广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 14373 个阅读者

<< 上页  3   4   5   6  >>(共 6 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
sigiwan 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x48
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用jesper1007于2005-04-3 22:52发表的 :我问的是:这一个多月以来有没有安装过其他codec之类的东西(有时ie会自动帮您安装呢!!)...
完全没有ㄋ

您说开第一个拨放程式会有问题,但开第二个拨放程式就可以正常拨放....
以wmp当第一个拨放的程式,mpc后来再开相同的档案就可以拨放!!!
若以mpc当第一个拨放的程式,wmp后来再开相同的档案就可以拨放!!..
大致上没错
不过我修正一下
可能我前面都讲的太复杂了
你有一点点误解
假设我有两个影音档A,B分别是预定给WMP和MPC播放的档案
我先开启A会有声无影
然后停止播放但不关掉程式
再去开启B便可以有声有影
反之亦然
就是先开B也是有声无影
停止后随即开启A也是可以有声且有影
后来再尝试您建议的交错方式去播放两者
也是这样的状况

Tell me what is the meaning about SIGIWAN?
献花 x0 回到顶端 [50 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-03 23:11 |
jesper1007
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x5
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

SIGIWAN大大!!!
可不可以把其中一个不能正常播放的档案像上次一样切一小段给我!!
但是可以不用中间部分的!!
切头一点点就好了!!!
我用我的电脑测看看!!

天秤座(Libra)
献花 x0 回到顶端 [51 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2005-04-04 10:38 |
sigiwan 手机
个人头像
初露锋芒

下面是引用jesper1007于2005-04-4 10:38发表的 :
SIGIWAN大大!!!
可不可以把其中一个不能正常播放的档案像上次一样切一小段给我!!
但是可以不用中间部分的!!
切头一点点就好了!!!
我用我的电脑测看看!!
啊? 表情 您还怀疑是档案的问题吗?
不会吧?
我硬碟里所有的档案都会这样ㄋ
就连上回切给您那小片也都这样呀
不太可能是档案问题啦
不是不打算切给您
只是担心浪费到大大您的时间而已
不过您如果坚持
我还是愿意一试的
只是我想真的应该是我的电脑整体的问题啦
如果电脑可以切片处理
我倒很愿意切片让好好做个实验ㄋ
就像女生那样六分钟护一生的抹片检查一样 表情

Tell me what is the meaning about SIGIWAN?
献花 x0 回到顶端 [52 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-05 16:07 |
Kilian
个人头像
终身成就奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x4 鲜花 x387

你的系统开始已经有问题,
以上 jesper1007 已经排除了档案的问题,
经过这么多的下载,安装,移除...
虽然:
但是目前小弟是先以不重灌系统的条件下
来找出目前所遇到的问题到底为何故
是正确的态度
但都要接受问题不能解决的事实,
因为其他人不在电脑前,难以逐一去深入测试;
(不排除其他问题:有些问题除了修复,重装也没有解决方法)
简易的做了也许做了

献花 x0 回到顶端 [53 楼] From:加拿大 | Posted:2005-04-06 08:54 |
jesper1007
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x5

这几天,我有在其他网站或论坛找相关的消息!!!
但,看到的几乎都是说此种问题是"CODEC没有安装好"!!
因此,他们提供的方法是:利用GSPOT来测影片所需要的相关CODE,然后加以安装!!!
要不然就是:安装解码包,类似STORM CODEC或是K-Lite之类的!!!
但是,这些我们都试过了,也排除在外了!!

接着刚刚我想到了最后一招.... 表情
反安装k-lite后,在安装k-lite(把k-lite重新安装一遍!!!)
安装的方法,可以参考一下这个网页:K-Lite Mega Codec Pack 网站及个人安装教学与小小建议
如果再不行的话,可能只有依靠您的双手重灌啰!!! 表情

天秤座(Libra)
献花 x0 回到顶端 [54 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2005-04-06 23:34 |
sigiwan 手机
个人头像
初露锋芒

下面是引用jesper1007于2005-04-6 23:34发表的 :
这几天,我有在其他网站或论坛找相关的消息!!!
但,看到的几乎都是说此种问题是"CODEC没有安装好"!!
因此,他们提供的方法是:利用GSPOT来测影片所需要的相关CODE,然后加以安装!!!
要不然就是:安装解码包,类似STORM CODEC或是K-Lite之类的!!!
但是,这些我们都试过了,也排除在外了!!
.......
真是太感动了
大大您还再帮我想办法呀
您是我看过本论坛里最有求知欲与爱心的大大了
如果分区版主看到了真应该好好奖励您这样的好人呀
我先发誓
我跟jesper1007大大素昧平生 表情
我会按大大建议再试试看的
以不枉大大的苦心 表情

献花 x0 回到顶端 [55 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-06 23:44 |
jesper1007
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x5

下面是引用sigiwan于2005-04-6 23:44发表的 :

真是太感动了
大大您还再帮我想办法呀
您是我看过本论坛里最有求知欲与爱心的大大了
如果分区版主看到了真应该好好奖励您这样的好人呀
.......

呵呵....真是谢谢SIGIWAN大大的抬举!!!
不过,小弟还是想知道最后的结果是??? 表情

天秤座(Libra)
献花 x0 回到顶端 [56 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-09 21:33 |

<< 上页  3   4   5   6  >>(共 6 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章