广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 9181 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5   6  下页 >>(共 6 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
千机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x33 鲜花 x212
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用宏星大雄丸于2008-05-20 09:50发表的 :

要买来回的吗?!,还是单程的就好..

都可以,随便,只要你能买到机票就行

台湾人可以买,我们不可以买,因为要先给台湾人留条逃命的后路。

碎花满地,落英缤纷,放心,我不爱你
献花 x0 回到顶端 [30 楼] From:山东 | Posted:2008-05-20 09:52 |
pkkbkraa 会员卡
个人头像
终身成就奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x6 鲜花 x1760
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用千机于2008-05-20 09:47发表的 :

我四哥已经把命舍在那里了,他还有两个孩子,我两个朋友也已经在那里了。
我很讨厌你的风凉话。幸亏台湾没几个人如你。
关你四哥屁事...又关你朋友屁事
现在说要拿命去换的人是你...又扯到你四哥身上?
你人又在哪?
又是谁说要拿命去换的?
我可没那么大义凛然...我这个人自私的很...
不像有些人说要拿自己的命去救人...结果又扯到别人身上去...
不是看了很感触吗?感触在哪?
不是说会换?你人又在哪?
光说不练的应该是阁下你才是...
至始至终我都不曾说过我会去救灾我会去捐钱...
你真的想救人的话就即刻启程吧...
在这里打屁就会少死几个人吗?...省省吧

献花 x0 回到顶端 [31 楼] From:台湾 | Posted:2008-05-20 09:53 |
宏星大雄丸
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x1424

下面是引用千机于2008-05-20 09:52发表的 :

都可以,随便,只要你能买到机票就行

台湾人可以买,我们不可以买,因为要先给台湾人留条逃命的后路。

帮你买机票
送你过去救灾
比起直接把钱捐给中国政府
我觉的值得多了

某手机商说 : CALL妓,始终来自于人性 XDDDD
献花 x0 回到顶端 [32 楼] From:欧洲 | Posted:2008-05-20 09:57 |
千机
个人头像
小人物

下面是引用pkkbkraa于2008-05-20 09:53发表的 :

关你四哥屁事...又关你朋友屁事
现在说要拿命去换的人是你...又扯到你四哥身上?
你人又在哪?
又是谁说要拿命去换的?
我可没那么大义凛然...我这个人自私的很...
不像有些人说要拿自己的命去救人...结果又扯到别人身上去...
不是看了很感触吗?感触在哪?
不是说会换?你人又在哪?
光说不练的应该是阁下你才是...
至始至终我都不曾说过我会去救灾我会去捐钱...
你真的想救人的话就即刻启程吧...
在这里打屁就会少死几个人吗?...省省吧

我们三个人,只有两个人拿到票,我拿不到飞机票!!
不然我现在就在四川!!
还有很多像我这样因为各种原因无法到达的中国人!

献花 x0 回到顶端 [33 楼] From:山东 | Posted:2008-05-20 09:57 |
千机
个人头像
小人物

下面是引用宏星大雄丸于2008-05-20 09:57发表的 :

帮你买机票
送你过去救灾
比起直接把钱捐给中国政府
我觉的值得多了

买去

[ 此文章被千机在2008-05-20 15:31重新编辑 ]

献花 x1 回到顶端 [34 楼] From:山东 | Posted:2008-05-20 09:59 |
pkkbkraa 会员卡
个人头像
终身成就奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x6 鲜花 x1760

下面是引用千机于2008-05-20 09:57发表的 :

我们三个人,只有两个人拿到票,我拿不到飞机票!!
不然我现在就在四川!!
还有很多像我这样因为各种原因无法到达的中国人!
路是人走出来的
真有心的话什么办法都行
而不是老是在找藉口...
你真的想救人的话就去找别的方法过去吧...
还是老话一句...在这里打屁能少死几个人吗?
有心要救人就不要光说不练...
就不要说的那么大义凛然...

献花 x0 回到顶端 [35 楼] From:台湾 | Posted:2008-05-20 10:02 |
宏星大雄丸
个人头像
初露锋芒
推文 x1 鲜花 x1424

下面是引用千机于2008-05-20 09:59发表的 :

买去,不买你生儿子没屁眼。

我查了携程
青岛-成都
全折是1510
5折是760

我汇1000给你
你帐号给我
我汇钱给你

某手机商说 : CALL妓,始终来自于人性 XDDDD
献花 x1 回到顶端 [36 楼] From:欧洲 | Posted:2008-05-20 10:05 |
CA30
个人头像
初露锋芒
推文 x128 鲜花 x365

两位老兄,歇一歇好吗?

作秀是媒体的强项,有新闻要添油加醋,没有新闻也要造新闻,全世界的媒体度多少都有这个毛病。昨天晚上CCTV的新闻里也有几处是在作秀。但是,舍命救人的事情很多,每一次灾难面前都有。他们也许在新闻上连个脸都没有露,他们是好样的,值得缅怀。

献花 x0 回到顶端 [37 楼] From:福建 | Posted:2008-05-20 10:07 |
千机
个人头像
小人物

下面是引用宏星大雄丸于2008-05-20 10:05发表的 :

我查了携程
青岛-成都
全折是1510
5折是760

我汇1000给你
你帐号给我
我汇钱给你

我要去火车站接人,下午回来再跟你叨叨

献花 x0 回到顶端 [38 楼] From:山东 | Posted:2008-05-20 10:11 |
千机
个人头像
小人物

再说一句,红十字会有严格的人数限制,山东已经爆满。
你可以自己查查。
真的想去,即使救不到人,至少,把朋友的骨灰带回来。

献花 x0 回到顶端 [39 楼] From:山东 | Posted:2008-05-20 10:17 |

<< 上页  1   2   3   4   5   6  下页 >>(共 6 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章