廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 11881 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6   7   8  下頁 >>(共 12 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
hzz417 手機 會員卡 葫蘆墩家族
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
社區建設獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x29 鮮花 x250
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用憶楓於2006-08-1 21:32發表的 :

還沒在工作 還在當兵
所以很怕以後工作不知道好不好..哈

有沒有考慮考公職人員?

若喜歡我的文章..還請給我一朵花支持一下吧^^
獻花 x0 回到頂端 [30 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-08-01 22:03 |
caishin 手機
個人頭像
小有名氣
推文 x17 鮮花 x149
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用憶楓於2006-08-1 21:32發表的 :

還沒在工作 還在當兵
所以很怕以後工作不知道好不好..哈

有沒有考慮公職人員?從你的盤上來看,可以朝公職試試看。

歡迎來我的部落格看看:風水師老吳的脫殼秀
歡迎來我YouTube頻道看看:CaiShin Life TV
獻花 x0 回到頂端 [31 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-08-01 22:05 |
龍的後代傳人
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x13

下面是引用caishin於2006-08-1 16:06發表的 :

其實在感情上面,某程度上來說妳比較會不擅長表達自己,也可以這麼說,就算有桃花出現,妳也不太有機會去把這個桃花掌握住,若真的要找伴侶,也許在職場上面尋找或者是請人介紹或相親,會比較快一些。
那請問從命盤中今年會有桃花出現嗎?我的桃花運如何呢?何時會有對的桃花出現呢?

獻花 x0 回到頂端 [32 樓] From:未知地址 | Posted:2006-08-01 23:53 |
和煦微風 手機 會員卡 葫蘆墩家族
特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x19 鮮花 x253

下面是引用caishin於2006-07-31 16:17發表的 :

謝謝你幫我印證,另外想請問你,你是否比較五湖四海一點呢?也就是說,你對於人際關係的互動會比較有興趣,或者是朋友比較多。

.......
嗯....
沒錯...@@
太厲害了.... 表情

獻花 x0 回到頂端 [33 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-08-02 06:42 |
caishin 手機
個人頭像
小有名氣

下面是引用龍的後代傳人於2006-08-1 23:53發表的 :

那請問從命盤中今年會有桃花出現嗎?我的桃花運如何呢?何時會有對的桃花出現呢?

不好意思,我的占星功力還不到可以看流年,若妳有需要可以考慮找本版另一位熱心的子鳴老師幫忙,另外妳的桃花運並不好,我有提過也許妳可以考慮相親。

而什麼是對的桃花呢?

每一個人對心目中的理想對象都不相同,以命理上來看,能夠合得都是好桃花,但也許妳會有自己的想法存在而否決掉這樣子的配對,只因為對方不夠高,經濟能力沒妳好,年紀太小或太老,需要養父母或如何如何等.....

所以這個世界上沒有所謂對不對的桃花,只有命理上合起來ok,或者是妳自己看得順眼的人。

若對桃花運這個主題有興趣,可以去看我寫的,淺談真命天子與淺談桃花運二文:

淺談真命天子
淺談桃花運

歡迎來我YouTube頻道看看:CaiShin Life TV
獻花 x0 回到頂端 [34 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-08-02 13:50 |
caishin 手機
個人頭像
小有名氣

下面是引用和煦微風於2006-08-2 06:42發表的 :

嗯....
沒錯...@@
太厲害了.... 表情

不過你要多注意一下,因為你頗容易因為朋友而失財呦,或者是因為太阿沙力了,所以常會因為打腫臉充胖子造成自己經濟困難。

獻花 x0 回到頂端 [35 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-08-02 13:53 |
憶楓 手機
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x4 鮮花 x52

下面是引用caishin於2006-08-1 22:05發表的 :

有沒有考慮公職人員?從你的盤上來看,可以朝公職試試看。
公務人員嗎...
我成積沒那麼好....
能建議退伍之後是在家鄉工作還是外出工作or讀書?

獻花 x0 回到頂端 [36 樓] From:台灣政府網際 | Posted:2006-08-02 16:08 |
caishin 手機
個人頭像
小有名氣

下面是引用憶楓於2006-08-2 16:08發表的 :

公務人員嗎...
我成積沒那麼好....
能建議退伍之後是在家鄉工作還是外出工作or讀書?

那我建議你可以的話,再去深造一下,朝公務人員前進。

獻花 x0 回到頂端 [37 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-08-02 20:12 |
和煦微風 手機 會員卡 葫蘆墩家族
特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x19 鮮花 x253

下面是引用caishin於2006-08-2 13:53發表的 :

不過你要多注意一下,因為你頗容易因為朋友而失財呦,或者是因為太阿沙力了,所以常會因為打腫臉充胖子造成自己經濟困難。

QQ"
基本上小錢我是不太喜歡計較....
但是大錢我就會比較注意一點了~︿︿

老師說的容易失財指的是損失一大筆錢還是其他的呢?
因為基本上我不是說每個朋友都會很願意去替他出錢....

獻花 x0 回到頂端 [38 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-08-02 21:38 |
龍的後代傳人
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x13

下面是引用caishin於2006-08-2 13:50發表的 :

不好意思,我的占星功力還不到可以看流年,若妳有需要可以考慮找本版另一位熱心的子鳴老師幫忙,另外妳的桃花運並不好,我有提過也許妳可以考慮相親。

而什麼是對的桃花呢?
.......
謝謝大師的用心解釋,真的很清楚,希望我可以擁有一段很好很難忘的戀情,才不枉此生

獻花 x0 回到頂端 [39 樓] From:未知地址 | Posted:2006-08-02 23:51 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6   7   8  下頁 >>(共 12 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章