁人要给那种钱表情
表情  那个摆着看一看确定经济没问题就好了啦

看过详细说明,目前是无息的表情
毕业后一年内都无息
由政府吸收
所以我也不打算一毕业就还表情
表情  多生点利息再说~
CC表情

[ 此文章被琬在2009-03-19 14:55重新编辑 ]

心若碎了
就把它丢了
换个新的

献花 x1 回到顶端 [59 楼] From:未知地址 | Posted:2009-03-19 14:35 |

<< 上页  3   4   5   6   7   8  下页 >>(共 8 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章