廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 6480 個閱讀者

<< 上頁  3   4   5   6  >>(共 6 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
Ivon 會員卡 葫蘆墩家族
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖 個人商品
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
驗證會員
級別: 榮譽會員 該用戶目前不上站
推文 x338 鮮花 x14237
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用cooter於2008-06-02 01:09發表的 :

長的那麼美不要個人過啦 !! 表情
孤獨是需要勇氣需要相當的財力才能成就的
再說,多多談戀愛自然會改變妳的看法的 !! 表情

不管人怎麼樣

隨著環境而改善

很多心理上的

也會跟著改變

表情

^^
獻花 x0 回到頂端 [50 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-06-02 23:45 |
cooter 會員卡
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x78 鮮花 x2869
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用Ivon於2008-06-02 23:45發表的 :

不管人怎麼樣

隨著環境而改善

很多心理上的

也會跟著改變

表情

妳的話引我陷入片片的回思
沒錯,事實上人天天都在變環境也是
而那一份由然的童稚似乎不知覺的遠了

知了..似乎就快來吟唱著這一夏的奏鳴曲

@@"...怎麼我跟著也詩意了起來~XD
^0^ 哈哈 ...
反倒是忘了下一次的..謎
究竟在哪 !!

獻花 x0 回到頂端 [51 樓] From:臺灣 | Posted:2008-06-02 23:57 |
小佑子 手機
個人頭像

初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x9 鮮花 x418

難道這棟施工中的大樓動工時間是11點嗎?
好像都沒有人白天來回文說
迷之音:你不是整天在家閒閒沒事幹嗎?怎麼不在白天蓋勒?
我:你不知道一個字叫做「懶」嗎?

獻花 x0 回到頂端 [52 樓] From:臺灣 | Posted:2008-06-03 22:11 |
cooter 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎
知名人士

下面是引用小佑子於2008-06-03 22:11發表的 :
難道這棟施工中的大樓動工時間是11點嗎?
好像都沒有人白天來回文說
迷之音:你不是整天在家閒閒沒事幹嗎?怎麼不在白天蓋勒?
我:你不知道一個字叫做「懶」嗎?

^0^ 來囉,因為今晚不少同事打電話來問的考試跟比賽的事
所以現在才回 表情SORRY !

謝謝小帥哥的支持 !! 表情

獻花 x0 回到頂端 [53 樓] From:臺灣 | Posted:2008-06-03 22:22 |
小佑子 手機
個人頭像

初露鋒芒

考試?比賽?
什麼的?說來聽聽 表情

獻花 x0 回到頂端 [54 樓] From:臺灣 | Posted:2008-06-03 22:27 |
cooter 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎
知名人士

下面是引用小佑子於2008-06-03 22:27發表的 :
考試?比賽?
什麼的?說來聽聽 表情

^////^ 因為我參加公司某個內部的比賽是所有分公司各推一人
所以需要準備很多東西
而考試是準備商用證照的資格測驗
所以未來一週比較會少上來

歡迎朋友繼續出題來猜謎!我先去看一下書了,明天一定早一點上來哈啦 ! 表情

[ 此文章被cooter在2008-06-03 22:38重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [55 樓] From:臺灣 | Posted:2008-06-03 22:30 |
小佑子 手機
個人頭像

初露鋒芒

真是的...... 表情
沒有人開講就聊不起來@@
我不是開講的料拉 表情
我最不會聊天了 表情

獻花 x0 回到頂端 [56 樓] From:臺灣 | Posted:2008-06-03 22:58 |

<< 上頁  3   4   5   6  >>(共 6 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章