廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 7566 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4  >>(共 4 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
squallhouse
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x105
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

看了這文章,很有同感,像我媽媽的同事電腦的系統亂了,或是下載一些不該且不明的軟體或檔案,中毒就叫我過去幫他重灌,真的是很累人呢!我看我幫親戚重灌電腦也是隨叫隨到,浪費我的時間又沒錢賺,沒錢賺到其次,最主要的是他們認為你會就得義務幫忙,一付理所當然的樣子,千奇百怪的問題都有,連office 的word不會用來打來吵我快一小時,最後還是我跑去弄,我想,這就是叫人不要「假熬」(台語),說自已會,導致累死又永無止盡的隨傳隨到~~

獻花 x0 回到頂端 [30 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-06-28 22:04 |
炭焙茶香 手機
初露鋒芒
推文 x4 鮮花 x137
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

現在國中生的電腦程度也不怎麼樣...話說剛上國一的我...

*~時光倒流中~*
..........
......
...
..
.

同學簡稱同...
由於學校網路很慢...電腦也不好...東西資料不能儲存,重開機就不見....... 表情
我:好無聊喔...老師都在講廢話... 表情
同:對呀...來睡覺?! 表情
我:不要!反正電腦在開機都會資料重新更新不會備份...嘿嘿嘿(奸笑)
同:= ="?你又想做什麼...? 表情
我:請你跟我這樣做... 表情

我...跳到桌面...
同...跳到桌面.

我...滑鼠游標移到角落...
同...滑鼠游標移到角落.

我...滑鼠大力按下左鍵...選取桌面全部選項...
同...滑鼠小力按下左鍵. 選取桌面全部選項.

我:來吧~把我的電腦.我的文件夾等等之類的東西通通殺掉吧...! 表情
同:怎麼刪除? 表情
我:你都會玩CS了怎不會?! 表情
同:快點說啦...廢話真多= =+ 表情
我:移到資源回收筒or按右鍵刪除... 表情
同:那資源回收筒怎麼不能刪除? 表情
我:刪掉的資源回收筒要丟哪?! 表情
同:那你怎麼刪的?(眼睛看我螢幕 表情 )
我:按右鍵把排列方式改成不是自動排列再把資源回收筒移到畫面角落就好了 表情
同:幫我用... 表情
我:自己用啦 表情
...
..
.
國中回憶結束...

最近上傳私服檔案想說給別人玩玩自己也來測試測試...
一群國中生用即時通密我怎麼下載?怎麼輸入帳號密碼?!私服程式放哪?
什麼事RAR?!什麼是解壓縮?...天哪... 嗚嗚嗚

獻花 x0 回到頂端 [31 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-07-02 21:03 |
chulan
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x54

的確如此
好人的確不好當!唉~~ 表情

︽︽︽◥▇▆█▇█▇█▆▇█▆▇◤○°。○°。鐵達尼號~上船吧!.
獻花 x0 回到頂端 [32 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-07-03 11:39 |
易平
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x433

雖然大家聽了這麼多的東西會噴飯 表情
但不懂就要問,不要不懂還裝懂 表情
其實問問題也是成長的動力 表情

報給大家一個好康 ( ̄▽ ̄) /
(推薦會員幫忙填一下 : k29571159歐)
獻花 x0 回到頂端 [33 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-07-15 12:05 |
神聖薰 手機
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x192

大同小異會差之千里哩@@我的天阿~"~ 表情

他人笑我太瘋癲
我笑他人看不穿

獻花 x0 回到頂端 [34 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-07-15 14:46 |
drief
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x27

哇哈哈..雖然我也曾經是電腦天兵,不過比起大大說的這些我真是甘拜下風了

『 ☆嘯引九霄伏龍起★愁披天地劍霜吟★今朝鵬翼蓋古今★一論俠刀蜀道行☆ 』
獻花 x0 回到頂端 [35 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-07-15 17:14 |
若塵 會員卡
個人頭像
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x9 鮮花 x1035

太實在了這篇
有些人真的只會用 什麼都不曉得 表情 表情

如果曾經 重來一次結果相同
獻花 x0 回到頂端 [36 樓] From:台灣教育網 | Posted:2009-06-23 09:44 |

<< 上頁  1   2   3   4  >>(共 4 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章