廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 111836 個閱讀者

<< 上頁  35   36   37   38   39   40   41   42  下頁 >>(共 112 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
wgby 會員卡
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x223 鮮花 x4323
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用琬於2008-09-20 00:22發表的 :

100的當然非內衣專賣店~ 表情
表情基本上我不喜歡幼稚的~
我高2時
有次體育課玩雙槓
朋友從袖子縫隙看到內衣
他以為是小可愛
差點跟我說我小可愛的花色不錯看 表情
(不是做成小可愛的內衣)
然後跟我說
那件真的蠻好看的~ 表情
E開頭偶爾可以看到廣告的專賣店買的~
表情 可惜那是當季特價,時間到就下架,沒再賣了~
本來要買另一色的,但沒我SIZE了~
試穿那色也不錯看就買了~ 表情
表情 是我買過的內衣最喜歡的~
可不可愛要看樣式的設計與用色啦~ 表情
CC
說到最後還不是要多去看看= =
個人因素影響太大了= = 表情

我~要恢復哪年齡時期的我
獻花 x0 回到頂端 [370 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-09-20 00:33 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用娘娘於2008-09-20 00:31發表的 :

100的菜市場很多啦 表情 只是不耐穿
大尺寸的真的很難買到可愛的
還好我也不喜歡可愛 我愛性感一點的 表情
最好還帶點繡花~帶點中國風

某間大內衣店的內衣我都不敢挑 表情 感覺很像劣質品~
摸起來跟菜市場的料子差不多 表情

曼XX璉的內衣不錯~尺寸有比較大~也很漂亮性感~貴了點就是 表情
還好我也不喜歡可愛 我愛性感一點的
最好還帶點繡花~帶點中國風<================你說的這些..我似乎在情趣商品店常常看到= =

獻花 x0 回到頂端 [371 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-09-20 00:34 |
娘娘 手機 會員卡
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x77 鮮花 x1692

飛機場有飛機場的好處耶
內衣可愛 花樣多 便宜的一大堆 特價隨便翻都有
光是吊在那邊就覺得很好看

大尺寸的看起來就很詭異 表情 要穿起來才好看
而且比較貴 表情

在感情中
愛人是盲目的
被愛是麻木的

愛我請你珍惜我 不要輕易放我走
不愛我請你遠離我 不要隨便說愛我

感謝某大美女贈送的女王套裝=^o^=在此獻上無限感激
獻花 x0 回到頂端 [372 樓] From:臺灣 | Posted:2008-09-20 00:34 |
sunny23909 手機
社區建設獎
小有名氣
推文 x113 鮮花 x2959

下面是引用娘娘於2008-09-20 00:34發表的 :
飛機場有飛機場的好處耶

而且比較貴 表情

飛機場哦乾脆就去童裝部門買還來得便宜表情

別浪費錢去什麼內衣店買了啦!表情

◎得理要饒人,理直要氣和◎

獻花 x1 回到頂端 [373 樓] From:臺灣 | Posted:2008-09-20 00:41 |
社區建設獎
小有名氣

下面是引用琬於2008-09-20 00:22發表的 :

100的當然非內衣專賣店~ 表情
表情 基本上我不喜歡幼稚的~
我高2時
有次體育課玩雙槓
朋友從袖子縫隙看到內衣
他以為是小可愛
差點跟我說我小可愛的花色不錯看 表情
(不是做成小可愛的內衣)
然後跟我說
那件真的蠻好看的~ 表情
E開頭偶爾可以看到廣告的專賣店買的~
表情 可惜那是當季特價,時間到就下架,沒再賣了~
本來要買另一色的,但沒我SIZE了~
試穿那色也不錯看就買了~ 表情
表情 是我買過的內衣最喜歡的~
可不可愛要看樣式的設計與用色啦~ 表情
CC

建議妳乾脆穿時下最流行的卡通內衣還比較夯哦!

像是比卡丘.航海王.海綿寶寶...很不錯唷~哈表情

獻花 x0 回到頂端 [374 樓] From:臺灣 | Posted:2008-09-20 00:46 |
娘娘 手機 會員卡
個人頭像
初露鋒芒

下面是引用sunny23909於2008-09-20 00:41發表的 :

飛機場哦乾脆就去童裝部門買還來得便宜表情

別浪費錢去什麼內衣店買了啦!表情

你乾脆說學N年前的楊婆婆
兩張紙版+幾條線就好 表情 遮住激凸是吧

還童裝店 表情

下面是引用sunny23909於2008-09-20 00:46發表的 :

建議妳乾脆穿時下最流行的卡通內衣還比較夯哦!

像是比卡丘.航海王.海綿寶寶...很不錯唷~哈表情

還海綿寶寶 表情 你當琬妹妹跟我女兒同年嗎

在感情中
愛人是盲目的
被愛是麻木的

獻花 x0 回到頂端 [375 樓] From:臺灣 | Posted:2008-09-20 00:48 |
社區建設獎
小有名氣

下面是引用娘娘於2008-09-20 00:48發表的 :

還海綿寶寶 表情 你當琬妹妹跟我女兒同年嗎

哈哈哈....

還真的很速配唷!海綿寶寶.....表情

獻花 x0 回到頂端 [376 樓] From:臺灣 | Posted:2008-09-20 00:49 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣

下面是引用娘娘於2008-09-20 00:34發表的 :
飛機場有飛機場的好處耶

而且比較貴 表情
恩....要選款式不好挑

跟前任去選倒是好挑的很

表情

獻花 x0 回到頂端 [377 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-09-20 00:52 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣

下面是引用sunny23909於2008-09-20 00:49發表的 :

哈哈哈....

還真的很速配唷!海綿寶寶.....表情
我感覺用天線寶寶的丁丁比較有趣...

表情

獻花 x0 回到頂端 [378 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-09-20 00:54 |
娘娘 手機 會員卡
個人頭像
初露鋒芒

下面是引用wgby於2008-09-20 00:54發表的 :

我感覺用天線寶寶的丁丁比較有趣...

表情

說到丁丁我就火大 表情
曾經跟前N任男友很甜的說~我有買小丁丁耶 表情
他居然回答我:丁丁?!人才嗎
表情 你這輩子別想碰我了

在感情中
愛人是盲目的
被愛是麻木的

獻花 x0 回到頂端 [379 樓] From:臺灣 | Posted:2008-09-20 00:55 |

<< 上頁  35   36   37   38   39   40   41   42  下頁 >>(共 112 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章