廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 5130 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4  >>(共 4 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
jaxon0523 手機
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x115
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用summer09408於2005-08-18 04:32發表的 :
我是點轉軸那
因為你是突然發生 你也沒動過硬體 所以我是想系統突然哪裡異動過了
跑3D遊戲 不是都是512MB會比較好嗎?? DDR400 256MB 也是256MB壓~!

散熱膏 基本上 我這台電腦運作也是沒塗 昨天清理時 要拆風扇 竟然連CPU一起拔起來 我呆掉
.......

抱歉,筆誤,我要去買512MB的,我那次死機後之後都不能玩了,讓我非常納悶...是在遊戲中死機,不是我動了什麼之後開遊戲才死雞的...目前我就趙上面兩位大大所說的,可能是基版老化,可能是電容液體流出去著手...但願換了記憶體後就OK嚕...不然又要買一台電腦...家裡沒那麼多錢~"~

獻花 x0 回到頂端 [30 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-18 04:46 |
jinwen
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x10
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

intel的cpu不用散熱膏啦...
有可能是你的顯卡快掛掉了吧?
或者是卡灰塵過多..一下子跑3d 熱熱馬上跑出來了

此文章被評分,最近評分記錄
財富:-10 (by woolswell) | 理由: intel cpu不用安裝散熱膏?請勿誤導他人。

獻花 x0 回到頂端 [31 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2005-08-18 23:21 |
MaverickWu 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 終身成就獎
頭銜:~~Doctor Mike Whiskey~~~~Doctor Mike Whiskey~~
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x470

下面是引用jinwen於2005-08-18 23:21發表的 :
......
有這麼強?!你確定?! 表情
如果是這樣,為何每家MB MANUAL在安裝CPU時都會要求要塗散熱膏啊? 表情

[ 此文章被MaverickWu在2005-08-18 23:33重新編輯 ]

~只要是藥,管你中藥西藥,對症叫下藥,不對症叫下毒~
~~小弟的BLOG:http://tw.myblog.yahoo.co...ikeWhiskey
~~歡迎大家指教!!
獻花 x0 回到頂端 [32 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-18 23:22 |
火海飛舞 手機
個人頭像
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x8 鮮花 x1204

下面是引用jinwen於2005-08-18 23:21發表的 :

講話也要有根據
不是網路講話就不用負責任

這句話.......應聲之下 散熱膏的化學生產廠 倒了好幾家
英代爾的CPU 銷售量突然暴增數倍

小弟這就去 拔掉小弟的 P4 3.0E 擦拭掉散熱膏 裝回去
要是CPU燒掉 小弟可否請你賠償

[ 此文章被火海飛舞在2005-08-18 23:43重新編輯 ]

[glow=255(寬度),red(顏色),1(邊界)]美的視覺 是我極欲留下的渴望 [/glow]
[glow=255(寬度),red(顏色),1(邊界)]攝影是我的興趣 歡迎切磋指教 [/glow]
獻花 x0 回到頂端 [33 樓] From: | Posted:2005-08-18 23:32 |
yellowbell
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x5

有可能中毒啦 請找專業人士幫忙吧

獻花 x0 回到頂端 [34 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-19 00:19 |
數位造型
小有名氣

灰塵已經徹底的清乾淨了,而且我看了開遊戲的時候,CPU溫度才47頂多50,應該不會算很熱吧?可是就是會死機...我的顯示卡內建的...所以不知道快掛了沒,螢幕還看的到啦~ㄎㄎ~

下面是引用yellowbell於2005-08-19 00:19發表的 :
有可能中毒啦 請找專業人士幫忙吧

= =中毒?如果是中毒就好了!!!我雖然不算電腦高高手,但也有一點經驗,可是這次發生的事情真的是不知道原因是如何?所以想PO上來看看有沒有其他有過類似經驗的大大可以幫忙

昨天去別人家,今天來看好像還是沒有進展,難道真的無解了嗎~"~
不過還是非常感謝前面幾位大大的幫忙...

獻花 x0 回到頂端 [35 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-19 17:31 |
lovefinder 手機
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x46

整篇文章看下來,應該是內建顯示卡壞的機會比較大,大大要不要去買一張AGP4X的顯示卡來試試看,我知道高雄有再賣二手的MX400/64MB,其他我就不知道了,另外這個網頁
http://www.dfi.com.tw/Support/Download/driver_download_tw.js...YPE=MB&STATUS_FLAG=A&SITE=TW
最下面那個驅動程式你有灌嗎?如果沒有灌看看,或許有用。

http://bbs.mychat.to/index.php?a=lovefinder
獻花 x0 回到頂端 [36 樓] From:台灣 和信超媒體寬帶網 | Posted:2005-08-19 19:53 |
lovefinder 手機
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x46

P4真的有的不用散熱膏的,我記得成1.X~到2.4,FSB533那一系列,風扇上面有一種東西他代替了散熱膏,名字我忘了,但是自從L2加大到1M,HT技術的出現,也就是FSB800這一系列,溫度就變得很熱,所以就開始用散熱高了,埃~intel真令我失望,以前都是他笑AMD溫度高,現在反過來了,或許是惡有惡報吧。

http://bbs.mychat.to/index.php?a=lovefinder
獻花 x0 回到頂端 [37 樓] From:台灣 和信超媒體寬帶網 | Posted:2005-08-19 20:01 |
數位造型
小有名氣

下面是引用lovefinder於2005-08-19 19:53發表的 :
整篇文章看下來,應該是內建顯示卡壞的機會比較大,大大要不要去買一張AGP4X的顯示卡來試試看,我知道高雄有再賣二手的MX400/64MB,其他我就不知道了,另外這個網頁
http://www.dfi.com.tw/Support/Download/driver_download_tw.js...YPE=MB&STATUS_FLAG=A&SITE=TW
最下面那個驅動程式你有灌嗎?如果沒有灌看看,或許有用。

看來應該真的是基版老化照內建顯示卡壞掉了吧...這台就給我父母辦公好了...過幾個月自己再存錢買一台嚕~~感謝!!

獻花 x0 回到頂端 [38 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-19 21:05 |
MaverickWu 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 終身成就獎
頭銜:~~Doctor Mike Whiskey~~~~Doctor Mike Whiskey~~
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x470

下面是引用lovefinder於2005-08-19 20:01發表的 :

P4真的有的不用散熱膏的,我記得成1.X~到2.4,FSB533那一系列,風扇上面有一種東西他代替了散熱膏,名字我忘了,但是自從L2加大到1M,HT技術的出現,也就是FSB800這一系列,溫度就變得很熱,所以就開始用散熱高了,埃~intel真令我失望,以前都是他笑AMD溫度高,現在反過來了,或許是惡有惡報吧。
您說的應該是P4 NORTHWOOD製程,CPU溫度是不高沒錯,我這裡也有,不過......真的不用散熱膏還是散熱膠布(我沒用過)可能沒幾位敢這麼猛~~ 表情

~只要是藥,管你中藥西藥,對症叫下藥,不對症叫下毒~
~~小弟的BLOG:http://tw.myblog.yahoo.co...ikeWhiskey
~~歡迎大家指教!!
獻花 x0 回到頂端 [39 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-19 23:44 |

<< 上頁  1   2   3   4  >>(共 4 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章