广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 6334 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4  >>(共 4 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
scorpion40
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x4
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用kyl于2005-03-14 20:51发表的 :
我的SISC烧录机用了快五年了..还是坏不了..烧了超过2000片了..真想换新的..12X的速度真的是太慢了..
我倒觉得还好耶...
虽然我的烧录机是40X跟52X...
可是我都用 12X ~ 16X (影片或是作业系统会用到4X)来烧...
毕竟片子也是要钱
贪图那几分钟 $$变飞盘...

献花 x0 回到顶端 [30 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-03-14 21:06 |
mingzhi
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x2
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

不知光牒片的品质有没有影响???

献花 x0 回到顶端 [31 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-03-27 18:25 |
domiyu
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1

小弟家里最久那台
asus 40x
二年多快三年了
感觉使用上和新买的一样~~
又不太会烧掉片子~
如果要买新的..应该会在买同一牌的
当然也会推荐给别人买..

献花 x0 回到顶端 [32 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-27 18:38 |
CTW521125
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x17

我想烧录机的寿命除了跟读写头有关之外,
应该跟电脑本身所用的主机板、POWER的稳定度有关吧,
另外,跟所用的空白片也有关系吧!
以上浅见仅供参考。

献花 x0 回到顶端 [33 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-27 18:50 |
ken200307
个人头像
特殊贡献奖
小人物
推文 x0 鲜花 x8

我用Lite-on的,已经用一年了
烧坏片不到50片!!
目前无坏机状态~

献花 x0 回到顶端 [34 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-27 19:17 |
p58401198
小人物
推文 x0 鲜花 x3

哈哈我赢了
PLEXTOR 12X 买了好几年
当初买12000 贵吧
现在还在用喔   表情

电脑配备:
处理器:P4 2.8G E
主机板:GA 8IPE1000 PRO2
记忆体:DDR400 1G
献花 x0 回到顶端 [35 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-27 22:21 |
★幸运草☆ 手机
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x218

我用华硕 4012A 机形的

到现在3年多吧

还没有什么大问题 大约烧了1500片了吧

读取是有点不灵光了

献花 x0 回到顶端 [36 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-27 23:22 |
=书无情= 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x94

下面是引用温仔于2005-03-13 13:40发表的 烧录器的寿命都大概多久??:
我的是SONY CD-RW/DVD 52*32*52*16 CRX320E
去年买的 用不到7月个报销了
有人知道为什么会这么快坏掉阿?
我也不太长烧阿..不过有时候一烧都是5 6片的
难道这样会简短寿命?
.......
不会阿......
我的是
是SONY CD-Rw 52*24*52
买了2年多了.....
还是很不错用阿

献花 x0 回到顶端 [37 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-27 23:39 |
奥汀Ψ 手机
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x16

请问有同好还在用几年前最有名的防拷特殊机LITE-ON 24102B吗 表情

当时不但粉多地方都缺货而且有的店家还做地起价(如x世纪)足足
贵了400多元 表情 不过忍着没买于是在其他家终于找到卖到剩
下最后一台二话不说就买下可见那时的当红炸子机有多销 表情

现在虽然买了DVD烧录器但是仍舍不得将这台服务了多年多的好
机器退役,所以有时读片.烧片用DVD烧录器来分担一些重担来延
续它的寿命 表情

[ 此文章被奥汀Ψ在2005-03-28 01:07重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [38 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-28 01:01 |

<< 上页  1   2   3   4  >>(共 4 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章