广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 11686 个阅读者

<< 上页  2   3   4   5  >>(共 5 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
chaiyuchi
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x15 鲜花 x212
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我了解你的看法
不过我认为
追着前人跑
并非就是好的

能正确的思考问题点所在
才是真正的解决之方不是吗?
我虽跟他们不是很要好
只是很聊的开罢了
不过他们的热心程度
真的是无可挑剔

而据我所知
W大只是个人的理念不同
所以离家出走
在现实社会里
也是时有所闻
就如同为什么你会离乡背井
出外打拼
又或者是在家里
与家人观念无法融洽
怕产生更多的问题
所以不如归去罢了

而PK大呢
在此篇的第一页
也很明白的说出
他当初所开的条件
所以走与不走
实在没什么好说的

因此我认为不应该去追着这两个人
到底是怎么了
又为了什么
而是应该探讨导火线的原因是在哪

而就我的认知里
在硬体版与软体版
有一些模糊地带
的确是很难区分的不是吗?
所以理应尊重在位者的看法

再者当初会认定他们有那个能力
也有那份知识
能好好的领导这里
那么尊重他们的看法
有何不好的呢?

另外就表面来看
我最为不高兴的
也是在移文事件
但你(LeoFish)也有写出道歉文了
所以这件事不也没再追究了

所以剩下来的
不应该是真正的去探讨
该怎么去做好亡羊补牢的工作不是吗?
再者也该探讨
这次事件的主因
到底是对还是错
又或者两边都没有错呢?
你不觉得在这方面
你依旧还是认为自己的看法才是对的
那么就如同我所说过的
当你一开始就这么认定的话
那么再多意见
你也无法宽怀接纳了

所以我希望的
依旧还是有没有意愿去面对这次的事情
而并非是去追讨前者有何过错或认知问题
如果你认为你的看法
与其他人无法相容
也没有打算开内部会议去探讨
那么何不公开表决
来决定一些问题的决策与看法呢?

论坛是个大家庭
如果作法与看法无法服众的话
那又何不退而求其次
认真去想想
该怎么去面对这些问题
又该怎么做才能服众
因为有声浪的话
代表就是还有问题
那么在看法与思想
也就无法包容这个大家庭了
那又该怎么去管理这个家呢

逝者已以
来者可追
并非停留
就是好事
事情应视时地物
又或者天地人之关系
而有所变化
太极拳法讲求以柔克刚
绝不硬碰硬
否则伤人亦伤己
望能圆滑去处理
而并非待在自己的象牙塔里
否则依旧无法融入一个大家庭罢了

在下判断之时,应先破除内心的成见,否则,你将会用一种错误的标准去衡量,就像患有黄疸病的人,把一切都看成是黄色一样。
对人生加以思索的人,觉得人生是喜剧,只凭感触而未思索的,便觉人生是悲剧。
献花 x4 回到顶端 [40 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-02-11 11:05 |
conscience
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x207
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

希望版大们已经有了成熟的解决方案
期待解决的下文 表情

I am grateful that despite the stresses that sometimes drive my life, I am alive.
献花 x0 回到顶端 [41 楼] From:没有资料 | Posted:2007-02-14 03:23 |
aa 手机 会员卡 葫芦墩家族
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图 个人商品
特殊贡献奖 社区建设奖
头衔:            
站长
级别: 站长 该用户目前不上站
推文 x1964 鲜花 x5260

我很尊重 LeoFish 的禁言决定,不过我昨天看了 omniplay 27楼的全文,知道他的很多都是为了论坛好,所谓爱之深责之切,所以他对我的指教,我会虚心接受,在别人看来,他那一句话是人身攻击,不过我自已看来是暗藏玄机,所以我昨天想了一个早上,最后决定帮他解禁,也询问了他其中的暗藏了什么玄机,不过我不希望别的会员误会人身攻击就没有关系,所以在这里说明一下...

我会用心的看完大家的建议,做最适当的处理..表情

献花 x0 回到顶端 [42 楼] From:台湾新世纪资通股份有限公司 | Posted:2007-02-15 07:38 |
柠檬 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x40

这里有大家辛苦的点点滴滴,有着大家许多的回忆,不论兄弟姊妹、情侣、夫妻、朋友都会吵架,这里就像是个大家庭一般,所谓家和万事兴,大家心平气和好好说,我们都为对方多想一点,可以避免很多争吵。

打从我开始使用电脑,一开始上网只会乱逛,直到后来老作跟我说有"数位男女"这么一个论坛,我便加入了这里,这里有好多热心助人的大大,男的女的老的少的都有就像是一个家!

这里是我的家,网路上的一个家!

献花 x0 回到顶端 [43 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-02-15 08:46 |
conscience
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x207

这是很好的讨论态度! 希望还有进一步的解决方针!表情

I am grateful that despite the stresses that sometimes drive my life, I am alive.
献花 x0 回到顶端 [44 楼] From:没有资料 | Posted:2007-02-16 03:57 |

<< 上页  2   3   4   5  >>(共 5 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章