廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 9803 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 6 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
海豚520 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x45 鮮花 x229
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

通常自認帥& 美的人
都很自大   表情
但內心是否也是帥&美呢
就可不一定了  
要找 到人長的帥&美而內心是同等美& 表情 帥的人很少了

大家好我叫海豚
希望在這可認識很多朋友唷

原來人生也很簡單,只要能懂得「珍惜、知足、感恩」你就擁有了生命的光彩。

獻花 x0 回到頂端 [30 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-06-14 15:44 |
剎那中的自由 手機
個人頭像

知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x13 鮮花 x463
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

雖然說不公平 不過郎才女貌這句話確實的!! 不過當然要有一定的水準!! 至少看上去不能難過就是了!!

我本身也沒有外貌上的優勢 但還是多多少少會注重點外貌啦!!

但我的水準沒有很高就是了!! 表情

獻花 x0 回到頂端 [31 樓] From:福建 | Posted:2007-06-14 19:09 |
媓天
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x96 鮮花 x413

這個其實還滿難說的 表情
外貌和內在個人覺得這很難定論哪個重要 ,
畢竟有很多時候情形不同 ,
人間的東西沒辦法去套公式 ` 套定理
不過我非常贊同樓主說的 , 表情
感覺是最重要的了 ,
我想這是一種最直覺的感性 ,
很多事情若以理性待之反而會失去本性 ,
也就不在是人 , 而是機器 .
( 不過有時還是必須要理性 表情 )

獻花 x0 回到頂端 [32 樓] From:臺灣 | Posted:2007-06-14 19:30 |
小小K
個人頭像
小人物
推文 x2 鮮花 x55

表情 自己本身還有待加強..

感覺對了~順眼了~比較重要~ 表情

動動身體吧
獻花 x0 回到頂端 [33 樓] From:臺灣 | Posted:2007-06-15 11:24 |
海豚520 手機
個人頭像
初露鋒芒

下面是引用剎那中的自由於2007-06-14 19:09發表的 :
雖然說不公平 不過郎才女貌這句話確實的!! 不過當然要有一定的水準!! 至少看上去不能難過就是了!!

我本身也沒有外貌上的優勢 但還是多多少少會注重點外貌啦!!

但我的是了!! 表情
嗯嗯嗯
旦你的水準有多高   能說來聽看看嗎

大家好我叫海豚

原來人生也很簡單,只要能懂得「珍惜、知足、感恩」你就擁有了生命的光彩。

獻花 x0 回到頂端 [34 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-06-16 18:05 |
海豚520 手機
個人頭像
初露鋒芒

下面是引用羊壞壞於2007-06-14 19:30發表的 :
這個其實還滿難說的 表情
外貌和內在個人覺得這很難定論哪個重要 ,
畢竟有很多時候情形不同 ,
人間的東西沒辦法去套公式 ` 套定理
不過我非常贊同樓主說的 , 表情
.......
謝謝你
但我個人是覺得   感覺很重要   有些人我認為醜 旦別人卻說帥  

so感覺對了   在醜的人都帥 美   啦   表情 表情 表情 表情 表情 表情

大家好我叫海豚

獻花 x0 回到頂端 [35 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-06-16 18:07 |
子恆 會員卡
數位造型
社區建設獎 優秀管理員勳章 創作大師獎
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
推文 x78 鮮花 x1732

我不美但我喜歡看美的東西

所以內涵跟外貌要去選

我會先選外貌

空有內涵沒外貌的

我想沒太多人會先花時間去慢慢發掘吧

我比較膚淺

- 子恆 -
獻花 x0 回到頂端 [36 樓] From:香港城市電訊 | Posted:2007-06-16 18:26 |
tolingee 會員卡
數位造型
小人物
推文 x7 鮮花 x149

←請看左方照片......

如果覺得她漂亮:
表情 沒錯啦~老子就是外貿協會成員

如果覺得她普通:
表情內心契合才是重點吧

如果覺得她是醜女:
表情我現在才發現耶

表情 管她長怎樣....就算破相殘障,我也是只愛她一個!

獻花 x1 回到頂端 [37 樓] From:東森 Cable | Posted:2007-06-16 19:17 |
海豚520 手機
個人頭像
初露鋒芒

36樓朋友
你所說的都是一般人的想法
37樓的朋友
因你喜歡才會跟他在一起 就如你所說的那句 話
管她長怎樣....就算破相殘障,我也是只愛她一個! <<<只好這樣就好了不是嗎 這也是單純的幸福

大家好我叫海豚

獻花 x0 回到頂端 [38 樓] From:臺灣 | Posted:2007-07-07 16:05 |
貓狗大戰 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x25

要是我的話~
一開始會先以貌取人~
但是~
久咯以後就會看內在了~
因為就算是朋友也是要相處一輩子的~
所以外表只是短暫的代表~

獻花 x0 回到頂端 [39 樓] From:臺灣 | Posted:2007-07-10 11:12 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 6 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章