广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 193943 个阅读者

<< 上页  36   37   38   39   40   41   42   43  下页 >>(共 64 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
hisashi0910
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

图 1.

图 2.

图 3.

*姓名︰DIDI

*生日︰95.6.3

*性别︰男的哦

*品种︰威尔斯柯基犬

*兴趣︰最爱钻到小缝缝睡觉和吃饭时变超人飞来飞去

*技能︰最强的是乱大小便都教不好><",但比如坐下和开动却是很听话呢!!

*介绍︰是在一个网站上找到的宠物店,老板人很好!!我一见到就爱上了,不过小狗狗的时候真的是破坏
        大王啊!!现在也差不多= =+

*饲养心得︰好不容易找到我喜欢的短腿狗!!超可爱的,但是每常带他出门散步时,小朋友以为他是超大
            只的兔子(因为耳朵超大超挺),要不然就说有大头狗也,错他是柯基,以后看到他不要叫
            错了哦!!

*照片︰

此文章被评分,最近评分记录
财富:20 (by ★蝴蝶君☆) | 理由: 呵呵 最后一张有给她好笑到

献花 x1 回到顶端 [380 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-09 01:51 |
jackjar 手机
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x5
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

*姓名︰米奇

*生日或几岁︰9.21 (差不多6-7岁了)

*性别︰公的

*品种︰博美

*兴趣︰咬尾巴

*技能︰做立

*介绍︰这是我家可爱的狗狗,他和一般的博美不同的是不会神经质.而且个性温和的要命!!
        这是我在921大地震前一天捡到的。他是我们家的宝贝狗,而且很聪明。希望喜欢的人
        请投一 票吧!!

*饲养心得︰本来想说狗来富,但我好像错了。他花了我蛮多钱的

*照片:

按此连结可看到可爱的照片喔!

[ 此文章被jackjar在2005-10-09 11:01重新编辑 ]

财富:20 (by makotocat) | 理由: 头好圆喔....看起来头大大的 真可爱说^^

献花 x1 回到顶端 [381 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-09 10:22 |
bossaska 手机 会员卡
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x70

*姓名︰老婆...高中毕业时...在路边捡到的....

*生日或几岁︰今年因该19岁了吧...(岁月如梭啊...当初检到他才15岁ㄋ..)

*性别︰都叫老婆了...因该不会变成男的吧...除非我是女的....

*品种︰他是什么品种呢?.....这..他因该算是人类吧....

*兴趣︰他喜欢做什么呢?例如:睡觉、跳高、咬袜子阿...等等,这些都不会做耶..他最厉害的是去百货公司血拼...还有买网购的东西...

*技能︰超强技能...刷我的信用卡...撒娇..

*介绍︰那天..看他独自一只走在路边..想说这里人烟稀少..看他这么可怜..捡回家好了...没想到过了几天..发现他会打我的手机耶..还把她爸妈都抠来了..经过一番战争...就这样..我养下了她.....

*饲养心得︰自从养他之后..本人从70KG变成现在的90KG..生活多了一堆不成文的规定...例如..不准抽烟..10点以前回家..月底了薪水交出来吧...所以..各位大大...不要乱捡路边女人阿...

*照片︰改天再贴.....=.=

财富:10 (by makotocat) | 理由: 原来你老婆是宠物喔 可不要乱弃养喔 会被追杀的XD

CPU : E3 1230V2
ROM : DDR3 1866 8G*4
机版 : MSI Z68A-GD65 G3
显卡 : GTX 970 4G*2
硬碟 : 海盗SSD 240G*2
萤幕 : ASUS VS279
CASE : 海盗300R
店源: 种子750W模组
献花 x2 回到顶端 [382 楼] From:台湾 和信超媒体宽带网 | Posted:2005-10-09 11:40 |
edgar_chang
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x7

*姓名︰酷比
*生日或几岁︰12月2号
*性别︰男生
*品种︰哈士奇
*兴趣︰跑步,玩球
*技能︰用头顶着饼干
*介绍︰它丫..有点奸诈但又有点让人爱惜....养它我女友喜欢而养的
*饲养心得︰从带它回到现在真不知是该高兴还是恨...在我家常搞破坏后在装一付可怜样
*照片︰

[ 此文章被edgar_chang在2005-11-23 17:45重新编辑 ]

财富:20 (by makotocat) | 理由: 睡到翻肚了。。。XD

献花 x1 回到顶端 [383 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-10-09 23:16 |
BLACAT
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x6 鲜花 x157

姓名︰皮皮

生日或几岁︰我也不知道--------大概有5~6岁了吧

性别︰臭婆娘.....

品种︰台湾道地本土混种猫

兴趣︰再我打电脑的时候跳到我大腿上睡觉......

技能︰到处吐毛球 LV99 + 睡在主人床上 LV100

介绍︰有一天(应该是高中的时候吧)我国小同学打电话给我,问我想不想养一只刚在楼梯口出生
      的土猫,之后它就到了我家糟蹋我到现在..............

饲养心得︰前几月休假回家看到它没到门口接我,就觉得不太对劲,一看到它马上知道它病了..........    
          立即带它火速经过4家没开的宠物医院...........好不容易找到一家有开的医院,折腾了老半    
          天,医生说要住院,结果那个礼拜我在营区里面都没有睡好.............好险后来恢复`贱`康了

照片 : 它和我一样不爱照相............

财富:10 (by makotocat) | 理由: 原来你们是赌神家族XD

献花 x1 回到顶端 [384 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2005-10-10 11:18 |
lhg 手机
个人头像
小有名气
推文 x0 鲜花 x13

*姓名︰小黄(它是黄金鼠当然要叫小黄)

*生日或几岁︰不明! 表情

*性别︰女生。

*品种︰英文名称 Golden hamster 学名 Syrian hamster、Mesocricetus auratus (就是黄金鼠啦)

*兴趣︰咬笼子、睡觉、藏食物

*技能︰身为一只「小黄」,会爬爬竿、跳跳远也是很正常的。

*介绍︰它喔,是我在我家门外抓的,当时它正在门外逛大街,我当时还以为那哪家的老鼠跑出来,就
          费了九牛二虎之力,把它抓回家,起初「失鼠招领」了几天,都没人认领,又不能把它放生,
          我家附近野狗成群,连人都会咬的,就一直养到现在。

*饲养心得︰养到现在,我才知道什么叫「鼠奴」,它吃好的、睡好的、玩好的,每天晚上还要吵我,
            每天要换食料,每星期要换木削,室内温度要保持,不能太热(会中暑)不能太冷(会冬
            眠),动不动就咬笼子,真是养来找罪受的,........不过当它一边发呆或是看着你时,又
            会觉得好可爱喔!.....................................真是够了!

*照片︰有很多,不过我懒得上传,贴个几张意思意思
探头投看

准备逃家

爬竿

跑滚轮

咬笼子

其实我家老鼠还有一堆,有空再介绍吧!

财富:20 (by makotocat) | 理由: 我都要买才有 你竟然捉得到 真是厉害...他一定早就发现你是鼠奴了XD

献花 x1 回到顶端 [385 楼] From:APNIC | Posted:2005-10-10 12:50 |
pbtw
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x26

我家的 金头凯克 家族...

*姓名︰ 最前面的-Mickey 中间-Happy 后面-黑妞

*几岁︰Mickey-1.5岁 Happy & 黑妞-0.5岁

*性别︰Mickey-男生 Happy & 黑妞-女生

*品种︰ 金头凯克(白腹凯克)

*兴趣︰在地上躺平求饶... 早晚大叫泄恨!!!

*技能︰耍可爱!!! 学兔子跳!!!

*介绍︰鹦鹉界的小丑!!! 宠物性超优!!!

*饲养心得︰ $$$$ 希望这家子-一夫二妻 赶快生下下一代... 不然都是花钱!!! 买饲料!! 买果汁!! 买水果!!
买鹦鹉专用的饼干!!!... 表情 自己都没吃这么好!! 表情

[ 此文章被pbtw在2005-10-12 05:25重新编辑 ]

财富:20 (by makotocat) | 理由: 大家为了自己宠物都是很舍得花钱的 但是我想一切值得 起码大家都花的很开心^^

献花 x1 回到顶端 [386 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-10 21:40 |
may20
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x7
美女狗喔

图 1.

*姓名︰皮皮

*生日或几岁︰他几时出生的呢?九十二年九月十一日捡到的.就以捡到那天当它生日!

*性别︰美女

*品种︰博美&狐狸的后代(比较像博美但有狐狸的安定)

*兴趣︰最爱洗澡,常自己跑进浴缸等着喔!

*技能︰特殊本领还没发现,不过它爱坐机车.而且爱坐在后座喔

*介绍︰生性胆小,在九十二年的某天捡到它,当时脖子上有狗圈,因而我们在原地等了快二个小时,不见主人来,又不忍丢下它,就带回家养啰

*饲养心得︰养他到现在,家里像多了个小女儿,小女也像多了个小妹妹,真的很贴心喔.家人回家都不用按电铃了.(因为它会充当电铃)
*照片︰ 表情

[ 此文章被may20在2005-10-11 20:23重新编辑 ]

财富:20 (by makotocat) | 理由: 他在你家一定很幸福 看他一脸满足的感觉^^

献花 x1 回到顶端 [387 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-11 12:46 |
娃娃呗
个人头像
小有名气
推文 x0 鲜花 x39

图 1.

图 2.

*姓名︰小皮和小米
*生日或几岁︰6~7个月

*性别︰小皮是公的,小米是母的

*品种︰枫叶鼠啦~
*兴趣︰最喜欢睡觉,睡觉时会仰睡哦~超可爱的,会怕人啦~小米一看到人就叫~

*技能︰会玩滚轮~一个在上一个在下真是舒服的按摩丫~

*介绍︰个性胆小不会咬人啦~,去夜市买来的哦~之前就有养过了~可是又死了~养了三年~所以一看到有在卖就去买了~

*饲养心得︰养他到现在,觉得很好玩~有时会把他们抱出来~不然他们会一直生小孩子啦~
曾经生了十三胎丫~恐怖哦~太恩爱了~ 表情
*可爱的照片:我们是最恩爱的夫妇

财富:20 (by makotocat) | 理由: 看起来很健康喔^^

献花 x1 回到顶端 [388 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-12 01:33 |
放开那位阿桑 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x8
文章表情

图 1.

图 2.

图 3.

图 4.

姓名︰黑炮(炮哥) ===> 好俗斗名字!! 表情

生日或几岁︰目前四估月 ===> 还是估幼童!! 表情

性别︰男 ===> 哇细正港男子汉!! 表情 表情

品种︰苏格兰折耳猫 ===> 偏偏就诉不折斗那只!! 表情 表情

兴趣︰耍白烂 发神经 ===> 真速白目!! 表情 表情

技能︰只会爬斗蜘蛛人!!爬客厅的纱门,爬到最高处 ===> 会爬但速不知道怎么下来,都速摔下来斗!! 表情 表情

介绍︰它速从网路上跟猫友买斗!!因为爸爸很喜欢猫~又加上之前养了一只一年多斗咪咪~竟然被野狗咬死(整伤心了好几估礼拜现在看到它斗照片还是会伤心) 表情 表情 表情 为了弥补伤痛!!所以买的这只!!但速它不速咪咪斗替代品唷!!我会更爱它斗!!

饲养心得︰养它大概也三个多月了~它不怕生~很喜欢黏人!!或许是苏格兰折耳猫的共通特性吧!!爸爸每天下班回来~它就速爸的纾解压力的良药!!

照片︰阿匹婆唷!! 表情 表情

财富:20 (by makotocat) | 理由: 他的名字跟你昵称一样特别XD

献花 x1 回到顶端 [389 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-10-12 12:52 |

<< 上页  36   37   38   39   40   41   42   43  下页 >>(共 64 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章