广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 16086 个阅读者

<< 上页  3   4   5   6   7  下页 >>(共 7 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
耗耗 会员卡
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x549 鲜花 x3587
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

表情 喜欢运动的男人最帅~ 表情

大家都开心~大家都平安~
大家都幸福~大家都满足~

献花 x1 回到顶端 [50 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-08-28 18:48 |
。◕‿◕。Azusa 手机 会员卡
个人头像
优秀管理员勋章 特殊贡献奖
头衔:飘飘界姥姥            飘飘界姥姥          
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: Flash 女生游戏, 心理测验
推文 x4610 鲜花 x9344
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

好人不宅啊
是个阳光男孩
表情

觉得不错的文章请多多推荐 跟送花鼓励唷

献花 x1 回到顶端 [51 楼] From:台湾 | Posted:2008-08-29 15:28 |
耗耗 会员卡
小有名气

表情 大姐头都说话了~~~迁村吧~ 表情

献花 x1 回到顶端 [52 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-08-29 15:39 |
我是好人 手机
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x36 鲜花 x265

好人自拍打...

网球

好猛
喜欢运动的男人最帅~
好人不宅啊
是个阳光男孩
大姐头都说话了~~~迁村吧~

谢谢纸袋帅哥,谢谢帅气的howhow,谢谢美丽的姥姥
在好人找到新村子可以居住之前,都会一直住在好人村的
希望大家永远都不要迁进来喔 ^^

献花 x1 回到顶端 [53 楼] From: | Posted:2008-08-29 18:07 |
耗耗 会员卡
小有名气
Re:
下面是引用我是好人于2008-08-29 18:07发表的 :

谢谢纸袋帅哥,谢谢帅气的howhow,谢谢美丽的姥姥
在好人找到新村子可以居住之前,都会一直住在好人村的
希望大家永远都不要迁进来喔 ^^
表情人真好啊~
我一直都觉得老天爷
对好人不公平~
对坏人比较好~

害偶也想当坏人了~

献花 x1 回到顶端 [54 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-09-03 14:48 |
greenjay 手机 会员卡
小有名气
推文 x58 鲜花 x1764
Re:Re:
下面是引用howhow于2008-09-03 14:48发表的 Re: :

表情人真好啊~
我一直都觉得老天爷
对好人不公平~
对坏人比较好~

害偶也想当坏人了~

那你别叫好好howhow了
改叫坏坏whywhy 表情

Why Why Tell Me Why

按这里检视影片,登入论坛可以直接观看

梅艳芳-坏女孩( 香 港 版 )
作 曲 : C Dore / J Littman / 填 词 : 林 振 强/ 编 曲 : Dick Law

他 将 身 体 紧 紧 贴 我
还 从 眉 心 开 始 轻 轻 亲 我
耳 边 的 呼 吸 熨 热 我 的 一 切
令 人 忘 记 理 智 放 了 在 何
他 一 双 手 一 起 暖 透 我
犹 如 浓 酒 懂 得 怎 醉 死 我
我 知 他 的 打 算 人 却 不 走 远
夜 幕 求 我 别 共 爱 意 拔 河

夜 会 令 禁 忌 分 解
引致淑女暗里也想变坏
没 有 办 法 做 乖 乖
我 暗 骂 我 这 晚 变 得 太 坏

可 否 稍 作 休 息 坐 坐
齐 齐 停 止 否 则 即 将 出 错
快 饮 杯 冰 水 冷 静 透 一 口 气
并 重 头 看 理 智 放 了 在 何
身 边 的 他 仿 佛 看 透 我
仍 如 熊 火 一 般 不 放 开 我
我 身 一 分 一 寸 全 变 得 酸 软
像 在 求 我 别 共 爱 意 拔 河

夜 会 令 禁 忌 分 解
引 致 淑 女 暗 里 也 想 变 坏
没 有 办 法 做 乖 乖
我 暗 骂 我 这 晚 变 得 太 坏
Help Me 我 快 变 罪 人
Help Me 快 救 命
Midnight 我 爱 午 夜 长
Midnight 太 漂 亮

[ 此文章被greenjay在2008-09-03 17:00重新编辑 ]

献花 x1 回到顶端 [55 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-09-03 15:20 |
我是好人 手机
数位造型
小人物
Re:Re:
下面是引用howhow于2008-09-03 14:48发表的 Re: :

表情 人真好啊~
我一直都觉得老天爷
对好人不公平~
对坏人比较好~

害偶也想当坏人了~

坏人...我有两个朋友快要搬去「坏人行政区」了...

那你别叫好好howhow了
改叫坏坏whywhy 表情

哈哈~~挺有趣的
why why ~~ 坏 坏 ~~

献花 x2 回到顶端 [56 楼] From: | Posted:2008-09-04 00:55 |
。◕‿◕。Azusa 手机 会员卡
个人头像
优秀管理员勋章 特殊贡献奖
头衔:飘飘界姥姥            飘飘界姥姥          
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: Flash 女生游戏, 心理测验
推文 x4610 鲜花 x9344

好人快迁居吧 表情

觉得不错的文章请多多推荐 跟送花鼓励唷

献花 x1 回到顶端 [57 楼] From:台湾 | Posted:2008-09-05 15:11 |
我是好人 手机
数位造型
小人物
Re:
下面是引用一恶魔天使一于2008-09-05 15:11发表的 :
好人快迁居吧 表情

这个世界,村里的居民明显比其他村的人还要多
要迁居....大概要等到好人无法连任村长的时候了吧....表情

(在「我是好人」的主题里,有新增照片喔!!)

献花 x0 回到顶端 [58 楼] From: | Posted:2008-09-07 01:27 |
乌龙妹
个人头像
小人物
推文 x94 鲜花 x349

李圣杰~他的歌很好听耶~
原来李圣杰也去比赛喔~

哇~那我也要努力~
努力..........打墙壁~

(基本功没练好呀~)

献花 x1 回到顶端 [59 楼] From:台湾 | Posted:2009-05-13 15:20 |

<< 上页  3   4   5   6   7  下页 >>(共 7 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章