广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 12179 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5   6   7  下页 >>(共 7 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
红军 手机
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 帐号封锁 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x60
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用粗勇工人于2006-10-21 02:51发表的 :

该打....
请下载 tonyyang 兄 所提共之版本

SP2004 Orthos Edition
哈哈哈哈... XD我就说我菜嘛
谢谢工人阿勇伯的资讯噜 表情

献花 x0 回到顶端 [30 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-10-21 03:38 |
astw
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x14
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

pk大大 你要跟粗勇大大一起玩阿
大家等着看你的电脑跟粗勇大大的一起"烧" 表情

献花 x0 回到顶端 [31 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2006-10-21 11:18 |
oabearoa 手机
数位造型
小人物
推文 x7 鲜花 x89

工人大大~~
HT的也是用第二个去测吗
Large,in-place FFTs -stress some RAM

献花 x0 回到顶端 [32 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-10-21 21:47 |
粗勇工人 手机 会员卡
个人头像
社区建设奖 特殊贡献奖 终身成就奖
头衔:孤僻的怪老头孤僻的怪老头
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: WCG 团队, 单车讨论
推文 x38 鲜花 x371

下面是引用oabearoa于2006-10-21 21:47发表的 :
工人大大~~
HT的也是用第二个去测吗
Large,in-place FFTs -stress some RAM
没错 ^^" 而且要比照双核心 2个核心都要受测

献花 x1 回到顶端 [33 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-10-21 21:55 |
oabearoa 手机
数位造型
小人物

图 1.

刚看一下b机,一看之下又挫一下了温度飙到88度,老实讲,为了PO这图上来,有段时间冲到89度,而且很神奇的是cpu-z右下角那个图,cpu的电压居然冲到2.816v,后来我又再开一下cpu-z左上角的那个,又显示1.539v,真的是看到鬼,而cpu的风扇1758rpm,是经我用大同牌电扇加持的转速,不然照上次我测2个prime95的话,应该是冲到7000转了,测了20小时,看到这个温度,心脏真的抽他x的一下,这果真是烧机大冒险,谁人甲我比

[ 此文章被oabearoa在2006-10-22 20:34重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [34 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-10-22 19:44 |
pkkbkraa 会员卡
个人头像
终身成就奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x6 鲜花 x1760

那看样子我到时候照依电脑的温度来做给分标准好了
温度越高分数越高....大伙们尽量烧 表情

献花 x0 回到顶端 [35 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2006-10-22 19:59 |
oabearoa 手机
数位造型
小人物

图 1.

A机 测23小时了,可PO上来了吧,没差那么一小时吧

献花 x0 回到顶端 [36 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-10-22 20:38 |
pkkbkraa 会员卡
个人头像
终身成就奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x6 鲜花 x1760

下面是引用oabearoa于2006-10-22 20:38发表的 :
A机 测23小时了,可PO上来了吧,没差那么一小时吧
不用急着现在贴
活动还没开跑勒= =

献花 x0 回到顶端 [37 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2006-10-22 20:44 |
oabearoa 手机
数位造型
小人物

下面是引用pkkbkraa于2006-10-22 20:44发表的 :

不用急着现在贴
活动还没开跑勒= =
不赶快测一测,贴一贴,不然还等到活动开始,我的B机就升天了一"一
不过问一下喔,主机板的温度冲到125度,还能生存吗

献花 x0 回到顶端 [38 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-10-22 20:47 |
astw
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x14

PK大大稳赢的 他都边挖鼻孔边"烧机"
不怕死的 放马过来吧 哇哈哈哈 表情
PS: "烧机"="烧"掉主"机" 表情
所以我说他稳赢的 表情
表情 PK大大 等着看你烧机喔

献花 x0 回到顶端 [39 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2006-10-23 00:05 |

<< 上页  1   2   3   4   5   6   7  下页 >>(共 7 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章