广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 9298 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5   6  下页 >>(共 6 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
忘了呼吸
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x26 鲜花 x474
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 Lency 于 2009-06-06 07:46 发表的 : 到引言文

事与愿违能怪谁呢?只能说你定力不够!

而且你只是抱着混一张学历的心态去上课,而不是真的想去吸收新知

心又不在课业上,不受到外在的诱惑才怪!

表情 我承认我定力不够....不过我真的不是抱着想混文凭的心态~表情我真的很想改变自己.....我知道我决心不够 表情

表情 但大大您们会这样认为~其实我也无理由辩驳...因为或许真的会让人有如此的感觉......... 表情

表情 我真的该该好好自我反省

梦醒红尘已成空~千江月里孤影踪 ~浮云轻过天地意~华发如雪愁万重

[vxuite]bbs.mychat.to/attach/Fid_686/686_622199.jpg[/vxuite]

献花 x0 回到顶端 [20 楼] From:台湾 | Posted:2009-06-06 21:23 |
忘了呼吸
个人头像
初露锋芒
推文 x26 鲜花 x474
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

表情
下面是引用 wgby 于 2009-06-06 14:39 发表的 : 到引言文

嘻嘻填房跟我想的一样

他心没在课业上

所以再念也是浪费时间拉

还是去工作好了 表情

填房跟我想的一样 表情 不懂?   表情 我不是心没在课业上~而是因为当初国中=)没念..连夜校简单英文数学都不会...

表情 MY工作性质==)CNC铣床 想往类似关于=程式设计=方面   但必须有高中学历才能参加相关培训~

当然这方面跟电脑有些关系~所以这次就读=文书处理=夜校~~~)但我对电脑一窍不通.....电脑白痴一个..... 表情

表情连简单的=网页设计=都不会 这次就读的夜校不是那种去学校就能混到毕业的夜校(实用技能班~须考取2张电脑丙级证照)

方能毕业.. 表情对于我来说~真的满困难的.   我并不是想替自己找藉口   我知道是我决心&毅力不够   表情

表情 叹~~~想学好 电脑和英文.......)难道真的只能是遥不可及的梦吗?

梦醒红尘已成空~千江月里孤影踪 ~浮云轻过天地意~华发如雪愁万重

[vxuite]bbs.mychat.to/attach/Fid_686/686_622199.jpg[/vxuite]

献花 x1 回到顶端 [21 楼] From:台湾 | Posted:2009-06-06 21:43 |
修竹 手机 会员卡
社区建设奖
初露锋芒
推文 x107 鲜花 x1756

下面是引用 忘了呼吸 于 2009-06-04 23:51 发表的 : 到引言文

表情对于我而言真的有相当程度的困难....)连夜校...)都要拿到2张丙及证照方能毕业(线毕业前考取才算). 表情

表情 真是书到用时方恨少.......)早知道当初国中就该好好念书.....) 表情

世间不卖后悔药 表情

相信还有许多行业是以技术为优先,不妨先以工作为重,只要比别人多几分努力,一定能赢得认同...

至于文凭,则等工作较为稳定,再慢慢取得也不晚 表情

人生难完美,完美不是人
一切平常心,万事心常平
献花 x1 回到顶端 [22 楼] From:台湾 | Posted:2009-06-06 22:29 |
语天使 手机 会员卡
初露锋芒
推文 x3163 鲜花 x2048

下面是引用 忘了呼吸 于 2009-06-06 21:13 发表的 : 到引言文

表情 恩~~这类题的课程满不错的^ ^     核心转化~一生换三世 表情 不懂耶?什么意思呢?说说啰^^

表情 去参加须具备什么呢?当天是假日吗?要事先报名或缴费才能参加吗?若当天是假日的话~大大您不嫌弃的话

好阿^ ^~~就去听听看啰!因为地点在台北~ME可以顺道去看我姐姐刚生未满足岁的小BABY(可爱的小公主)

地点是在台北哪呢?其实关于心灵成长这方面的课程我满喜欢的~~~)能自我省思^ ^~~)虽然我业障深重QQ
6/18星期四 下午一点 到

你有确定我会先帮你报名 当天在缴钱就可以

语天使
献花 x0 回到顶端 [23 楼] From:欧洲 | Posted:2009-06-06 22:57 |
Lency
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x43 鲜花 x1910

下面是引用 wgby 于 2009-06-06 14:39 发表的 : 到引言文

嘻嘻填房跟我想的一样

希望填房这2个字眼能消失在我的视线范围之内!! 表情

﹒°.﹒‧° ﹒°.﹒‧° ‧°☆∴°﹒°.﹒‧°
      ╭~~*╮ (((((   
      /( '-' ) (' .' )﹒
       /■ ..../■  
____________√√ ...√√_______ 
○oo。海水...捉住幸福ㄉ尾巴○oo。
   ○oo。我把遗憾留在昨天
      因为人生总是向前行○oo。
献花 x0 回到顶端 [24 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2009-06-07 07:53 |
手机 会员卡
社区建设奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x283 鲜花 x4658

下面是引用 忘了呼吸 于 2009-06-04 23:51 发表的 : 到引言文

表情 对于我而言真的有相当程度的困难....)连夜校...)都要拿到2张丙及证照方能毕业(线毕业前考取才算). 表情

表情 真是书到用时方恨少.......)早知道当初国中就该好好念书.....) 表情

表情 普通高中要毕业会容易点

心若碎了
就把它丢了
换个新的

献花 x0 回到顶端 [25 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2009-06-07 08:38 |
手机 会员卡
社区建设奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x283 鲜花 x4658

下面是引用 忘了呼吸 于 2009-06-05 18:49 发表的 : 到引言文

表情 在这滚滚红尘中打滚~~~)有太多太多外在的诱因

表情 就是因为=夜校=很好混.....才会常常因为许多邀约或事情而无法去上课..... 表情

有在工作阿~~~me   表情 但若能拿到高中学历~可以有更好的选择咩     表情 为何总是=事与愿违=..... 表情

表情 我真的很想完成高中学历....甚至想拿到专科或大学文凭(夜间部)     表情 也许是=痴人说梦........呜

表情 你要好好去上课阿
翘课是大学生做的事表情
CC 表情

心若碎了
就把它丢了
换个新的

献花 x0 回到顶端 [26 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2009-06-07 08:40 |
Lency
小有名气
推文 x43 鲜花 x1910

表情对于我而言真的有相当程度的困难....)连夜校...)都要拿到2张丙及证照方能毕业(线毕业前考取才算). 表情

你为何不想想别人都能在毕业前拿到那2张证照,为何自己就不行!
有了这个想法,更能激励你向上的心!
你一开始就害怕自己做不到,也不相信自己做的到,而不敢踏出那一步才会一事无成的!

有那2张证照对未来的发展多少都有帮助
若要改变现状,拿证照是必然的趋势!

下面是引用 琬 于 2009-06-07 08:38 发表的: 到引言文

普通高中要毕业会容易点

表情 是吗?那现在的学校比较好混喔~ 表情
记得以前念普通高中时被留级的人还不少呢!有些人不想被留级就转学了 表情
以前的高职要毕业反而比高中还容易呢! 表情

﹒°.﹒‧° ﹒°.﹒‧° ‧°☆∴°﹒°.﹒‧°
      ╭~~*╮ (((((   
      /( '-' ) (' .' )﹒
       /■ ..../■  
____________√√ ...√√_______ 
○oo。海水...捉住幸福ㄉ尾巴○oo。
   ○oo。我把遗憾留在昨天
      因为人生总是向前行○oo。
献花 x1 回到顶端 [27 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2009-06-07 09:46 |
雨的印记 手机
数位造型
初露锋芒
推文 x174 鲜花 x701

不要不断的否定自己

不要一再的告诉自己有多难,做不到

你的决心确实不够,因为你不断的怀疑自己

学会正向思考,告诉自己正因为困难,所以一定要克服

学习不是一步千里,而是日积月类

路不是只有一条,楼主加油吧

希望生命中的每一个时刻,都能看得开怀、"乐"得轻松。
献花 x1 回到顶端 [28 楼] From:欧洲 | Posted:2009-06-08 22:36 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气
推文 x223 鲜花 x4323

下面是引用 忘了呼吸 于 2009-06-06 21:43 发表的 : 到引言文
表情

填房跟我想的一样 表情 不懂?   表情 我不是心没在课业上~而是因为当初国中=)没念..连夜校简单英文数学都不会...

表情 MY工作性质==)CNC铣床 想往类似关于=程式设计=方面   但必须有高中学历才能参加相关培训~

当然这方面跟电脑有些关系~所以这次就读=文书处理=夜校~~~)但我对电脑一窍不通.....电脑白痴一个..... 表情

表情连简单的=网页设计=都不会 这次就读的夜校不是那种去学校就能混到毕业的夜校(实用技能班~须考取2张电脑丙级证照)

方能毕业.. 表情对于我来说~真的满困难的.   我并不是想替自己找藉口   我知道是我决心&毅力不够   表情

表情 叹~~~想学好 电脑和英文.......)难道真的只能是遥不可及的梦吗?
说实在的...你说2张丙级证照..那个超简单的-.-
尤其是电脑.....说实在的那2张在外面也没啥用
好看的而已...其实并不难 表情
下面是引用 Lency 于 2009-06-07 07:53 发表的 : 到引言文

希望填房这2个字眼能消失在我的视线范围之内!! 表情
好吧..我改偏房 表情

我~要恢复哪年龄时期的我
献花 x0 回到顶端 [29 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2009-06-09 07:07 |

<< 上页  1   2   3   4   5   6  下页 >>(共 6 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章