廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 5354 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<< 上頁  1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
cerberus
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x12
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

新戀情在這裡!!!(挺

其實我只是來幫你加油的

獻花 x1 回到頂端 [20 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2009-04-12 12:28 |
frankey2000 手機 會員卡
頭銜: 我要繼續成為好野人。 我要繼續成為好野人。
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
版區: 塔羅偵探社
推文 x26 鮮花 x610
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

哈哈哈,老師,您只要開口說一聲,
一堆人排隊等著讓您挑啊!
應該會從忠孝東路頭排到忠孝東路尾才對! 表情
(本來想說從台灣頭排到台灣尾的說。哈。)

如果您覺得我的回文不錯,麻煩您給我一朵鮮花鼓勵囉!
※我不過是懂塔羅一點點的偵探罷了。(超人請點下面↓)

將未來召喚到地球的超人:磨子老師【骨灰級!美食命理師】
關懷汩汩洩進/收放整齊【HK Tiffany老師】
啥?我竟然也有專版?!太難看… 得到了! (來嘛來嘛,來買哦~)

獻花 x2 回到頂端 [21 樓] From:臺灣 | Posted:2009-04-12 16:27 |
oldmoon 手機
數位造型
頭銜:
特約版主
推文 x10 鮮花 x315

下面是引用 hktiffany 於 2009-04-11 21:11 發表的 : 到引言文

哇~~~!!!   驚動922大   您好^^   您好^^
我跟您說喔~
我算得跟您一樣   也是六月底~七月  
還是舊相識   您看得出來嗎?
版上抽牌跟我自己抽的   居然有數張相同 (杯三   杯騎逆   節制逆)
連正逆位也是   當場嚇得我啊~~~   **"
謝謝您啊!!!

我之前也這樣玩過....而且還是跟我同事兩個人一起
線上抽牌跟抽實體牌,結果兩個人同樣的問題都抽到ㄧ樣的牌
只是我抽的牌是正逆位不同,我同事是完全ㄧ樣

這證明了ㄧ件事情,線上抽牌是準確的!

愛情不談愧疚

解牌有誤請指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢鐵板是常有的事
問卜不回饋..沒下次
請別指名坐檯或是發訊息要求解牌
感謝收看....哇係老月亮
獻花 x2 回到頂端 [22 樓] From:歐洲 | Posted:2009-04-12 23:50 |
oldmoon 手機
數位造型
頭銜:
特約版主
推文 x10 鮮花 x315

下面是引用 hktiffany 於 2009-04-11 21:02 發表的 : 到引言文

老月亮大   您好   謝謝您啊!  
被您視穿   我是有"比較"喜歡的人   但還戀人未滿呢   >"<
至於三角的部份   我真的不知道???   因為我搞不清楚"對方"是指哪個男的   ^^" ???
不想要的   數不出來多少個???   哈哈哈~~~   真的啦!!!
新戀情   我自己算   也是要等一陣子  
其他就是   惡魔   幣六   杖八   哈哈哈~~~   我想您明白我意思~
唉呦~ 能醫不能自醫~~~   >"<~~~

外表吸引你 對你好的.....其實重點是你還沒辦法下決定吧
三角不見得是對方,也有可能是您這邊,因為杯公主跟杯騎逆剛好在杯3旁邊,所以男女都有!

其實這副牌我會比較注意節制逆,第一需要時間等待,第二最主要是你內心想要跟眼睛看到喜歡的好像有落差在
反而建議不用太急,時間會幫你把不好的對象過濾掉!因為您也只能等而已,整副牌其實動能不足!

愛情不談愧疚

解牌有誤請指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢鐵板是常有的事
問卜不回饋..沒下次
請別指名坐檯或是發訊息要求解牌
感謝收看....哇係老月亮
獻花 x1 回到頂端 [23 樓] From:歐洲 | Posted:2009-04-13 00:01 |
hktiffany
頭銜:                                         
特約版主
版區: HK Tiffany 塔羅占卜小棧
推文 x253 鮮花 x755

下面是引用 922bnn 於 2009-04-11 22:23 發表的 : 到引言文

哈~最近要開始銷假上班~
所以要開始把自己的技巧久沒演練要重新好好練習一下阿XD
哈~上次您來FOTO我不在真是可惜....
希望下次您再來可以在一起切磋一下!!!

其實我們去年十一月初   在ORANGE有碰到過  
當時您跟子鳴老師聊兩句
我去噓噓   結果......   等我出來   您不見囉~   >"<
有緣   總會見到的
到時   請多多指教
還有啊~   到時不要笑我"肉腳"喔~
啊~

HK Tiffany 塔羅占卜小棧   ( "保密詳批" 專版 )

特約板主 ------>   無視論香港   塔羅牌占卜師   HK Tiffany
歡迎您選用 " 保密詳批 " 收費占卜專版
來自香港的專業塔羅牌占卜師   HK Tiffany 將竭誠為您做詳細解牌服務

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

T 塔羅   ( 香港 )   TEL: (852)92166363

香港   九龍   旺角   西洋菜南街2A號   銀城廣場   地庫 B37 號鋪
獻花 x0 回到頂端 [24 樓] From:APNIC | Posted:2009-04-13 01:15 |
hktiffany
頭銜:                                         
特約版主

下面是引用 cerberus 於 2009-04-12 12:28 發表的 : 到引言文
新戀情在這裡!!!(挺

其實我只是來幫你加油的

謝謝您啊~   哈哈哈~

HK Tiffany 塔羅占卜小棧   ( "保密詳批" 專版 )

特約板主 ------>   無視論香港   塔羅牌占卜師   HK Tiffany
來自香港的專業塔羅牌占卜師   HK Tiffany 將竭誠為您做詳細解牌服務

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

T 塔羅   ( 香港 )   TEL: (852)92166363

香港   九龍   旺角   西洋菜南街2A號   銀城廣場   地庫 B37 號鋪
獻花 x0 回到頂端 [25 樓] From:APNIC | Posted:2009-04-13 01:17 |
hktiffany
頭銜:                                         
特約版主

下面是引用 frankey2000 於 2009-04-12 16:27 發表的 : 到引言文
哈哈哈,老師,您只要開口說一聲,
一堆人排隊等著讓您挑啊!
應該會從忠孝東路頭排到忠孝東路尾才對! 表情
(本來想說從台灣頭排到台灣尾的說。哈。)

嗚嗚......   希望看到我心儀的那些   有來排隊......
那些   大遲鈍   嗚嗚......
哈哈......
謝謝您啊~

獻花 x0 回到頂端 [26 樓] From:APNIC | Posted:2009-04-13 01:21 |
hktiffany
頭銜:                                         
特約版主

下面是引用 oldmoon 於 2009-04-12 23:50 發表的 : 到引言文

我之前也這樣玩過....而且還是跟我同事兩個人一起
線上抽牌跟抽實體牌,結果兩個人同樣的問題都抽到ㄧ樣的牌
只是我抽的牌是正逆位不同,我同事是完全ㄧ樣

這證明了ㄧ件事情,線上抽牌是準確的!

嗯嗯~~~  
小的我也發現   線上抽牌超準
是問卜者太緊張   無處發洩
要自己私下抽一下牌  
才感覺舒服吧
老月亮大面對問卜   經驗豐富   明白的   人心......   "奇魔子"的`問題......
謝謝您啊~

獻花 x0 回到頂端 [27 樓] From:APNIC | Posted:2009-04-13 01:26 |
hktiffany
頭銜:                                         
特約版主

下面是引用 oldmoon 於 2009-04-13 00:01 發表的 : 到引言文

外表吸引你 對你好的.....其實重點是你還沒辦法下決定吧
三角不見得是對方,也有可能是您這邊,因為杯公主跟杯騎逆剛好在杯3旁邊,所以男女都有!

其實這副牌我會比較注意節制逆,第一需要時間等待,第二最主要是你內心想要跟眼睛看到喜歡的好像有落差在
反而建議不用太急,時間會幫你把不好的對象過濾掉!因為您也只能等而已,整副牌其實動能不足!

嗯嗯~~~   真的是醬子哩!!!
其實是我   心不定
而我心儀的   沒什麼具體行動
難不成要女教皇逆位嗎?   恨啊~ >"<~
其實是我要看店太困身
只能邊等客上門   邊上網認識朋友
結果   真的見到面   有點感覺了   大家卻不相信大家   唉~
我喜歡有腦的人   偏偏腦細胞多的人   通常多情~   多疑~   又多慮~
動能不足   是因為大家都不夠勇氣   不夠喜歡   不夠愛吧   ~><" ~ 哈哈哈~   咳咳咳~   這是苦笑   ^^"
謝謝老月亮大喔~

獻花 x0 回到頂端 [28 樓] From:APNIC | Posted:2009-04-13 01:37 |
hktiffany
頭銜:                                         
特約版主

下面是引用 frankey2000 於 2009-04-12 00:17 發表的 : 到引言文

咦,真的嗎?
地方太小不能擺陣?
我記得磨子老師的那個擺放玫瑰花的方法真的很好用說,
好像不限於大小的?

(就是因為太好用了,效果太強,嚇得我趕快拿掉。)(大笑。)

嗯嗯~~~  
謝謝F   慶問是放"北方"嗎?
指南(男?)針   指的北方嗎?
我會趕快去買*p*
現在用香薰頂檔先~
謝謝您喔~

獻花 x1 回到頂端 [29 樓] From:APNIC | Posted:2009-04-13 01:41 |

<< 上頁  1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章