广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 94692 个阅读者

<< 上页  33   34   35   36   37   38   39   40  下页 >>(共 52 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
令狐骍祺 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x106
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我会判妨碍他人行动以及性自主权,
然后再判伤害他人心理及生理,
嗯,总归来讲,就是去势啦

献花 x0 回到顶端 [350 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-06-08 17:13 |
jasonh920 手机
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x50
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我觉得什么刑罚都没有效啦...
把他最犯罪的工具拿掉,就不会犯罪了啦..

献花 x0 回到顶端 [351 楼] From:局域网对方和您在同一内部网 | Posted:2005-06-08 17:25 |
totobear
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x333

我不愿好人缴的税金,竟然要拿去养那些垃圾....

杀了...

献花 x0 回到顶端 [352 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-06-08 20:51 |
psa1230
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x23

好一个没人性的问题....
我投将他去势一票...想要嘿咻去找妓女就好了...
干嘛...强奸别人...跟本是乱来 表情

献花 x0 回到顶端 [353 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-06-11 00:21 |
k2k2 手机
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x337

我不赞同去势
强暴犯是以"看对方恐惧惊讶的样子后自己达到性高潮"
所以就算去势了
ㄧ样可能会用道具或其他管道对女生施予性侵害
就跟精神病人ㄧ样
不过他强奸人一次要他无了条命会不会大重了一点呢?
他可能太爱个女人又得唔到....先会咁做

曾经有一份超酷的帖子被我看到,可是我没有回帖
当我Search不到它时,才后悔莫及
如果上天再给我一次机会的话
我一定要说三个字
"我回帖 "
如果非要加上一个数量
我希望是
一万篇.....
献花 x0 回到顶端 [354 楼] From:香港 电讯盈科 | Posted:2005-06-11 02:34 |
alincool
数位造型
特殊贡献奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x842

关完后出来一样会再做坏事~ 建议阉勒!

不如用电击将那话儿电爆,再用锯子来切断,后用利剪来修边 ~

再关到终生不得超生这样才能遏止这种强奸歪风 表情

献花 x0 回到顶端 [355 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-06-11 14:15 |
rei 手机
特殊贡献奖
小人物
推文 x2 鲜花 x366

有没有千年杀一万次呀= =@

要是有的话= =

我可以自愿当执行官吗= =~@

>0<

人生要是跟等巴士一样...
  你愿意搭哪一种车?
爆满?脏车?旧车?新车?空车?还是...走路?
献花 x0 回到顶端 [356 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-06-11 14:45 |
vampire 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x112

直接去掉他的宝贝ˋˊ
让他永远记得这件事情= =
还有~也可以在他的护照上面加上钢印~印上『我是强奸犯』
这样子的话~让他又远抬不起头= ="

献花 x0 回到顶端 [357 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-06-11 18:20 |
火星人
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x12

其实我觉得阉了好像还是太便宜他
最好是以其人之道还制其人之身
而且找那种最恶心的来治强暴犯
然后让他感觉到身心受到撕裂之苦
最后再把他阉了(好像很狠毒,但是谁叫他要强暴别人,让他也尝试那种滋味,)
表情

献花 x0 回到顶端 [358 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-06-11 20:29 |
bqdxvejquh
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x164

下面是引用火星人于2005-06-11 20:29发表的 :
其实我觉得阉了好像还是太便宜他
最好是以其人之道还制其人之身
而且找那种最恶心的来治强暴犯
然后让他感觉到身心受到撕裂之苦
最后再把他阉了(好像很狠毒,但是谁叫他要强暴别人,让他也尝试那种滋味,)
.......
不是很赞成”阉了”
因为”阉了”会让体内失调(贺尔蒙),容易暴燥,经神异常(只是某一部分异常)
会引发更多的社会事件

献花 x0 回到顶端 [359 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-06-12 09:44 |

<< 上页  33   34   35   36   37   38   39   40  下页 >>(共 52 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章