廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 17463 個閱讀者

<< 上頁  2   3   4   5   6   7   8   9  下頁 >>(共 15 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
飛楊
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x30 鮮花 x561
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用tex473856於2008-07-19 18:35發表的 :
汗 不知道发帖的这大陆兄弟是怎么想的
人人都崇尚民主
但是你能讲讲什么是民主么?
你喜欢民主
喜欢CNN
.......

呵呵,感谢你的热心回复,我是一个没有洗脑的人,
问 你的理论我也不敢苟同。表情
什么是民主?
答 选举,新闻自由,人权。

问 喜欢CNN
我从来不觉得CNN是很公正的媒体
答 是的,不讲漂亮话的媒体都是不公正的,当CNN说中国政府侵犯人权的时候,我们大陆同胞,立刻站出来,并告诉他们“我们有 人权的”人权一就都捐给国家了表情

问 说白了现在的公众媒体
没有几个不是为政治服务的
尤其是中国大陆的东西
答,是的,但所有的媒体都为一个单一政治服务就不正常了。

问 再者你讲到民主
我不知道你讲的是否是选举自由?
其实我超级赞同全民选举
答 这个观点我和你一样表情

问 但同时想了下
大陆十几亿人
选到那年可以选出来
答 哈哈 无解 美国总统今年就可以和美国公民讲“人太多了,要选太长时间,我要连任”
问运气好,选到好的 经济就上去了
运气差 那结果就是阿扁那样
让两岸我们这些老百姓担惊受怕
生怕战争!

答 权利是要有监督的,要不就是独裁,美国总统说过,“当他站在外面就是独裁者,可惜我现在是站在笼子里和你们说话”

问 所以来这个论坛
最好的交流就是非政治的
谈政治的话大家都谈不到一起
从某种意识上讲
我们都是政治和教育的牺牲品
答 是的

问 其实很幸运
大陆还可以打开这个站
答 查查联合国的人权宣言

[ 此文章被飛楊在2008-07-19 19:16重新編輯 ]

愛祖國,更愛真理。在真理和曆史面前,人人平等,不爲長者諱,不爲尊者諱,也不必爲祖國諱。—— 伏爾泰
獻花 x0 回到頂端 [40 樓] From:江西 | Posted:2008-07-19 19:01 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x223 鮮花 x4323
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用徽風於2008-07-19 16:38發表的 :
本人一直在關注中天、民視、TVBS、東森、中視等。都很不錯的。
當然不是用電視看的,是網絡電視。一款PPMATA的網絡電視軟件很不錯。建議在大陸的網友可以通過這個軟件看看台灣的電視台。不知道台灣那邊能不能通過網絡看到大陸的電視台?
呃~我倒是覺得沒啥人想看吧

哪還會特地去找來看 表情

我~要恢復哪年齡時期的我
獻花 x1 回到頂端 [41 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-07-19 20:06 |
飛楊
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x30 鮮花 x561

下面是引用wgby於2008-07-19 20:06發表的 :

呃~我倒是覺得沒啥人想看吧

哪還會特地去找來看 表情

对于大陆人来说是值得

愛祖國,更愛真理。在真理和曆史面前,人人平等,不爲長者諱,不爲尊者諱,也不必爲祖國諱。—— 伏爾泰
獻花 x0 回到頂端 [42 樓] From:江西 | Posted:2008-07-19 20:10 |
Lency
小有名氣
推文 x43 鮮花 x1910

下面是引用徽風於2008-07-19 16:38發表的 :
本人一直在關注中天、民視、TVBS、東森、中視等。都很不錯的。
當然不是用電視看的,是網絡電視。一款PPMATA的網絡電視軟件很不錯。建議在大陸的網友可以通過這個軟件看看台灣的電視台。不知道台灣那邊能不能通過網絡看到大陸的電視台?

PPS可以看大陸的電視節目
但我對大陸的電視一點興趣都沒有 表情
所以從來不會去點它來看

大陸節目受到中共大多的干涉
內容都太嚴肅、太中規中矩了
讓人提不起興趣

CCTV引進台灣應該沒多少人會看
台灣有100多個電視頻道可以選擇
有誰會去看大陸那無趣又悶的節目 
CCTV到時可能成為失眠者的良藥(太有催眠效果了~~~ 表情 )

﹒°.﹒‧° ﹒°.﹒‧° ‧°☆∴°﹒°.﹒‧°
      ╭~~*╮ (((((   
      /( '-' ) (' .' )﹒
       /■ ..../■  
____________√√ ...√√_______ 
○oo。海水...捉住幸福ㄉ尾巴○oo。
   ○oo。我把遺憾留在昨天
      因為人生總是向前行○oo。
獻花 x1 回到頂端 [43 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-07-20 00:20 |
hawks_huang 手機
個人頭像
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x52 鮮花 x1293

唉~~~~

不管是哪邊的新聞

老衲都幾乎是快接近拒看的程度了

看完之後不是發火就是沮喪~~~~

別離世間恩怨纏
自此身駕白鶴返
歸去雲深洗淨塵
悠然自在觀世途
獻花 x1 回到頂端 [44 樓] From:臺灣數位聯合 | Posted:2008-07-20 03:28 |
wuu
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

大陆电视台赴台对于本省人实际意义不大,几乎应该没人看吧,至于老一辈的外省人还会看两眼吧!cctv4有一个海峡两岸的节目,很好玩,有空的话,你们也可以看两眼哈。

獻花 x0 回到頂端 [45 樓] From:未知地址 | Posted:2008-07-20 09:38 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣

下面是引用Lency於2008-07-20 00:20發表的 :

PPS可以看大陸的電視節目
但我對大陸的電視一點興趣都沒有 表情
所以從來不會去點它來看

大陸節目受到中共大多的干涉
內容都太嚴肅、太中規中矩了
讓人提不起興趣

CCTV引進台灣應該沒多少人會看
台灣有100多個電視頻道可以選擇
有誰會去看大陸那無趣又悶的節目 
CCTV到時可能成為失眠者的良藥(太有催眠效果了~~~ 表情 )
哈哈~這位MM說的真是太傳神了

就跟無聊算數學一樣好睡咩 表情

獻花 x1 回到頂端 [46 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-07-20 10:18 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣

下面是引用hawks_huang於2008-07-20 03:28發表的 :
唉~~~~

不管是哪邊的新聞

老衲都幾乎是快接近拒看的程度了

看完之後不是發火就是沮喪~~~~
恩阿...所以我都跳過政治新聞

看看社會新聞就好了

表情

獻花 x1 回到頂端 [47 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-07-20 10:18 |
garlic 會員卡
創作大師獎 社區建設獎 創作大師獎-2
頭銜:^^                 ^^                
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 數位造型
推文 x235 鮮花 x1024

臺灣尚存的不少中國人應該還是會喜歡看的.

..............
獻花 x1 回到頂端 [48 樓] From:臺灣 | Posted:2008-07-20 10:21 |
KOWEY
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x8

今日是我第一次上台湾的论坛啊,一来就看到这条消息,呵!我是广东的,请各位多多指教,其实看你们的言论,我都还OK,其实在大陆新一代人都很开放的,只是老一辈的思想守旧而已,在我看来大陆政府是有许多的不足,但有一点是不能否认的,我们的生活的确在进步,而且步伐还不少,15年前还只是开电单车的我们,现在基本上家家都有一两太自家小车了,就说我家的小镇已经是达到欧美水平了!我不否认台湾的民主自由,但内地的改革不是一天两天就可以涣然一新的!08奥运都是为了展示社会的进步而已!现在可以到台湾游了,感觉去台湾跟去上海、香港没什么区别,大城市到处都一个样。

獻花 x1 回到頂端 [49 樓] From:歐洲 | Posted:2008-07-20 14:21 |

<< 上頁  2   3   4   5   6   7   8   9  下頁 >>(共 15 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章