广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 75442 个阅读者

<< 上页  44   45   46   47   48   49   50   51  下页 >>(共 90 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
cooter 会员卡
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x78 鲜花 x2869
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用☆~幸福青鸟~☆于2008-11-19 22:16(457楼)发表的 :

表情 。。。真的有这样的解释唷!!

表情 第一次听到表情 .....妙呀 !
@@"...我府突生私务,急需亲临
是以暂退了...拜.....
各位(帅哥美女)晚安表情 

献花 x3 回到顶端 [460 楼] From:台湾 | Posted:2008-11-19 22:27 |
春风少年兄 会员卡
个人头像
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x1560 鲜花 x4629
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用红与黑于2008-11-19 22:12(454楼)发表的 :

话说大陆论坛里面形容某个东西十分好,好的让人难以接受,就称之为“淫荡”。。。。。。

你真的好到有够“淫荡”.......

献花 x1 回到顶端 [461 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2008-11-19 22:30 |
红与黑
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x43 鲜花 x1196

下面是引用howhow于2008-11-19 22:25(460楼)发表的 :

表情那偶就想问 ”牛B” 这词了
乌青可否说明一番~ 表情

牛屄(很大对吧)→牛逼(为了不暴露)→牛B(为了西洋化)→牛X(为了和谐,“X”表示省略)→NB(彻底西洋化)

表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情

用怀疑和批评的态度,谨慎的跟随主流价值观。
不装X,也拒绝平庸。

献花 x1 回到顶端 [462 楼] From:欧洲 | Posted:2008-11-19 22:31 |
Cora
数位造型
社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:o(‧""‧)o      o(‧""‧)o    
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x1340 鲜花 x3861

下面是引用howhow于2008-11-19 16:58(431楼)发表的 :
这只才素偶啦~

表情那只不猪素谁~愿他安息喔~

表情可乐姐姐跟老鼠有仇喔~~~
        赶快躲起来~离开可乐姐姐的范围吧~~~

快跑~快跑~ 表情

呵呵~不素就好啦 表情

况且~你这只"快跑"的是猪不是老鼠XD~

跑不出我的手掌心的~

我会请青鸟帮主多照顾照顾你的

献花 x3 回到顶端 [463 楼] From:欧洲 | Posted:2008-11-19 22:42 |
红与黑
初露锋芒

下面是引用Cora于2008-11-19 22:42(464楼)发表的 :

呵呵~不素就好啦 表情

况且~你这只"快跑"的是猪不是老鼠XD~

跑不出我的手掌心的~

我会请青鸟帮主多照顾照顾你的

[attachment=451153]

话说这架势有点像逼婚啊..... 表情 表情

不装X,也拒绝平庸。

献花 x0 回到顶端 [464 楼] From:欧洲 | Posted:2008-11-19 22:45 |
(。◠‿◠。) 会员卡
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x2630 鲜花 x6501

下面是引用红与黑于2008-11-19 22:45(465楼)发表的 :

话说这架势有点像逼婚啊..... 表情   表情

帮主有赐婚的权利吗?

[ 此文章被☆~幸福青鸟~☆在2008-11-19 22:56重新编辑 ]

献花 x3 回到顶端 [465 楼] From:欧洲 | Posted:2008-11-19 22:51 |
Cora
数位造型
社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:o(‧""‧)o      o(‧""‧)o    
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x1340 鲜花 x3861

☆~幸福青鸟~☆: 是低~青鸟收到啰! *^__________^*
春风少年兄: ^^口怜的耗耗..真惨...
howhow: =0=~真的很讨厌老鼠啊~偶跟数位的喵咪明明都不错啊~~~真残忍~养老鼠的人会讨厌你喔~

回☆~幸福青鸟~☆:
只有青鸟理解我 表情

这只可爱低喵喵指的是青鸟帮主

耗耗当然就是这只探头低啦XD

[回春风少年兄: ]
所以~耗耗不口怜~

[回howhow:]
我可没说讨厌老鼠表情
残忍?噗~青鸟帮主舍不得杀你的,放心 表情

献花 x1 回到顶端 [466 楼] From:欧洲 | Posted:2008-11-19 22:56 |
红与黑
初露锋芒

下面是引用☆~幸福青鸟~☆于2008-11-19 22:51(466楼)发表的 :

帮主有赐婚的权利吗?

应该有吧,即使没有也要撮合啊.... 表情 表情

不装X,也拒绝平庸。

献花 x0 回到顶端 [467 楼] From:欧洲 | Posted:2008-11-19 22:59 |
(。◠‿◠。) 会员卡
数位造型
小有名气

下面是引用Cora于2008-11-19 22:56(467楼)发表的 :

回☆~幸福青鸟~☆:
只有青鸟理解我 表情

这只可爱低喵喵指的是青鸟帮主

耗耗当然就是这只探头低啦XD

[回春风少年兄: ]
所以~耗耗不口怜~

[回howhow:]
我可没说讨厌老鼠表情
残忍?噗~青鸟帮主舍不得杀你的,放心 表情

当然不能杀。。。那我找谁练*~青鸟无影掌~* 

表情 表情 表情 

献花 x2 回到顶端 [468 楼] From:欧洲 | Posted:2008-11-19 22:59 |
(。◠‿◠。) 会员卡
数位造型
小有名气

下面是引用红与黑于2008-11-19 22:59(468楼)发表的 :

应该有吧,即使没有也要撮合啊.... 表情   表情

既然这样。。。我就。。。。。。。 表情
。。。拿出我的幸福之箭。。。

表情 耗子。。你喜欢哪位姑娘。。青鸟帮你射回来!!

献花 x1 回到顶端 [469 楼] From:欧洲 | Posted:2008-11-19 23:00 |

<< 上页  44   45   46   47   48   49   50   51  下页 >>(共 90 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章