广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 7579 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5   6   7   8  下页 >>(共 8 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
春风少年兄 会员卡
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x1560 鲜花 x4629
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用依姮于2008-07-17 15:20发表的 :

你是台北伦 表情
一直以为你是台中伦说 表情

..偶素桃园人阿..表情

若偶住台中..早调初过去找你喝咖啡了说..表情

[ 此文章被sys510825在2008-07-17 22:52重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [30 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2008-07-17 22:45 |
小佑子 手机
个人头像

初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x9 鲜花 x418
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

哈哈
台风天我弟我妹最注意的就是
「有没有放假」
结果 没有 表情

献花 x0 回到顶端 [31 楼] From:台湾 | Posted:2008-07-17 23:12 |
帕美拉女王 会员卡
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x136 鲜花 x680

[attachment=397819]
下面是引用wgby于2008-07-17 18:57发表的 :

阿捏..台湾台风夜还是很多人要上班的*.*

没办法~~~也没加班费拿... 表情

记得包白包来啊 表情

小孩子不要 乱讲话...掌嘴

献花 x0 回到顶端 [32 楼] From:意大利米兰 | Posted:2008-07-17 23:13 |
春风少年兄 会员卡
个人头像
知名人士

下面是引用pamela92于2008-07-17 23:13发表的 :

小孩子不要 乱讲话...掌嘴 [attachment=397828]

哇..表情 ..这也要扁喔....表情 ...

献花 x0 回到顶端 [33 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2008-07-17 23:27 |
帕美拉女王 会员卡
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x136 鲜花 x680

下面是引用sys510825于2008-07-17 23:27发表的 :

哇..表情 ..这也要扁喔....表情 ...

又不是扁你,紧张啥表情

听说.......
今天有伦企喝咖灰喔表情 哪个美眉那么不要命...

献花 x0 回到顶端 [34 楼] From:意大利米兰 | Posted:2008-07-17 23:36 |
春风少年兄 会员卡
个人头像
知名人士

下面是引用pamela92于2008-07-17 23:36发表的 :

又不是扁你,紧张啥表情

听说.......
今天有伦企喝咖灰喔表情 哪个美眉那么不要命...

哈哈哈..不告诉你..表情 ...

...告诉你偶会被打鼠说...表情 ....

献花 x0 回到顶端 [35 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2008-07-17 23:40 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x223 鲜花 x4323

下面是引用Lency于2008-07-17 20:19发表的 :

请假吧~

生命比金钱可贵阿~~~ 表情
噗..我课上班就一班一个人

跟谁请假 表情

不能没去*.*

一来经过路旁~~~路灯+7-11+红绿灯..瞬间全灭~~

心理就叫苦了

真的公司也挂了*.*

忙到快1点才好 表情

我~要恢复哪年龄时期的我
献花 x0 回到顶端 [36 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-07-18 01:59 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气

下面是引用CA30于2008-07-17 22:24发表的 :
表情 以前学生时代曾经台风天依然顶风冒雨前往老师家补习,到老师家后,老师大惊 表情
以前国小毕业典礼说台风来...那天到校才知道延后了

但是那天风平浪静...阳光四射

改期那天刮大风下大雨 表情

我都模糊了 表情

献花 x0 回到顶端 [37 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-07-18 02:01 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气

下面是引用sys510825于2008-07-17 22:45发表的 :

..偶素桃园人阿..表情

若偶住台中..早调初过去找你喝咖啡了说..表情
要请我去当灯泡嘛 表情

请个电费10万就好了 表情

献花 x0 回到顶端 [38 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-07-18 02:01 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气

下面是引用pamela92于2008-07-17 23:13发表的 :

小孩子不要 乱讲话...掌嘴 [attachment=397828]
*.*...

女王....我没有那方面特殊嗜好*.*

不要打我/.\

献花 x0 回到顶端 [39 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-07-18 02:02 |

<< 上页  1   2   3   4   5   6   7   8  下页 >>(共 8 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章