广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 169951 个阅读者

<< 上页  28   29   30   31   32   33   34   35  下页 >>(共 58 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
鲔鱼蛋饼
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x4 鲜花 x26
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

*狗:
1.柴犬(非纯种):
是弟弟小时候在学校抱回来人家弃养的小狗..
这也是我人生中第一次觉得"小狗"真的是一种很可爱的动物..不管是哪种品种的狗啦..
小狗就跟小孩一样纯真呢!后来因为搬家的关系不得已送隔壁邻居了..真的很舍不得说..
最难忘的经验,就是有一次他拉血便血尿送去医院..医生说可能三天内没有好转他也救不了它了..
想不到..我跟弟弟竟然落泪了..
这时候才发现..人可以跟动物有这么深厚的感情耶...

2.博美狗(白色)
这只是阿姨后来送我们的小狗..因为家住公寓..也还可以有多余的空间..就养下来了..
白色博美狗真的是很漂亮喔..我觉得啦..^^
但是他自从有一次跑出去后让人找不到..就一直住在我家的阳台了..^^"
进出它都会汪汪叫..
就连没水喝了..只要有人经过客厅它就会不断的爬纱窗和叫..超级聪明的!
最难忘的经验是..它已经抓坏了两个纱窗了..哈..

*鱼
大学买了一个鱼缸养了孔雀鱼和日光灯鱼...
过程就不再赘述了..总之后来没养到生小鱼宝宝就没养了..
鱼缸也送学弟了..
但是每次看着鱼缸里的鱼..真的让人可以有放松的感觉呢....^^

*萤火虫
话说小时候有一个死小孩..抓到了一只萤火虫..
已当时所学得的知识..把萤火虫用塑胶袋绑在家里的摇钱树树叶上..
话说..他以为萤火虫可以吃树叶..叶子也会制造氧气..就可以继续让萤火虫活下去..
但是..两天后..很不幸的..就....
那个天真的死小孩..就是我..(闪)
自己都觉得无言..呵..讲出来让大家笑一笑..^^
要珍惜生命唷..ㄎ..

此文章被评分,最近评分记录
财富:20 (by JK-LIN) | 理由: 谢谢您对宠物园区的支持=^.^=

献花 x1 回到顶端 [300 楼] From:台湾 | Posted:2008-09-10 12:36 |
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

目前只养过2只猫

1只生病死了享年10岁

另一只超级健康

财富:20 (by JK-LIN) | 理由: 谢谢您对宠物园区的支持=^.^=

献花 x1 回到顶端 [301 楼] From:台湾 | Posted:2008-09-11 23:26 |
ilas 手机
小人物
推文 x0 鲜花 x30

没有经验耶~我想也需要这种样本吧
我爱数位男女!

财富:20 (by Sally小猫) | 理由: 谢谢您对宠物园区的支持=^.^=

献花 x1 回到顶端 [302 楼] From:台湾台北市 | Posted:2008-09-17 14:16 |
selaginella 手机
小人物
推文 x0 鲜花 x24

我养过狗、猫、螳螂

养螳螂很好玩喔~我都养在教室里
它只吃活的昆虫
所以我从他自卵鞘生出来后
随着每次脱皮成长的大小
抓给它吃体型不同的昆虫.....

蚂蚁、小灰蝶、蜜蜂、蟑螂、苍蝇、蝗虫、蛾…大概每天下课就要准备它的食物

我养到他交配产卵后才死亡~ 表情

财富:20 (by Sally小猫) | 理由: 谢谢您对宠物园区的支持=^.^=

献花 x1 回到顶端 [303 楼] From:台湾 | Posted:2008-09-19 08:33 |
0悠风0
小人物
推文 x1 鲜花 x57

狗:小时候老妈的同事送来了4只狗,两只北京狗,两只博美。可是因为太吵,所以老妈又把她们分送给其他同事,那时候的我还满难过的。

鸟:这是我跟我妈共同一起养的两只白文鸟,可是因为照顾不佳,养了一年多就挂了...

鱼:到现在还有养唷,养大大的红龙!!已经七年了吧!!

鳖 :跟鱼一起养的,放在鱼缸的上方!!两年!! 表情   表情 表情

秋晚的雨季
载走许多愁与寂

献花 x1 回到顶端 [304 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2008-09-19 17:18 |
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

我小时候曾养过狗仔的。

近年,有养一只猫猫,佢个名叫Mei Mei
好可爱嫁 表情

献花 x1 回到顶端 [305 楼] From:欧洲 | Posted:2008-09-21 20:40 |
zada6868 手机
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x12

家里有养鱼(孔雀鱼)...每天看他们游来游去好不自在心中就非常羡慕

献花 x0 回到顶端 [306 楼] From:台湾 | Posted:2008-09-25 08:32 |
a0910728836
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

我养狗狗~~

小时候家里工厂就都会养来顾工厂的,长大之前有印象的第一只狗是流浪狗,因我摸了它,结果就在我家呆了下来,不想走了,很怕鞭炮声,还会跑去床下躲起来。

第二只是在外面捡到的超小只约克夏,很憺小,养了2~3年后,生病死掉了… 表情

第三只爸爸买了一只吉娃娃,都会自己去外面尿尿,养了一年多,后来出去后就没有回来了。

现在养领养的长毛吉娃娃跟妹妹买的红贵宾!!超可爱的狗,虽然有时超皮的,但还是心甘情愿的帮它们把屎把尿。像个小孩似的~~ 表情 表情

献花 x1 回到顶端 [307 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-10-01 01:03 |
canyk
小人物
推文 x0 鲜花 x21

从小因为没有弟妹陪伴,兄姐又都大我非常多岁,所以宠物就自然成为陪伴我最好的弟妹了

国中时期别人送了一堆斑鸠,有公有母,所以那群斑鸠有的早死,有只后代则陪伴了渡过在外地念书的
二专及二技生活,还常常被我带在藏在袋子里搭火车,到现在我都还很想念我训练会听声到位的小白跟
它女儿mei-go,常常吃饭时,都被父母念说他们比我还重要都先我一步吃饭(真的是喂米饭给他们吃)

在学生时代还有养过黄金鼠(本来是国中朋友送的),后来有天回到家发现疑似中毒了(大概是我妈妈喂的菜
毒吧!),伤心了好久,过了好多年后,才又再买黄金鼠来养(但最后台北实在冬天太冷,他们死掉埋好后,
我再不想养了,怕又冷死了)

狗儿,乌龟,松鼠这些都有出现在我家过,不过都不是买的,不是捡来的就是朋友送的,除了松鼠我没有
去照顾过(因为野生的会咬人),其它我都当成家人来照顾。讲到这里才觉得我人生中跟宠物相处的时间真
的还蛮多的

最近我的宠物就是5只在我家附近流浪的猫咪们,最大的5岁多了,最小的才快1岁,因为开销很大,所以
那些猫儿是我大姐在出钱养的,我则是付出爱心在陪伴他们~~~因为我是他们最佳的玩伴

有机会再传我家的宠物照片上来,因为我还不知道怎么传

献花 x1 回到顶端 [308 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2008-10-02 17:19 |
dsleon
小人物
推文 x5 鲜花 x15

现在跟女朋友一起拥有两只腊肠狗呢....
我女朋友家还有五只哦...XD
看着他们跟人一样....
睡在床上仰躺...有时还会打呼磨牙....
爱撒娇...爱捣蛋....
是我们最深的爱...也是心中最大的痛阿(笑)....

献花 x1 回到顶端 [309 楼] From:台湾中华 | Posted:2008-10-02 20:40 |

<< 上页  28   29   30   31   32   33   34   35  下页 >>(共 58 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章