廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 11690 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5   6   7   8  下頁 >>(共 9 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
wgby 會員卡
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x223 鮮花 x4323
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用琬於2008-07-27 11:41發表的 :

我只拿過.....2次耶~ 表情
唉...
我好像很多次了/.\

我祖父級的都掛了 表情

我~要恢復哪年齡時期的我
獻花 x0 回到頂端 [30 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-07-27 18:47 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用sang於2008-07-27 15:45發表的 :
依然是金門的故事,
某位新兵來金門已經半年,即將在半個月之後返台休假
而這天部隊出外操課,他被安排製作樹框
結果,
安全士官在交接衛兵的時候,依例清槍
.......
正常清槍程序不會打到人的

鐵定是在亂來才會發生/.\

本人以前當過軍械士/.\

都不敷衍這方面的事*.*

獻花 x1 回到頂端 [31 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-07-27 18:49 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣

看來轉變成軍中鬼話了/.\

真是無言*.*

我倒是聽過蠻多的

我們的哨所很多都廢棄整個封閉的-.-

因為有的以前通通被走私的人滅哨了/.\

獻花 x2 回到頂端 [32 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-07-27 18:51 |
耗耗 會員卡
小有名氣
推文 x549 鮮花 x3587

下面是引用wgby於2008-07-27 18:51發表的 :
看來轉變成軍中鬼話了/.\

真是無言*.*

我倒是聽過蠻多的

我們的哨所很多都廢棄整個封閉的-.-

因為有的以前通通被走私的人滅哨了/.\

想聊就聊吧~~ 表情

大家都開心~大家都平安~
大家都幸福~大家都滿足~

獻花 x1 回到頂端 [33 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-07-27 19:15 |
sang 會員卡
特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x49 鮮花 x4916

下面是引用howhow於2008-07-27 19:15發表的 :

想聊就聊吧~~ 表情
在金西就曾經有一連隊在一大早集合場中搬油桶
可是,那天不知怎麼突然發生大爆炸(戰防雷)
一連死了十幾人(全部炸碎)
最大塊的屍體只有半個手掌大,頭七當晚有兵回報看到有7個人在一片黑的集合場中
搬運油桶的聲音,而且
迷濛之中,似乎看到都是斷頭/斷手/斷腳的"人"在搬哦
那兵一連開了3槍,全連立即衝出來
可是卻沒有看到什麼東西,因而該兵被罰禁閉一週

ps:幾十年的地雷從未爆過,且移防時並未查到集合場中有地雷,您說玄嗎 ??

獻花 x1 回到頂端 [34 樓] From:臺灣 | Posted:2008-07-27 20:07 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣

下面是引用sang於2008-07-27 20:07發表的 :

在金西就曾經有一連隊在一大早集合場中搬油桶
可是,那天不知怎麼突然發生大爆炸(戰防雷)
一連死了十幾人(全部炸碎)
最大塊的屍體只有半個手掌大,頭七當晚有兵回報看到有7個人在一片黑的集合場中
搬運油桶的聲音,而且
迷濛之中,似乎看到都是斷頭/斷手/斷腳的"人"在搬哦
那兵一連開了3槍,全連立即衝出來
可是卻沒有看到什麼東西,因而該兵被罰禁閉一週

ps:幾十年的地雷從未爆過,且移防時並未查到集合場中有地雷,您說玄嗎 ??
只能說運氣不佳/.\

就跟清槍一樣

很多照規定就沒事了

不用因為老兵就擺爛

表情

獻花 x1 回到頂端 [35 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-07-27 20:15 |
sang 會員卡
特殊貢獻獎
知名人士

再一則是我本人遇到的
那年在工兵下基地(阿公店水庫)的時候
部隊因為操演夜戰需要,本營全隊出擊夜戰於燕巢(公墓)
我奉命留守營拍揮中心(只有一名槍兵跟我)
在下半夜 (約3點時)
突然該地出現多達 10幾個綠色火焰(鬼火)
距離拍揮中心只有約百步距離而且愈來愈近
不時上下移動
阿兵哥他十分害怕,多次拉槍機(警告),仍然沒有效果
他立即向我回報,並躲在我身後(因為當時無風卻有類似女人叫的聲音,卻看不到人)
我立即取槍上彈(演訓有實彈5發)往前站 (雖然不怕,但是是在公墓中,我為了不讓阿兵哥怕,只好往前站)
不久卻發現有5盞手電筒式燈光快速移動至前50公尺處,我立即大聲警告(再往前就開槍)
對方因此停在原地(疑似盜墓),我開始有點怕了(對方如果是人,即表示可能有5人以上)
當時卻大膽的往燈光處衝(為了嚇對方)
對方似乎看到我往前,立即鳥獸散
到了該處一看,已經有棺被打開一半(只看到腳),就立即回指揮中心
,直到天亮時5點半
突然有警車來到我們營地的後方,並且"封鎖現場"
3位警官前來詢問我們有沒有看到什麼人經過此處
因為不確定與之有關,所以
回答"沒有"
反問警方出了什麼事
這才知道
營地後方30公尺處,有人發現一個女人頭血淋淋的在地上(我們都沒人看見)
這就是有名的燕巢殺人分屍案.... 表情

獻花 x1 回到頂端 [36 樓] From:臺灣 | Posted:2008-07-27 20:33 |
銀狐 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎
頭銜:霹靂經武紀之梟皇論戰霹靂經武紀之梟皇論戰
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x8 鮮花 x7038

下面是引用sang於2008-07-27 20:33發表的 :
再一則是我本人遇到的
那年在工兵下基地(阿公店水庫)的時候
部隊因為操演夜戰需要,本營全隊出擊夜戰於燕巢(公墓)
我奉命留守營拍揮中心(只有一名槍兵跟我)
在下半夜 (約3點時)
.......

帶走!!!   警方來抓走你了 表情 表情 表情

慈光之塔展驚嘆,殺戮碎島開救贖,
詩意天城立神威,火宅佛獄現異數。

獻花 x0 回到頂端 [37 樓] From:臺灣 | Posted:2008-07-27 20:46 |
sang 會員卡
特殊貢獻獎
知名人士

下面是引用銀狐於2008-07-27 20:46發表的 :

哦伊哦伊~是帶走你吧 表情

獻花 x0 回到頂端 [38 樓] From:臺灣 | Posted:2008-07-27 20:47 |
耗耗 會員卡
小有名氣
推文 x549 鮮花 x3587

下面是引用銀狐於2008-07-27 20:46發表的 :

來鬧場嗎? 罰你講故事~~

大家都開心~大家都平安~
大家都幸福~大家都滿足~

獻花 x0 回到頂端 [39 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-07-27 20:48 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6   7   8  下頁 >>(共 9 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章