广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 57785 个阅读者

<< 上页  3   4   5   6   7  下页 >>(共 7 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
fecow
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x698
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

表情 好像下雨会有卡卡卡的声音呀 可是只有一次 之后就没有了呀 会不会真的有问题呀 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [50 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-09-09 08:50 |
赛拎劳斯
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

1. 耗油:一公升大概只能跑 29km,三阳的R1 125、悍将车系、台铃的X-star、New Swing(传说中的水当当啦)、山叶的GTR还有劲风光/DX 125都比这个省
↑强大的瞬间加速性能稍微大一点的油耗我认为非常合理

2. 后照镜镜座固定:不要以为这样比较好…对汽车来说这样的设计比较好,可是对机车来说,这个设计会让你疯掉。因为,机车常常要钻缝停车…这样你可爱的后照镜就会被括的白花花的…还有就是路上啊…有些人会钻车缝超车(就是那些死台客),也会撞到你的后照镜…别忘了我买车第二天就被别人括到了啊!!!
↑这是看个人吧!!也就是说 技术层面的问题

3. 后轮轴生锈:不知道为什么每一台路上的G4后轮轴都会生锈(偷工减料?!谜)每一台喔…没有例外
↑这我不否认 但是不生锈也不太可能喔

4. 不防水:据可靠消息指出,G4的仪表、灯罩…之类的,没有用防水胶黏死,下雨天里面就会起雾气,我跟舒服都有碰过。另外,他的开关也不防水,昨天车在外面淋雨,结果方向灯发出「卡卡卡」的那个电路短路,只要一通电(就是转到可以发动的那个位置)就会不停的卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡,昨天就这样一路卡到车行…
↑除了上次台风下大雨 没发生过第二次!!

5. 大灯不够亮:G4原厂的大灯是36W/40W(近/远)跟三阳(sym)R1 125还有山叶DX 125的大灯55W/60W比起来…输多了…如果晚上骑过山路就知道,40W的大灯跟本不够用
↑R1主打大灯 与其他车系相比 G4非常实用

6. 吃机油:这个我自己没碰过。不过很多网友都说他们第二次换机油就发现有吃机油的状况了
↑第一批出厂的车才有这问题 已修改

7. 没有磁石锁:虽说多了这个也没啥防盗的功用,不过至少可以挡水啊…话说我的锁头已经锈掉了
↑没有磁石锁也是过去式了 现在每台都有XD

献花 x0 回到顶端 [51 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-10 17:08 |
Minister
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x4

不一定不好吧~~~因为要看个人吧 会保养的就应该比较不会有问题吧

献花 x0 回到顶端 [52 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-10 17:09 |
秋名最速传说 手机 会员卡
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x121

下面是引用szmc于2005-08-29 18:16发表的 :
其实每一家车厂都会有瑕疵品,例如你说的那个仪表会有雾气,我的劲战也有,不过我有4个还5个同学骑g4,到现在每一个都缩过缸但是他们都是保固期内所以都免费换新,或许是因为我们都骑省道的关系所以比较操吧
会吗 G4的陶瓷汽缸很耐耶
而且是永久保固喔^^

献花 x0 回到顶端 [53 楼] From:APNIC | Posted:2005-09-11 01:06 |
csboy
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x2

最重要的致命伤

杀弯会卡中柱   很危险滴

其实G4优点也有:外表最有型跟车箱最大

献花 x0 回到顶端 [54 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-03 01:47 |
asn20000
数位造型
小人物
推文 x2 鲜花 x4

你说得我都没这个问题耶~~
因为我改58.5 大登改JR 卡中驻 底盘太低那些 都已经获得明显改善
所以我还是最爱G4

献花 x0 回到顶端 [55 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-04 07:28 |
chadwu 手机
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x43

最好是只有29KM/L...我都可以35~40KM/L...你是油箱破洞啊= ="...
其他的我骑最早买的都没有任何一点问题!

献花 x0 回到顶端 [56 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-11-01 00:35 |
win98
个人头像
小有名气
推文 x3 鲜花 x93
KYMCO的G4还好吧
表情 是要看个人的保养~~

.
献花 x0 回到顶端 [57 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2007-05-24 19:38 |
erica20999 手机 会员卡
小有名气
推文 x7 鲜花 x169

你的同学 表情

是不是人家说什么你就相信?!

自己本身并无一定的认真能力 表情

1. 耗油:如何省油是看个人的右手,更何况光阳的车起步比较快一点
2. 后照镜镜座固定:哪里固定了?!明明就是可以旋转 太紧不会上点油喔!!
3. 后轮轴生锈:没有例外?! 你是看到每台G4都去鉴定看看喔?!我的怎么没有 表情
4. 不防水:"据可靠消息指出" 并无相关可信资料可以举证
              你只说你的会,不代表每个都是
              我的又怎么没有?!
          更何况淋到雨.进到水,谁敢保证不会线路短路?!
5. 大灯不够亮:是怎样?!硬要用两颗大灯去跟单颗大灯比较就对了!!
              这当然是有差的
6. 吃机油:第二次 表情 你说的会不会太夸张
              干脆说跑个100公理就吃机油
7. 没有磁石锁:每台车衣开始就搭配磁石锁喔?!
              我的不是磁石也没锈掉!!
              你是天天在下雨喔?!
以上反驳经验原自于我,以及我身旁友人5人
共计6台G4的情况

献花 x0 回到顶端 [58 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-05-24 20:36 |
小鸟水中游 手机
小有名气
推文 x0 鲜花 x27

5. 大灯不够亮:G4原厂的大灯是36W/40W(近/远)跟三阳(sym)R1 125还有山叶DX 125的大灯55W/60W比起来…输多了…如果晚上骑过山路就知道,40W的大灯跟本不够用
这点很难让人认同耶
大灯 劲风光是H4的阿 你拿H4大灯跟G4的小盘大灯比 当然H4赢面大阿
同是小盘灯 G4就比风光亮多了 表情

献花 x0 回到顶端 [59 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2007-05-24 22:46 |

<< 上页  3   4   5   6   7  下页 >>(共 7 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章