广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 111835 个阅读者

<< 上页  36   37   38   39   40   41   42   43  下页 >>(共 112 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
wgby 会员卡
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x223 鲜花 x4323
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用娘娘于2008-09-20 00:55发表的 :

说到丁丁我就火大 表情
曾经跟前N任男友很甜的说~我有买小丁丁耶 表情
他居然回答我:丁丁?!人才吗
表情 你这辈子别想碰我了
你男友很KUSO阿^^

丁字裤咩^^

我~要恢复哪年龄时期的我
献花 x0 回到顶端 [380 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-09-20 01:00 |
娘娘 手机 会员卡
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x77 鲜花 x1692
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

小丁丁他也能扯上人才 表情 我只能说他该死
我的心意全泡汤 表情 看来他皮很痒

在感情中
爱人是盲目的
被爱是麻木的

爱我请你珍惜我 不要轻易放我走
不爱我请你远离我 不要随便说爱我

感谢某大美女赠送的女王套装=^o^=在此献上无限感激
献花 x0 回到顶端 [381 楼] From:台湾 | Posted:2008-09-20 01:11 |
手机 会员卡
社区建设奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x283 鲜花 x4658

下面是引用wgby于2008-09-20 00:31发表的 :

有海绵之类或太厚的内衣....这是给飞机场的穿的= = 表情
罩杯大的应该用不上这些了= = 表情

想要买到适合自己的内衣还是需要多方比较多去几间看看才是 表情
毕竟是贴身衣物表情

也是要支撑内在美的东西
所以不可以随便 表情

当然~飞机场就随便了
反正不穿也没差 表情
= =可是C。D还是多少有点厚度~
我喜欢尽量薄但又不至于只有薄布料而无支撑力的。。。。。 表情

心若碎了
就把它丢了
换个新的

献花 x1 回到顶端 [382 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-09-20 01:18 |
手机 会员卡
社区建设奖
知名人士

下面是引用娘娘于2008-09-20 00:31发表的 :

100的菜市场很多啦 表情 只是不耐穿
大尺寸的真的很难买到可爱的
还好我也不喜欢可爱 我爱性感一点的 表情
最好还带点绣花~带点中国风

某间大内衣店的内衣我都不敢挑 表情 感觉很像劣质品~
摸起来跟菜市场的料子差不多 表情

曼XX琏的内衣不错~尺寸有比较大~也很漂亮性感~贵了点就是 表情
表情改天去看看~但太贵也没法度了~
买不下手~
没以前高中有钱又没经济负担了说~

心若碎了
就把它丢了
换个新的

献花 x0 回到顶端 [383 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-09-20 01:21 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气
推文 x223 鲜花 x4323

下面是引用琬于2008-09-20 01:18发表的 :

我喜欢尽量薄但又不至于只有薄布料而无支撑力的。。。。。 表情
所以说~~要多看多试穿

不要随便买

内在美也是很重要的一环 表情

我~要恢复哪年龄时期的我
献花 x0 回到顶端 [384 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-09-20 01:21 |
sunny23909 手机
社区建设奖
小有名气
推文 x113 鲜花 x2959

下面是引用琬于2008-09-20 01:18发表的 :

啊现在我们就准备集资帮你买了呀!表情

说啦现在是多大了咩?表情

◎得理要饶人,理直要气和◎

献花 x0 回到顶端 [385 楼] From:台湾 | Posted:2008-09-20 01:22 |
娘娘 手机 会员卡
个人头像
初露锋芒

下面是引用琬于2008-09-20 01:21发表的 :

表情改天去看看~但太贵也没法度了~
买不下手~
没以前高中有钱又没经济负担了说~

还好~一套一千出头 表情 遇到特价就好了
只是大尺寸特价很少好看的 表情

买好一点的穿比较久啦
菜市场的很快就要淘汰了 表情

在感情中
爱人是盲目的
被爱是麻木的

献花 x0 回到顶端 [386 楼] From:台湾 | Posted:2008-09-20 01:22 |
手机 会员卡
社区建设奖
知名人士

下面是引用娘娘于2008-09-20 00:34发表的 :
飞机场有飞机场的好处耶
内衣可爱 花样多 便宜的一大堆 特价随便翻都有
光是吊在那边就觉得很好看

大尺寸的看起来就很诡异 表情 要穿起来才好看
而且比较贵 表情
对呀~
为虾米不至少做到C~
现在一些国中生都有C了吧~ 表情
表情 那些国中生也想买可爱或好看点,但不要太成熟的呀~
厂商真不会想~ 表情
比较少竞争~
一定会有人想买的~

心若碎了
就把它丢了
换个新的

献花 x0 回到顶端 [387 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-09-20 01:26 |
手机 会员卡
社区建设奖
知名人士

下面是引用sunny23909于2008-09-20 00:41发表的 :
wgby: 干脆买国中生穿的运动型内衣就好了
表情 那是国小4。5年级生买的吧?
穿那个会热~ 表情
能换内衣一定就会赶快换的~ 表情

心若碎了
就把它丢了
换个新的

献花 x1 回到顶端 [388 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-09-20 01:28 |
娘娘 手机 会员卡
个人头像
初露锋芒

下面是引用琬于2008-09-20 01:26发表的 :

对呀~
为虾米不至少做到C~
现在一些国中生都有C了吧~ 表情
表情 那些国中生也想买可爱或好看点,但不要太成熟的呀~
厂商真不会想~ 表情
比较少竞争~
一定会有人想买的~

C其实很多啊
很多我看上眼的都只有到C...恨啊 表情
每次都被内衣店的叫我穿大一点就好
这样真的很不舒服耶
我还是甘愿找杯适合的~也不要为了漂亮就穿小杯的 表情

在感情中
爱人是盲目的
被爱是麻木的

献花 x1 回到顶端 [389 楼] From:台湾 | Posted:2008-09-20 01:30 |

<< 上页  36   37   38   39   40   41   42   43  下页 >>(共 112 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章